Страница 2604 из 4683 « Первая 1604210425042554259426002601260226032604260526062607260826142654270431043604 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Вчера муж комплимент сделал( А ты,... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Вчера муж комплимент сделал(
    А ты, говорит, ведь будешь потом 55 кг весить?
    Говорят,что беременность красит, ага,недель так до 30...
    Пойду поем диетического супа с фрикадельками да погуляю,погода шик...
    И фраза моего сегодняшнего дня от Паши:
    На эту же тему)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

2. ответ для Ga_lika , на сообщение « Главное, чтобы не через силу и... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    Я отвела парней в школу, пришла, мне так плохо стало. Еле дышала. Прилегла и только проснулась, столько планов было

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Лучше полежать.планы никуда не убегут)

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    А какой нить апилак? Не?
    А что это такое?

Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    Я себе купила чай для увеличения лактации. Пусть лежит. А чай с молоком?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Чай с молоком такая дрянь)но я в тот раз пила)блин,сегодня муж не приедет так бы заказала ему.
    Чай для лактации в тот раз мне не очень помог.а еще я какие-то горошинки ела для лактации.блин,вспомнить бы...от них какое-то время вроде был толк.

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы не через силу и разгрызенные в хлам груди. И себя и малышку беречь надо. Если придет это замечательно будет, у меня к концу вторых суток появилось только, или даже на третьи... посмотришь сама. Там у тебя нет жесткого настаивания на гв?
    Не,тут с этим норм.до 8 дали время кормить Киру,в 8 контрольное взвешивание и если потеря,то докорм.а то она итак у меня сегодня уже 3030.норма потери веса при выписке до 10%.т.е 327 гр.а моя уже 240 потеряла.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Чай с молоком такая дрянь)но я в тот раз пила)блин,сегодня муж не приедет так бы заказала ему.
    .
    ага, фу

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение

а еще я какие-то горошинки ела для лактации.блин,вспомнить бы...от них какое-то время вроде был толк.
    Млекоин, гомеопатия) я тоже пила и тоже помогал какое-то время

5. ответ для Ga_lika , на сообщение « Слушайте, а что то мы обошли стороной... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Бежать это условно, я вообще сейчас как каракатица еле хожу

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    Я сегодня решила дорогу "перебежать" Малюсенькую, всего в две полосы, но у меня потом так ногу свело)))) просто развалюха!!!!
    Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Слушайте, а что то мы обошли стороной такую развлекуху как коврики развивающие. Или всем подарят?
    У меня такой: https://www.detmir.ru/product/index/id/151/
    Только он уже не очень сильно жив, но менять смысла нет. Есть еще в икее я видела и самые разные везде...
    Я надеюсь, что вернут наш, но сама еще не просила)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Девочки, привет! Пошла сегодня с утра в жк....и что вы думаете....обратно успела так в обморок свалиться на улице, что все локти и колени в кровь((( Кошмар( снова потащилась в жк, благо все рядом было, на узи глянули, вроде все хорошо. Но так расстроилась, даже выйти одна уже никуда не могу( слон( Причем даже не помню как потемнело в глазах...просто вырубилась и свалилась прям на пузико((((

Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Пошла сегодня с утра в жк....и что вы думаете....обратно успела так в обморок свалиться на улице, что все локти и колени в кровь((( Кошмар( снова потащилась в жк, благо все рядом было, на узи глянули, вроде все хорошо. Но так расстроилась, даже выйти одна уже никуда не могу( слон( Причем даже не помню как потемнело в глазах...просто вырубилась и свалилась прям на пузико((((
    И что это было почему? Гемоглобин в норме?

Элита Аватар для Chikchirik

Береги себя и малышастика.
    Давление???
    Ира

9. ответ для hannyoxa , на сообщение « Я сегодня решила дорогу "перебежать"... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Я сегодня решила дорогу "перебежать" Малюсенькую, всего в две полосы, но у меня потом так ногу свело)))) просто развалюха!!!! Я надеюсь, что вернут наш, но сама еще не просила)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Ладно ногу, Фоня вон вся свалилась [emoji46]

Ужас(( слава богу, что все хорошо. Не переживай, раз посмотрели тебя. Я в первую бер в метро на экскалаторе в обморок заваливалась

Страница 2604 из 4683 « Первая 1604210425042554259426002601260226032604260526062607260826142654270431043604 Последняя »