|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Ветеран
Какие впечатления у детей от вступительной работы в 610?
-
Ветеран
Сообщение от InnaGrik
Но если прошла регистрация, где человек честно указал 3 класс, то должны были пустить.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Возможно, но эта информация прямо над расписанием прохода на экзамен, т.е. родители должны были её увидеть и задуматься, а получилось "нам только спросить"((
-
Ветеран
Сообщение от skubeska
Писала выше, что ничего сложного ребенок не увидел. Некоторые вопросы оказались схожими с теми, что были в ЮМШ! Очень это удивило!
Как-то пропустила. Спасибо
-
Ветеран
Моя сказала, что много времени потратила на изложение и не хватило на математику, из бульона сделала не все(
Но она вообще не быстрая, не умеет работать в условиях ограниченного времени
-
Умная Эльза
Сообщение от digo
Моя сказала, что много времени потратила на изложение и не хватило на математику, из бульона сделала не все(
Никто не может сделать все, это и не нужно.
-
с Луны
У нас стена плача обнаружилась в Берлине перепутали с другой стеной, была ж такая
-
Ветеран
Сложно, легко, интересно. Подождём результатов.
-
Наш человек
Сообщение от digo
Тоже не быстрый.... долго писал изложение, успел ответить только на 2 вопроса.... расстроился, из второй части даже прочитать половину не успел. Времени на такой объем мало 😢 так что думаю в пролете..... медлительный ....
-
Умная Эльза
Расскажите, пожалуйста, какие вопросы были! Очень интересно
-
с орбиты
Сообщение от Koshanenok
У нас стена плача обнаружилась в Берлине перепутали с другой стеной, была ж такая
Да, и не страшно. Моя поступашка прошлого года не опознала на фото Казанский собор. Все опознали, а она - нет. Естественно, она его видела очень много раз и знала как он называется. Но не опознала.