|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chikchirik
Вчера муж комплимент сделал(
А ты, говорит, ведь будешь потом 55 кг весить?
Говорят,что беременность красит, ага,недель так до 30...
Пойду поем диетического супа с фрикадельками да погуляю,погода шик...
И фраза моего сегодняшнего дня от Паши:
На эту же тему)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krupka
Я отвела парней в школу, пришла, мне так плохо стало. Еле дышала. Прилегла и только проснулась, столько планов было
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лучше полежать.планы никуда не убегут)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
А какой нить апилак? Не?
А что это такое?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krupka
Я себе купила чай для увеличения лактации. Пусть лежит. А чай с молоком?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Чай с молоком такая дрянь)но я в тот раз пила)блин,сегодня муж не приедет так бы заказала ему.
Чай для лактации в тот раз мне не очень помог.а еще я какие-то горошинки ела для лактации.блин,вспомнить бы...от них какое-то время вроде был толк.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
Главное, чтобы не через силу и разгрызенные в хлам груди. И себя и малышку беречь надо. Если придет это замечательно будет, у меня к концу вторых суток появилось только, или даже на третьи... посмотришь сама. Там у тебя нет жесткого настаивания на гв?
Не,тут с этим норм.до 8 дали время кормить Киру,в 8 контрольное взвешивание и если потеря,то докорм.а то она итак у меня сегодня уже 3030.норма потери веса при выписке до 10%.т.е 327 гр.а моя уже 240 потеряла.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Чай с молоком такая дрянь)но я в тот раз пила)блин,сегодня муж не приедет так бы заказала ему.
.
ага, фу
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
а еще я какие-то горошинки ела для лактации.блин,вспомнить бы...от них какое-то время вроде был толк.
Млекоин, гомеопатия) я тоже пила и тоже помогал какое-то время
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
Бежать это условно, я вообще сейчас как каракатица еле хожу
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Я сегодня решила дорогу "перебежать" Малюсенькую, всего в две полосы, но у меня потом так ногу свело)))) просто развалюха!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ga_lika
Слушайте, а что то мы обошли стороной такую развлекуху как коврики развивающие. Или всем подарят?
У меня такой: https://www.detmir.ru/product/index/id/151/
Только он уже не очень сильно жив, но менять смысла нет. Есть еще в икее я видела и самые разные везде...
Я надеюсь, что вернут наш, но сама еще не просила)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
Девочки, привет! Пошла сегодня с утра в жк....и что вы думаете....обратно успела так в обморок свалиться на улице, что все локти и колени в кровь((( Кошмар( снова потащилась в жк, благо все рядом было, на узи глянули, вроде все хорошо. Но так расстроилась, даже выйти одна уже никуда не могу( слон( Причем даже не помню как потемнело в глазах...просто вырубилась и свалилась прям на пузико((((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Девочки, привет! Пошла сегодня с утра в жк....и что вы думаете....обратно успела так в обморок свалиться на улице, что все локти и колени в кровь((( Кошмар( снова потащилась в жк, благо все рядом было, на узи глянули, вроде все хорошо. Но так расстроилась, даже выйти одна уже никуда не могу( слон( Причем даже не помню как потемнело в глазах...просто вырубилась и свалилась прям на пузико(((( ![009](images/smail/009.gif)
И что это было почему? Гемоглобин в норме?
-
Элита
Девочки, привет! Пошла сегодня с утра в жк....и что вы думаете....обратно успела так в обморок свалиться на улице, что все локти и колени в кровь((( Кошмар( снова потащилась в жк, благо все рядом было, на узи глянули, вроде все хорошо. Но так расстроилась, даже выйти одна уже никуда не могу( слон( Причем даже не помню как потемнело в глазах...просто вырубилась и свалилась прям на пузико(((( ![009](images/smail/009.gif)
Береги себя и малышастика.
Давление???
Ира ![9](images/smilies/027.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Я сегодня решила дорогу "перебежать" Малюсенькую, всего в две полосы, но у меня потом так ногу свело)))) просто развалюха!!!! Я надеюсь, что вернут наш, но сама еще не просила)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Ладно ногу, Фоня вон вся свалилась [emoji46]
-
Ветеран
Ужас(( слава богу, что все хорошо. Не переживай, раз посмотрели тебя. Я в первую бер в метро на экскалаторе в обморок заваливалась