|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Небожитель
Читаю читаю, никак не пойму, подскажите, что за БР ?
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
Читаю читаю, никак не пойму, подскажите, что за БР ?
Быстрая Распродажа.
На продукты с подходящим сроком наклеивают стикеры со скидкой: на мясное 50%, на молочку 30
"Пусть станет невозможное возможным!
Пусть станет ближе всё, что далеко!
И пусть все то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко! "
(В. Прошутинский)
-
Небожитель
 Сообщение от Allana
Быстрая Распродажа.
На продукты с подходящим сроком наклеивают стикеры со скидкой: на мясное 50%, на молочку 30
Ой, спасибо! Знаю такое))) теперь буду знать и как это называется)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sindika
Надо попробовать поискать кур в Верном, а то Петелинка была единственной курой по БР с мая!
Я сегодня в верном голени по 89 руб за кг и филе по 139 за кг взяла.Сроки до 22-23.
И филе индейки 109 за 600 гр
Похудеть к весне не получилось.Раскормлю мужа,сыграю на контрасте 
-
Мега-элита
Девочки кто мороженое любит несмотря на холода сегодня купила опять Макс форвард по 13,90 вот этот https://bristol.ru/catalog/produkty/...x_forvard_57g/ ценник начальный конечно задран и типа скидка 77% Я брала нам очень понравился прям шоколадшоколад. И Маша и медведь фруктовый лед по 9,90 есть, и Бонпари взрывной ураган по 13,90 (или 14.90?) тут скидки поменьше но все равно больше 50%. Ценники от 14-15 ноября.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Спасибо Есть кое-что интересное а шоколадки так вообще дешево очень. Надо прям с утра бежать а то ведь вынесут все не успеешь охнуть . И просьба ко всем если что-нибудь увидите по сладкой цене сразу пишите плиз чую что это еще не вся "черная пятница" могут быть сюрпризы.
-
Наш человек
 Сообщение от Мышь Шумелка
Девочки кто мороженое любит несмотря на холода  сегодня купила опять Макс форвард по 13,90 вот этот https://bristol.ru/catalog/produkty/...x_forvard_57g/ ценник начальный конечно задран и типа скидка 77%  Я брала нам очень понравился прям шоколадшоколад. И Маша и медведь фруктовый лед по 9,90 есть, и Бонпари взрывной ураган по 13,90 (или 14.90?) тут скидки поменьше но все равно больше 50%. Ценники от 14-15 ноября.
В каком магазине спб вы это купили? Сегодня в двух была-чет нет ничего.
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Krasavitsa
Это Москва
Она знает она просто так спрашивает Но вот с завтра все упомянутое мороженое кроме Макс форвард будет ВЕЗДЕ!!! по каталогу.