Страница 2603 из 3552 « Первая 160321032503255325932599260026012602260326042605260626072613265327033103 Последняя »

Тема: Смеяться 2

Цитата Сообщение от Юшкина Посмотреть сообщение
    Это так и не смогла прочитать
    Кирилл в кресто-каске доставил
    я тоже долго глаза ломала. когда в первый раз увидела )
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

2. ответ для Зеленый , на сообщение « На всякий случай... »

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    На всякий случай https://www.spb.kp.ru/daily/26570/3586469/
    так складной, поди, как на знаменитом фрагменте видео
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от крок Посмотреть сообщение
    Считается воспитавших 5 детей и более, какие лазейки? Возраст детей тут не причем.
    Кем считается?
    Речь шла изначально о рождённых, а во что дальше бредовая идея превратилась, я не вникала.

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    А разве это - "для них ПВ не будет повышаться" - не означает, что он останется как и сейчас - 50 лет?
    Если вопрос ко мне, то я не сильно владею темой. В какой-то из версий читала, что для многодетных будет льгота - 3 года с тремя детьми, 4 с четырьмя, 5 с пятью. Т.е. мама с пятью детьми уйдет в 60-5=55 лет. Но выше пишут, что с пятью детьми и сейчас уходят на 5 лет раньше. Т.е. в 50. Значит для них увеличение возраста на 5 лет - с 50 до 55. А с тремя детьми сейчас уходят в 55. А будут уходить в 60-3=57. Т.е. повышение возраста на 2 года. Или я не уловила суть?

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Вот и интересно точное значение "имеющих детей". Это насовершеннолетних на момент достижения пенсионного возраста? Рожденных и усыновленных? Только рожденных? Имещихся в живых?
    Например, некая женщина родила троих детей, один погиб, затем она усыновила ребенка. На момент "че" всего один из детей несовершеннолетний. Вопрос, сколько у женщины детей с точки зрения этого закона.
    Четверо у женщины детей, по количеству свидетельств о рождении. Также как выше про маткапитал писали. Подтверждением кол-ва детей являются св-ва о рождении, даже если один ребёнок ттт умер, даже если это случилось в роддоме, но св-во успели выписать..
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Считается воспитавших 5 детей и более, какие лазейки? Возраст детей тут не причем.
    Пять??? Не три???

7. ответ для almala , на сообщение « Пять??? Не три??? »

Цитата Сообщение от almala Посмотреть сообщение
    Пять??? Не три???
    для многодетных три ))
    для максимальной льготы по пенсионному возрасту пять ))

8. ответ для УЭБ forever , на сообщение « для многодетных три )) для... »
    с орбиты Аватар для лит

Потрясающая вера в телевизор.
    Пффф. Это как с квартирой. Стоят люди с детьми на очереди, а потом Бац ребенок уже не ребенок. 18 исполнилось.
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

9. ответ для лит , на сообщение « Потрясающая вера в телевизор. Пффф.... »

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    Потрясающая вера в телевизор.
    Пффф. Это как с квартирой. Стоят люди с детьми на очереди, а потом Бац ребенок уже не ребенок. 18 исполнилось.
    Почему вера? Личный опыт)))))))))

10. ответ для Крапивa , на сообщение « Смеяться 2 »
    Небожитель Аватар для Егоровна

Тут смеются или плачут ???

Страница 2603 из 3552 « Первая 160321032503255325932599260026012602260326042605260626072613265327033103 Последняя »