|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от O sole mio
СПбГУ переводит часть студентов на дистанционное обучение. Из дома грызть гранит науки пока будут три факультета
Для нескольких факультетов в СПбГУ будет действовать дистанционный режим обучения с 16 марта и до отмены постановления правительства Петербурга «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)». Это следует из двух приказов руководства университета, опубликованных 15 марта.
Новый режим коснется юридического факультета, Высшей школы менеджмента и факультета свободных искусств и наук.
Оба приказа подписаны проректором по учебной и методической работе СПбГУ Марины Лавриковой. Как уточняется в документах, инициаторами перехода на дистанционное обучение стали деканы факультетов.
Все остальные факультеты учатся в прежнем режиме.(с)
Совпадение? не думаю (с) 
Туплю и не понимаю намёка совсем
-
Элита
Московская область, Подольск. С 16 марта в школах вводится режим свободного посещения. Можно отправлять в школу, можно оставлять дома. Все учителя будут в школе на своих местах.
-
Небожитель
 Сообщение от alicealice
Вы таки можете представить всё это у нас? У нас же все службы квази давно. И бардак полный.
+100
-
Интересно, может я зря переживаю... Было собрание по поводу поездки сына на турнир в Крым. Никто даже не обмолвился о том, что может не стоит ехать. Говорят, а что такого, это же спортивные сборы. Я даже себя неудобно чувствую, хотела отказываться. Вдруг улетят, а ситуация изменится. Да и там много народу сразу будет..
Муж говорит не пускать.
-
Хранитель
-
 Сообщение от Oгурцы
Гооосподи
Вспомнился анекдот "она меня собачьей матерью назвала"
но посыл в итоге и вас именно такой — откажись сейчас с неопределенными личными перспективами в пандемию, но спаси чьего-то ребенка через 20-50 лет
-
с Луны
Мы вот про Китай читаем,про Европу, а что в США творится,там какие меры предосторожности? Почему никто не пишет.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Элита
 Сообщение от Лед и Соль
Ну да. Налоги не платят. А общими ресурсами пользоваться желают по полной. За счет тех, кто налоги все же платит. Даже с самой мизерной ЗП.
А вообще какой смысл с клоном/троллем разговаривать? В сад, то есть в бан.
Какими такими ресурсами?
-
Хранитель
 Сообщение от O sole mio
а обувь не трогаете? бахилы можно утилизовать около квартиры и войти в чистой обуви
бахилы через 5 минут хождения по улице сотрутся на подошве вдрызг
-
Потом придумаю
Не хотят у нас брать ответственность, хотя бы частично, за дист обучение. Просят писать заявление с формулировкой по семейным обстоятельствам.
Хрен им.