|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от shoka
После В. матка сначала сокращается сильно - поэтому в первые дни может вообще не быть кровотечений. А потом расслабляется - и то, что внутри начинает выходить.
Это нормально. Главное, чтобы не очень долго этот процесс шел.
+1 и я читала,что при обильном кровотечении обращаться к врачу.Т.е женщина сама должна понять норма для нее такое кровотечение или нет
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
разорение а кто назначил?
ну, полтора года назад я еще ходила в ЛОКБ к Согриной И.В.
Причем из 17 ген у меня 10 с мутациями , одна мутация из них очень сильная (полная поломка гена, отвечающего за гомоцистеин)
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Элита
Сообщение от fortunato
ну, полтора года назад я еще ходила в ЛОКБ к Согриной И.В.
Причем из 17 ген у меня 10 с мутациями , одна мутация из них очень сильная (полная поломка гена, отвечающего за гомоцистеин)
не буду пока искать себе приключений
Алена,а как тебе эта врач?у меня подружка сейчас к ней перешла из Отта,но у нее оч.серьезная проблема из-за эндометриоза
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Маришка-Мышка
Ага, по отдельности 2240, а комплекс 1750 стоит
о как,спасибо,буду знать
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
не буду пока искать себе приключений
Алена,а как тебе эта врач?у меня подружка сейчас к ней перешла из Отта,но у нее оч.серьезная проблема из-за эндометриоза
А я наоборот ушла от нее в Отто . Никак мне она, если честно. Например, назначение Аевита девушке, собирающейся выйти в планирование кажется мне не очень разумным (там огромное кол-во витамина А), ну и долго и размазанно как-то все.. А, еще, она не большая любительница отвечать на вопросы, мне это не подходит.
Как только пришла к Миш, она почти сразу выпустила в планирование .
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Элита
Сообщение от fortunato
А я наоборот ушла от нее в Отто . Никак мне она, если честно. Например, назначение Аевита девушке, собирающейся выйти в планирование кажется мне не очень разумным (там огромное кол-во витамина А), ну и долго и размазанно как-то все.. А, еще, она не большая любительница отвечать на вопросы, мне это не подходит.
Как только пришла к Миш, она почти сразу выпустила в планирование .
и все сразу случилось здорово
-
Небожитель
Сообщение от fortunato
Это важные гены очень, по ним многие риски видны (по ним у меня высокий риск гипергомоцистеинемии и НТ), я полтора года назад около 10 тыс. за них отдала (17 ген)
В медлабе панель 17 генов стоит 5200. Вместе с гормонами и АТ на АФС 9200 заплатила.
Сообщение от Веснушки
а что за гены?
Детально не скажу. Вот
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Наш человек
Доброе утро!
погодка сегодня, лето в Питере кончилось?
Сообщение от KoshkaNatashka
Пиявки разжижают кровь, некоторые ими даже миомы рассасывают.
В юности когда-то я лежала на гинекологии, там одной женщине ставили пиявки. Их умела ставить только одна медсестра, но и та их боялась
А жили они в банке на подоконнике, их сверху заматывали марлей во много слоев, но за ночь они ее прогрызали и расползались по комнате, а мы их искали и собирали ложкой
как в фильме ужасов)
я очень боюсь всяких пиявок, червяков, пауков, лягушек и прочих.........хорошо, что не прочитала на ночь)))))), а то впечатлилась))))))
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
о как,спасибо,буду знать
Надь, а ты на узи когда поедешь?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...