| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
Алена, из первых уст. Я провела в зеркальном все детство. 1-2 смены каждый год начиная с 7 лет... и до 11 класса!
Это супер место!!!!!! Лучшие воспоминания !
Охрана была на высоте даже в 90-х.., с собаками по ночам обходят... дети на 99 процентов кружковцы Аничков дворца ... благополучные и увлечённые....
у лагеря множество традиций! Круто не то слово....
Твоя от кружка едет?
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Не, там разные детки лежали , кто 1 ночь, кто 2, а кто и 3. Но ревели все из-за капусты точно . Мне кажется тут вообще никаких других овощей кроме капусты не знают , а знают 1000 рецептов из капусты.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
На вторые сутки у них просто ещё голод начинается, молочка-то пока нет, а на еду мамы, кмк так рано вряд ли среагирует ребёнок, у нас тоже щи какие-то были, дочь не беспокоило это...
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Девочки, ещё раз спасибо вам всем за поддержку. Постараюсь пойти спать.
А ещё Лене спасибо за отчёт , может второго получится родить самой, тогда не все так печально. И действительно пкс лучше экс)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от siria
Я вот тоже не особо верю, но если уж Веру ( Weda) врач в нашем РД предупредил , чтобы она местную еду капустную не ела , то это о чём-то говорит. Понятно , что у всех разные возможности и кто-то будет питаться только в столовой , но детей бы пожалели . Врачи тоже не дураки же, значит связь есть.
Может врач имел в виду, что капуста не очень хорошо маме. После родов и так кишки на место встают. Лишнее бурление не очень хорошо. У кого швы, у кого что. Лишние колики не желательны.
Я ем спокойно капусту. Дома щи варила и тушила. На газах у ребёнка никак не сказывалось.
-
Элита
Даша... подруге не помогали н какие капли- только colic calm американский.... у нас он тоже продаётся, но втридорога.... может поможет???
Кстати получается в этом кокон не спас((((((
А от чего глазки гноятся??? Это же не физиологично как- то... не природа же так устроила..... не понимаю.....
на предупреждение можно сработать? Сразу с 1 дня ромашкой промывать раза 2 в день???? Я могу папе в список занести))))
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Даша... подруге не помогали н какие капли- только colic calm американский.... у нас он тоже продаётся, но втридорога.... может поможет???
Кстати получается в этом кокон не спас((((((
А от чего глазки гноятся??? Это же не физиологично как- то... не природа же так устроила..... не понимаю.....
на предупреждение можно сработать? Сразу с 1 дня ромашкой промывать раза 2 в день???? Я могу папе в список занести))))
Если это не инфекция, то не поможет ромашка, канальчик слезный пленочкой закрыт, массаж и если не поможет, пробивают его в больнице
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Какая-то жесть..где там спящие младенцы? Моя поела в 7.30 и после этого бодрствует.ну может прспала 20 минут пока ела.потом я в надежде на ночной сон накупала и покормила в 21. И опять привет. Поела и глпзеет. Покормила в 23 и блин опять она не спит...
Это она 4 часа не спит? Надо ушатывать.
А нам сегодня подключили функцию самозасыпания. Второй раз заснул сам, лежал, сопел и потихоньку заснул. Надеюсь, это не демо версия[emoji848]
-
Наш человек
 Сообщение от RySva
А у нас закрывались двери. Только общую просили не закрывать, потому как 
Как данное помещение выглядело? Там же не рядом душ и туалет?) А то приятно, наверное, мыться, когда кто-то рядом откладывает личинку))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Это она 4 часа не спит? Надо ушатывать.
А нам сегодня подключили функцию самозасыпания. Второй раз заснул сам, лежал, сопел и потихоньку заснул. Надеюсь, это не демо версия[emoji848]
Получается что да.но не орет. Просто не спит..
И играли и качали и развлекали и носили и мыли ее..
Сейчас положиоа в кокон и включила белый щум на мобиле..вроде сдается..
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Я конечно тоже переживаю, что пошла уже 41-я и всё никак. Но я постоянно слежу за активностью ребёнка. Естественно , если вдруг что или ничего не произойдёт до 40,6 я полечу на ДО. Пусть там КТГ хоть каждые 5 минут делают и решают уже что со мной делать. Но пока настрой положительный , ребенок ведёт себя стабильно активно . Наблюдаем и надеемся на скорое начало родов.
Вон посмотри на Веру ( Weda) , вообще не парился человек , хотя перехаживала прилично.
Я узбагоилась.
Все у апрелят будет хорошо[emoji122][emoji122][emoji122]
 Сообщение от Alexa zh
Алена, из первых уст. Я провела в зеркальном все детство. 1-2 смены каждый год начиная с 7 лет... и до 11 класса!
Это супер место!!!!!! Лучшие воспоминания !
Охрана была на высоте даже в 90-х.., с собаками по ночам обходят... дети на 99 процентов кружковцы Аничков дворца ... благополучные и увлечённые....
у лагеря множество традиций! Круто не то слово....
Твоя от кружка едет?
Ооо, здорово из первых уст отзыв осознанный прочитать, спасибо [emoji257][emoji257][emoji257]
Дочка там не занимается, попали туда по счастливому стечению обстоятельств [emoji56]