|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Просто Ольга
Надо отвечать за свои слова. А так получается, ОБС.
Вы мне собственно никто и я никому и ничего не должна, есть вещи которые не обсуждаются и не выносятся за пределы медицинского заведения. Сейчас я работаю в онкологическом диспансере. Может и тут вам интересна статистика беременных женщин с раковыми заболеваниями и причины почему их не пускают в ЕР? Это не уместное любопытство.

Счастлива...потому что пою колыбельную..потому что маленькие ручки путают мои волосы...потому что на руке засыпает смысл моей жизни...потому что целую каждый вечер пухленькие щечки...счастлива...потому что мама...
-
Старожил
Надо отвечать за свои слова. А так получается, ОБС.
или, вы "зуб даете"? 
Девушка сколько вам лет? Что за глупые высказывания....

Счастлива...потому что пою колыбельную..потому что маленькие ручки путают мои волосы...потому что на руке засыпает смысл моей жизни...потому что целую каждый вечер пухленькие щечки...счастлива...потому что мама...
-
 Сообщение от trampampus
мне пока что не нравится отсутствие клизмы и то, что появился курс на максимально ЕР. Я с первым перехаживала и ничего хорошего в этом нет  у меня ещё и слабая родовая деятельность была, поэтому и стимуляция, окситоцин и эпидуралка и всякие вспомогательные манипуляции, все это было и все равно 15 часов рожала и у ребенка долгий безводный период и соответствующие проблемы в связи с этим были. А теперь с их ЕР боюсь что вообще можно по двое суток рожать
Ещё волнует, пускают ли мужей в родилку (одноместную) у тех, кто рожает по сертификату, а то может в связи с введением этих договоров на платные роды, всем остальным будут давать от ворот поворот даже не смотря на наличие одноместных родилок. Будут придерживать их для "блатных". А я одна рожать боюсь
А то, что нет пеленок и воды меня вообще мало волнует, пеленки можно и с собой принести и без воды один день продержаться. То, что РД забит тоже можно пережить, хотя конечно хотелось бы вписаться на платное ПО, но думаю, что сейчас там в приоритете те, кто заключает договор.
курс на ЕР в этом роддоме всегда был. еще неск лет назад. Ходили до 43 недели. Туда едут в том числе те, что считает, что 40 недель беременности надо отсчитывать от даты зачатия, а не от первого дня последних М=)
-
Хватит ныть
 Сообщение от Valeriya04
Вы мне собственно никто и я никому и ничего не должна, есть вещи которые не обсуждаются и не выносятся за пределы медицинского заведения. Сейчас я работаю в онкологическом диспансере. Может и тут вам интересна статистика беременных женщин с раковыми заболеваниями и причины почему их не пускают в ЕР? Это не уместное любопытство.
Я тоже медицинский работник. И да, мне была бы интересна и такая статистика.
-
Старожил
Я тоже медицинский работник. И да, мне была бы интересна и такая статистика.
Ну раз вы мед работник, то вам не составит труда это узнать)! И как опытный человек должны понимать, что такое в топике рожениц не пишут. Удачи любопытная мадам!

-
Хватит ныть
 Сообщение от Valeriya04
Девушка сколько вам лет? Что за глупые высказывания....
За девушку спасибо а вот на личности, некрасиво переходить...При чем тут возраст?
Делаю вывод, что НИЧЕГО, что вы говорили про КС и ЕР, вы не можете ДОКАЗАТЬ, соответственно, это только ВАШИ слова, мысли...фантазии...
Много сыновей и одна доченька 
-
Старожил
За девушку спасибо  а вот на личности, некрасиво переходить...При чем тут возраст?
Делаю вывод, что НИЧЕГО, что вы говорили про КС и ЕР, вы не можете ДОКАЗАТЬ, соответственно, это только ВАШИ слова, мысли...фантазии...
Да я вообще фантазировать люблю, с детства)))) доказывать я буду своим близким и родным, а еще на курсах повышения квалификации[emoji23][emoji23][emoji23] Как же я вам тут на пальцах объясню или вы скрины документов хотите [emoji13]

-
Хватит ныть
 Сообщение от Valeriya04
Ну раз вы мед работник, то вам не составит труда это узнать)! И как опытный человек должны понимать, что такое в топике рожениц не пишут. Удачи любопытная мадам!
Смею напомнить, что про статистику в топике рожениц упомянули именно ВЫ.
Много сыновей и одна доченька 
-
Старожил
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
Смею напомнить, что про статистику в топике рожениц упомянули именно ВЫ.
Да статистика есть, но это не значит, что я буду ее разглашать на право и на лево. И тем более доказывать. А может вам здесь фото с операций загрузить??? Или не будем народ пугать)

-
Мега-элита
 Сообщение от preobrazovanie furie
курс на ЕР в этом роддоме всегда был. еще неск лет назад. Ходили до 43 недели. Туда едут в том числе те, что считает, что 40 недель беременности надо отсчитывать от даты зачатия, а не от первого дня последних М=)
вполне допускаю, что курс был всегда, но сейчас похоже, что он естественнее некуда. Мне 5 лет назад в этом рд и клизму делали и как только обнаружили, что воды отошли, а родовая деятельность не началась, тут же поставили окситоцин, а не ждали 48 часов. Я не хочу ждать 48 часов неизвестно чего, да ещё и обкалываться антибиотиками.