Страница 2604 из 3441 « Первая 160421042504255425942600260126022603260426052606260726082614265427043104 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Алена, из первых уст. Я провела в зеркальном все детство. 1-2 смены каждый год начиная с 7 лет... и до 11 класса!
    Это супер место!!!!!! Лучшие воспоминания !
    Охрана была на высоте даже в 90-х.., с собаками по ночам обходят... дети на 99 процентов кружковцы Аничков дворца ... благополучные и увлечённые....
    у лагеря множество традиций! Круто не то слово....

Твоя от кружка едет?

2. ответ для siria , на сообщение « Не, там разные детки лежали , кто 1... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Не, там разные детки лежали , кто 1 ночь, кто 2, а кто и 3. Но ревели все из-за капусты точно . Мне кажется тут вообще никаких других овощей кроме капусты не знают , а знают 1000 рецептов из капусты.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    На вторые сутки у них просто ещё голод начинается, молочка-то пока нет, а на еду мамы, кмк так рано вряд ли среагирует ребёнок, у нас тоже щи какие-то были, дочь не беспокоило это...
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для katya812

Девочки, ещё раз спасибо вам всем за поддержку. Постараюсь пойти спать.

А ещё Лене спасибо за отчёт , может второго получится родить самой, тогда не все так печально. И действительно пкс лучше экс)

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

4. ответ для siria , на сообщение « Я вот тоже не особо верю, но если уж... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Я вот тоже не особо верю, но если уж Веру ( Weda) врач в нашем РД предупредил , чтобы она местную еду капустную не ела , то это о чём-то говорит. Понятно , что у всех разные возможности и кто-то будет питаться только в столовой , но детей бы пожалели . Врачи тоже не дураки же, значит связь есть.

Может врач имел в виду, что капуста не очень хорошо маме. После родов и так кишки на место встают. Лишнее бурление не очень хорошо. У кого швы, у кого что. Лишние колики не желательны.
    Я ем спокойно капусту. Дома щи варила и тушила. На газах у ребёнка никак не сказывалось.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Даша... подруге не помогали н какие капли- только colic calm американский.... у нас он тоже продаётся, но втридорога.... может поможет???

Кстати получается в этом кокон не спас((((((

А от чего глазки гноятся??? Это же не физиологично как- то... не природа же так устроила..... не понимаю.....
    на предупреждение можно сработать? Сразу с 1 дня ромашкой промывать раза 2 в день???? Я могу папе в список занести))))

6. ответ для Alexa zh , на сообщение « Даша... подруге не помогали н какие... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Даша... подруге не помогали н какие капли- только colic calm американский.... у нас он тоже продаётся, но втридорога.... может поможет???

Кстати получается в этом кокон не спас((((((

А от чего глазки гноятся??? Это же не физиологично как- то... не природа же так устроила..... не понимаю.....
    на предупреждение можно сработать? Сразу с 1 дня ромашкой промывать раза 2 в день???? Я могу папе в список занести))))
    Если это не инфекция, то не поможет ромашка, канальчик слезный пленочкой закрыт, массаж и если не поможет, пробивают его в больнице
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для Aliantta , на сообщение « Какая-то жесть..где там спящие... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Какая-то жесть..где там спящие младенцы? Моя поела в 7.30 и после этого бодрствует.ну может прспала 20 минут пока ела.потом я в надежде на ночной сон накупала и покормила в 21. И опять привет. Поела и глпзеет. Покормила в 23 и блин опять она не спит...
    Это она 4 часа не спит? Надо ушатывать.
    А нам сегодня подключили функцию самозасыпания. Второй раз заснул сам, лежал, сопел и потихоньку заснул. Надеюсь, это не демо версия[emoji848]
    Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    А у нас закрывались двери. Только общую просили не закрывать, потому как
    Как данное помещение выглядело? Там же не рядом душ и туалет?) А то приятно, наверное, мыться, когда кто-то рядом откладывает личинку))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

9. ответ для Olgicca , на сообщение « Это она 4 часа не спит? Надо ушатывать.... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Это она 4 часа не спит? Надо ушатывать.
    А нам сегодня подключили функцию самозасыпания. Второй раз заснул сам, лежал, сопел и потихоньку заснул. Надеюсь, это не демо версия[emoji848]
    Получается что да.но не орет. Просто не спит..
    И играли и качали и развлекали и носили и мыли ее..
    Сейчас положиоа в кокон и включила белый щум на мобиле..вроде сдается..

10. ответ для Alexa zh , на сообщение « Алена, из первых уст. Я провела в... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Я конечно тоже переживаю, что пошла уже 41-я и всё никак. Но я постоянно слежу за активностью ребёнка. Естественно , если вдруг что или ничего не произойдёт до 40,6 я полечу на ДО. Пусть там КТГ хоть каждые 5 минут делают и решают уже что со мной делать. Но пока настрой положительный , ребенок ведёт себя стабильно активно . Наблюдаем и надеемся на скорое начало родов.
    Вон посмотри на Веру ( Weda) , вообще не парился человек , хотя перехаживала прилично.

Я узбагоилась.
    Все у апрелят будет хорошо[emoji122][emoji122][emoji122]
    Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Алена, из первых уст. Я провела в зеркальном все детство. 1-2 смены каждый год начиная с 7 лет... и до 11 класса!
    Это супер место!!!!!! Лучшие воспоминания !
    Охрана была на высоте даже в 90-х.., с собаками по ночам обходят... дети на 99 процентов кружковцы Аничков дворца ... благополучные и увлечённые....
    у лагеря множество традиций! Круто не то слово....

Твоя от кружка едет?
    Ооо, здорово из первых уст отзыв осознанный прочитать, спасибо [emoji257][emoji257][emoji257]
    Дочка там не занимается, попали туда по счастливому стечению обстоятельств [emoji56]

Страница 2604 из 3441 « Первая 160421042504255425942600260126022603260426052606260726082614265427043104 Последняя »