|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Alenamir
Уважаемые форумчане! Решила открыть вклады в ТКС под будущие накопления. Научите пожалуйста строить лесенки.
Ой, это Вам лучше к Розмарин - она через неделю обещала быть вроде. Или на банках гуглите.
-
Неадекват
Сообщение от savchonok
Скво, вы мне напоминаете Сашу из сукачёвского Города Солнца)))
а это я не знаю кто....
ЗЫ: погуглила, нашла. "Дом солнца" . Смотрела я его. Ну наверное есть что-то общее, хотя там такая красивая история.... да и время другое. Я-то пишу про начало нулевых или самый конец 90х
Сообщение от Diamond777
Отличный рассказ из жизни.
ок, в след. раз напомните - про звездную коммуналку на Добролюбова напишу. Там правда уж совсем никакой пошлятины, но весьма колоритно
Сообщение от GeorgPrim
Водители, они такие разные
Да не, они нормальные. Я кагбэ зла не держу, ну есть у мужика недотрах в пути, а тут девушка подвернулась - отчего бы не попробовать?
Мне за весь мой автостопный опыт такой дядька , от которого пришлось в ночи убегать в лес, потому как он отказа не понял, только один попался. Бывали такие, которые предлагали, но при спокойном объяснении, почему нет, не обижались. Чем водилы в этом случае отличаются от любых других мужиков - в клубе каком-нить хотя бы? да ничем.
-
Неадекват
Ой, и еще раз для непонятливых и малопьющих - какую жоровку-то нынче брать, если не очень дорого?
-
Хранитель
Жорж, где Ваш рассказ?Вот Скво обещание сдержала....
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
со звезды
-
Неадекват
Тык Даймонд - я же не сказки пишу, а реально из жизни. Причем из собственной - не всем же быть писателями-сказочниками
Боюсь, если в чулках на фурах поехать, "ипотеки в равных долях" будет не избежать
-
Неадекват
Сообщение от usda
Главное, что бы не Даймонд и евро Блондин
Ну а чо? Надо быть толерантными
-
Неадекват
Я кстати тоже жду опусов от Жоржа и Даймонда
-
Космонавт
Сообщение от straight line
Жорж, где Ваш рассказ? Вот Скво обещание сдержала....
Да только один человек нормально и попросил -вы
Ну ради вас напишу к след пятничному вечеру, сейчас хлопотно на самом деле...
-
Хранитель
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель