|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Так и что, у 13 рд плохо со статистикой? Какой именно? Читала, что у них самая низкая детская смертность по городу. А Вы про какую именно статистику?
-
Старожил
 Сообщение от ЛагУля
Так и что, у 13 рд плохо со статистикой? Какой именно? Читала, что у них самая низкая детская смертность по городу. А Вы про какую именно статистику?
Нет! В 13 рд все замечательно!!! Иначе я бы не пошла туда дочку рожать! Девочки это мы так, между собой)))) как коллега коллеге)))

Счастлива...потому что пою колыбельную..потому что маленькие ручки путают мои волосы...потому что на руке засыпает смысл моей жизни...потому что целую каждый вечер пухленькие щечки...счастлива...потому что мама...
-
Хватит ныть
 Сообщение от ЛагУля
Статистика про то, что при ЕР дети травмируются чаще, чем при КС.
Только вот, в глаза никто не видел эту статистику...Ляпнули в топе просто так..а доказать и показать никто не может.
Так что, можно не верить такой статистике, это всего лишь, слова
-
Хватит ныть
 Сообщение от Valeriya04
Да я вообще фантазировать люблю, с детства))))
Это и видно
Много сыновей и одна доченька 
-
Старожил
 Сообщение от Просто Ольга
Статистика про то, что при ЕР дети травмируются чаще, чем при КС.
Только вот, в глаза никто не видел эту статистику...Ляпнули в топе просто так..а доказать и показать никто не может.
Так что, можно не верить такой статистике, это всего лишь, слова 
Дамочка ну если вы привыкли "ляпать", я обычно говорю. И если ВЫ мед работник, то вам не составит труда поинтересоваться у коллег. А вообще существуют конференции, на которых можно узнать много интересного.

Счастлива...потому что пою колыбельную..потому что маленькие ручки путают мои волосы...потому что на руке засыпает смысл моей жизни...потому что целую каждый вечер пухленькие щечки...счастлива...потому что мама...
-
Хватит ныть
 Сообщение от Valeriya04
Дамочка ну если вы привыкли "ляпать", я обычно говорю. И если ВЫ мед работник, то вам не составит труда поинтересоваться у коллег. А вообще существуют конференции, на которых можно узнать много интересного.
О, я уже дамочка! Совсем недавно девушкой была..
-
Старожил
О, я уже дамочка!  Совсем недавно девушкой была.. 
Там сами намекнули, что уже не девушка [emoji39]

-
Хватит ныть
 Сообщение от Valeriya04
У нас тут тоже как бы конференция Форум называется.
И раздел про беременность и роды. и топик про роддом номер 13. И вы со статистикой по КС и ЕР. Очень хочется узнать, интересуюсь вот, у вас..
-
Хватит ныть
 Сообщение от Valeriya04
Там сами намекнули, что уже не девушка [emoji39]
Где это я такое намекнула?
-
Старожил
Где это я такое намекнула? 
В высказывании "спасибо за девушку" многоточие и смайлик. Обычно так пишут женщины в самом соку)