|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Я не представляю, как без краг. Мы из школы идём 15 мин, варежки намокают по дороге домой А если лепить что-то, то получается вся прогулка с мокрыми руками. Даже у меня вязаные варежки после прогулки мокрые, если гуляю в снегопад, а ведь всего лишь за коляску держусь
-
Элита
Сообщение от Oooops
Я не представляю, как без краг. Мы из школы идём 15 мин, варежки намокают по дороге домой А если лепить что-то, то получается вся прогулка с мокрыми руками. Даже у меня вязаные варежки после прогулки мокрые, если гуляю в снегопад, а ведь всего лишь за коляску держусь
как ваши высыпания?диета и вообще как вы?
извини, если ты писала недавно, я давно не заходила
-
с Марса
Сообщение от Oooops
Мои тоже без краг. Запасные перчатки и никаких проблем. В крагах неудобно.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Сообщение от Oooops
Двойные варежки дольше намокают. Ну и у вех в карманах запасные, себе тоже беру запасные. Мы краги берем только если идем целенаправленно гулять со мной - я их тащу в пакете. Доходим до места боя/лепки, одевают краги, поиграли - снова обычные варежки.
-
с Луны
Да, двойные дольше намокают. Обычные сразу, двойные через 15 минут. Во всяком случае у нас так. В обычных ходит в школу, а вот как раз для прогулок с лепкой обычные нам совсем не подходят. Ну и гуляем мы не по полчаса. Вчера 3 раза гуляли, на всех варежек не напасёшься, высыхать между прогулками не успевают
По поводу удобства - кому-то не удобно в крагах, кому-то в мокрых варежках, а кто-то гуляет так, что и варежки не пачкает в снегу Но мой пост не об этом. А о том, что есть разница между реймой и олдосом. Если бы я купила олдос комбезы вместо реймы (как тут многие советовали зачем платить больше) и они также нещадно мокли бы на прогулках, я бы очень расстроилась Поэтому есть смысл переплатить за бренд если есть возможность и гулять спокойно
-
с Луны
Сообщение от Птицына
как ваши высыпания?диета и вообще как вы?
извини, если ты писала недавно, я давно не заходила
Неа, не писала. Уже пару недель ничего нет, диеты не придерживаемся. Ну молоко так и даю, и творог тема, на него жутко краснели щеки в тот период, когда были высыпания. А в остальном всё ест - дети его тут сырком творожным угостили. И ничего. Вот что это было - не понятно. Может какой сбой на фоне дентации, недавно три четвёрки вылезли
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Неа, не писала. Уже пару недель ничего нет, диеты не придерживаемся. Ну молоко так и даю, и творог тема, на него жутко краснели щеки в тот период, когда были высыпания. А в остальном всё ест - дети его тут сырком творожным угостили. И ничего. Вот что это было - не понятно. Может какой сбой на фоне дентации, недавно три четвёрки вылезли
само прошло? Ну и замечательно
Теперь прививку?
Про зубы. Жду у Витьки нижние двойки уже сто лет. Пока ждала - вылезли две 4ки сверху,оказывается, случайно уже большими обнаружила. Теперь сверху 6 зубов,а снизу два. Очень нерационально для пережевывания пищи)))
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Да, двойные дольше намокают. Обычные сразу, двойные через 15 минут. Во всяком случае у нас так. В обычных ходит в школу, а вот как раз для прогулок с лепкой обычные нам совсем не подходят. Ну и гуляем мы не по полчаса. Вчера 3 раза гуляли, на всех варежек не напасёшься, высыхать между прогулками не успевают
По поводу удобства - кому-то не удобно в крагах, кому-то в мокрых варежках, а кто-то гуляет так, что и варежки не пачкает в снегу Но мой пост не об этом. А о том, что есть разница между реймой и олдосом. Если бы я купила олдос комбезы вместо реймы (как тут многие советовали зачем платить больше ) и они также нещадно мокли бы на прогулках, я бы очень расстроилась Поэтому есть смысл переплатить за бренд если есть возможность и гулять спокойно
Я так и не взяла комбез олдос. Взяла Керри. И спокойно смотрю как ребенок по мокрым горкам катается)
Сообщение от Oooops
У нас тоже была ж вспышка. Я так проанализировав решила что это была реакция на резкий скачок температуры на улице. Первый раз нас обсыпало как раз до +5 похолодало. Было резко и пятна прям капец какие. Второй раз когда в минус стала уходить, но уже не так сильно. Ну и козу пришлось поменять на всякий случай
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
Олеся, у тебя коза есть ? ))))
-
с Луны