Страница 2603 из 2750 « Первая 16032103250325532593259926002601260226032604260526062607261326532703 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Я не представляю, как без краг. Мы из школы идём 15 мин, варежки намокают по дороге домой А если лепить что-то, то получается вся прогулка с мокрыми руками. Даже у меня вязаные варежки после прогулки мокрые, если гуляю в снегопад, а ведь всего лишь за коляску держусь

2. ответ для Oooops , на сообщение « Я не представляю, как без краг. Мы из... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Я не представляю, как без краг. Мы из школы идём 15 мин, варежки намокают по дороге домой А если лепить что-то, то получается вся прогулка с мокрыми руками. Даже у меня вязаные варежки после прогулки мокрые, если гуляю в снегопад, а ведь всего лишь за коляску держусь
    как ваши высыпания?диета и вообще как вы?
    извини, если ты писала недавно, я давно не заходила

3. ответ для Oooops , на сообщение « Я не представляю, как без краг. Мы из... »

Мои тоже без краг. Запасные перчатки и никаких проблем. В крагах неудобно.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

4. ответ для Oooops , на сообщение « Я не представляю, как без краг. Мы из... »

Двойные варежки дольше намокают. Ну и у вех в карманах запасные, себе тоже беру запасные. Мы краги берем только если идем целенаправленно гулять со мной - я их тащу в пакете. Доходим до места боя/лепки, одевают краги, поиграли - снова обычные варежки.

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Да, двойные дольше намокают. Обычные сразу, двойные через 15 минут. Во всяком случае у нас так. В обычных ходит в школу, а вот как раз для прогулок с лепкой обычные нам совсем не подходят. Ну и гуляем мы не по полчаса. Вчера 3 раза гуляли, на всех варежек не напасёшься, высыхать между прогулками не успевают

По поводу удобства - кому-то не удобно в крагах, кому-то в мокрых варежках, а кто-то гуляет так, что и варежки не пачкает в снегу Но мой пост не об этом. А о том, что есть разница между реймой и олдосом. Если бы я купила олдос комбезы вместо реймы (как тут многие советовали зачем платить больше) и они также нещадно мокли бы на прогулках, я бы очень расстроилась Поэтому есть смысл переплатить за бренд если есть возможность и гулять спокойно

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    как ваши высыпания?диета и вообще как вы?
    извини, если ты писала недавно, я давно не заходила
    Неа, не писала. Уже пару недель ничего нет, диеты не придерживаемся. Ну молоко так и даю, и творог тема, на него жутко краснели щеки в тот период, когда были высыпания. А в остальном всё ест - дети его тут сырком творожным угостили. И ничего. Вот что это было - не понятно. Может какой сбой на фоне дентации, недавно три четвёрки вылезли
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

7. ответ для Oooops , на сообщение « Неа, не писала. Уже пару недель ничего... »

Неа, не писала. Уже пару недель ничего нет, диеты не придерживаемся. Ну молоко так и даю, и творог тема, на него жутко краснели щеки в тот период, когда были высыпания. А в остальном всё ест - дети его тут сырком творожным угостили. И ничего. Вот что это было - не понятно. Может какой сбой на фоне дентации, недавно три четвёрки вылезли
    само прошло? Ну и замечательно
    Теперь прививку?

Про зубы. Жду у Витьки нижние двойки уже сто лет. Пока ждала - вылезли две 4ки сверху,оказывается, случайно уже большими обнаружила. Теперь сверху 6 зубов,а снизу два. Очень нерационально для пережевывания пищи)))

8. ответ для Oooops , на сообщение « Неа, не писала. Уже пару недель ничего... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Да, двойные дольше намокают. Обычные сразу, двойные через 15 минут. Во всяком случае у нас так. В обычных ходит в школу, а вот как раз для прогулок с лепкой обычные нам совсем не подходят. Ну и гуляем мы не по полчаса. Вчера 3 раза гуляли, на всех варежек не напасёшься, высыхать между прогулками не успевают

По поводу удобства - кому-то не удобно в крагах, кому-то в мокрых варежках, а кто-то гуляет так, что и варежки не пачкает в снегу Но мой пост не об этом. А о том, что есть разница между реймой и олдосом. Если бы я купила олдос комбезы вместо реймы (как тут многие советовали зачем платить больше) и они также нещадно мокли бы на прогулках, я бы очень расстроилась Поэтому есть смысл переплатить за бренд если есть возможность и гулять спокойно
    Я так и не взяла комбез олдос. Взяла Керри. И спокойно смотрю как ребенок по мокрым горкам катается)
    У нас тоже была ж вспышка. Я так проанализировав решила что это была реакция на резкий скачок температуры на улице. Первый раз нас обсыпало как раз до +5 похолодало. Было резко и пятна прям капец какие. Второй раз когда в минус стала уходить, но уже не так сильно. Ну и козу пришлось поменять на всякий случай
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Олеся, у тебя коза есть ? ))))

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Олеся, правильно, что не взяла Вообще по моей теории штаны должны быть антивандальные и строго непромокаемые, потому что на них нагрузка больше А вот на куртке можно сэкономить. Хотя я вот сэкономила в прошлом году и не купила себе парку дидрик, а азимут пару раз промок под мокрым снегом - в плечевых швах и локтях. Мембрана плохая и швы не проклеены. Опять же опровержение, что наши не хуже шьют

Страница 2603 из 2750 « Первая 16032103250325532593259926002601260226032604260526062607261326532703 Последняя »