| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
ДУ!
Все на дачах?
Я вот сейчас позавтракаю и поеду к подруге на дачу. На завтра правда дождь обещают целый день, но я решила, что пофиг на него, все равно поеду, свежим воздухом подышу
-
со звезды
-
Служу Галактике!
Всем привет!
А нас уже отпустили из больнички. Вчера днём Бубуське в больнице вытащили два зубика под наркозом, через пять минут он проснулся и с тех пор пребывает в отличном здравии и настроении. Доктор хотел нас вчера вечером домой отправить, но на всякий случай перебдел и рекомендовал переночевать в стационаре. Утром нас накормили завтраком и выпроводили домой с наилучшими пожеланиями. 
Честно скажу: после "пятерки", больница им Раухфуса - это роскошный санаторий. Там так всё идеально, что даже не верится, что в России находишься.
-
со звезды
Нифига себе вы рано домой вернулись!
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Наш человек
Вот уж правда, сколько людей, столько мнений. Ненавижу Раухфуса и нежно люблю 5-ю.
Хуже детской реанимации, чем в Раухфуса нигде не встречала, а бывали мы много где.
-
со звезды
Так от отделения тоже многое зависит. И от смены.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
То же Джанелидзе... мрак и ужас... а ожоговое считается очень хорошим.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
Надо сегодня какой-нить кексик испечь, у меня ряженка сдохла, выкидывать жалко, в готовку она еще хорошая, а пить уже не будешь.
Еще надо кошке еды купить, последнее высыпала в миску. Вот валяюсь, жду, когда голова пройдет, потом пойду помоюсь и буду думать, чем заняться.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
с орбиты
 Сообщение от Санука
И лёгкий  Лучше пластмассовый , чтоб без острых углов 

прививку от столбняка сделали в травме
и от дифтерита
про коклюш не знаю
А я старый пионеЭр,
Много знаю.
Всех, что были до меня -
Закопали.(с)
Самое худшее безумие - это видеть жизнь такой, какая она есть, забывая, какой она должна быть(с)
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Данёк
Вот уж правда, сколько людей, столько мнений. Ненавижу Раухфуса и нежно люблю 5-ю.
Хуже детской реанимации, чем в Раухфуса нигде не встречала, а бывали мы много где.
Мы были в челюстно-лицевой хрургии, там так чисто и уютно, что даже нет ощущения, что ты в стационаре находишься. В приёмном покое оформление на госпитализацию заняло минут 10, не больше. Персонал весь такой вежливый и внимательный, санитарка несколько раз за день пол мыла в палате и раз пять выносила мусорное ведро.
Еда там вкусная!!!! В "пятерке" даже нюхать еду было невозможно, а в "раухфуса" ребёнок ел с удовольствием.
И погулять нас вчера вечером отпустили на пару часов. На посту постоянно находились медсёстры и вообще персонала там хватает и никто не орёт, что у них маленькая зарплата.
Поэтому у нас остались очень положительные впечатления. Утром врач осмотрел мелкого и сказал "После завтрака - собирайтесь домой!", а Бубуська спрашивает с надеждой в голосе: "Послезавтра?", он так хотел ещё поиграть со своими друзьями по палате - у нас ведь там два соседа по палате оказались нашего возраста и они вчера весь день играли вместе в ЛЕГО.
Да и у меня не осталось "больничного" ощущения - как будто просто в гостях где-то побывали.
После того как нам дважды очень не повезло с "пятеркой", я в этот раз была удивлена, убедившись, что бывают совсем другие больницы, с совсем другим отношением.