|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Лапусина
А каких именно анализов? Я тут обратила внимание на то, что в обменке есть графа, куда вписываются результаты анализа кала, который вообще в самом начале беременности сдают (прочитала на форуме) и является он чуть ли не обязательным, моя же гинеколог за весь период мне про него ни гу-гу, а я и понятия не имела, что надо сдавать его ((
Как каких - спид, сифилис, мазок и мазок из горла (ну вдруг нагуляла чего за пару месяцев ). А на я/г я благополучно забила и доктор молчит как партизан. Кстати, завтра на прием пойду - уточню.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Хранитель
Сообщение от albinastar07
Ну так сдайте на глистов анализ, пусть впишет она
Дааааааааааа, сказать то легко, вот собрать сложно, особенно с современными унитазами .
-
Старожил
Сообщение от Масянечка76
Дааааааааааа, сказать то легко, вот собрать сложно, особенно с современными унитазами .
Ну ковыряться в каках дело не приятное конечно
а Я Альбина
-
Активный участник
Сообщение от Масянечка76
+ много. Да и вообще процедура сбора не из приятных )) Вот и томлюсь я дилеммой: то ли молчать на следующем приеме у гинеколога о моем неожиданном открытии в обменке, то ли бояться, что анализ действительно обязательный, и сдавать.
-
Наш человек
Я молчу )))
Помимо современных унитазов, это еще попу состыковать надо с утром . Ну или хотя бы с первой половиной дня.
-
Участник
Сообщение от sashenkat
Ой начиталась всего, не думала что настолько все серьезно((((( прямо уже не знаю что и делать
да, это очень серьезное мероприятие. и за это берется не каждый врач, я слышала, что в Питере вроде один есть специалист настоящий по этому делу... старичок какой-то... но я не вдавалась в подробности, так как до последнего надеялась, что перевернется. а сие мероприятие делается до 34-35 недели. мне, как я говорила, в роддоме хотели на 40 неделе сделать при контроле узи и ктг и готовой операционной на случай экстренного КС, если что пойдет не так. я отказалась!
-
Участник
Сообщение от Масянечка76
Как каких - спид, сифилис, мазок и мазок из горла (ну вдруг нагуляла чего за пару месяцев ). А на я/г я благополучно забила и доктор молчит как партизан. Кстати, завтра на прием пойду - уточню.
а что за мазок из горла? ))))))) я такое в первый раз слышу. в прошлую беременность никто и не заикался о таком...
-
Сообщение от mirika_08
а что за мазок из горла? ))))))) я такое в первый раз слышу. в прошлую беременность никто и не заикался о таком...
У меня брали в жк....ничего не нашли поэтому я не озадачилась зачем он нужен
меня зовут Соня
Доченьке 7 месяцев!!!
-
Участник
Сообщение от mirika_08
да, это очень серьезное мероприятие. и за это берется не каждый врач, я слышала, что в Питере вроде один есть специалист настоящий по этому делу... старичок какой-то... но я не вдавалась в подробности, так как до последнего надеялась, что перевернется. а сие мероприятие делается до 34-35 недели. мне, как я говорила, в роддоме хотели на 40 неделе сделать при контроле узи и ктг и готовой операционной на случай экстренного КС, если что пойдет не так. я отказалась!
Это вам в 1м роддоме предлагали повернуть?
-
Хранитель
Сообщение от mirika_08
Сообщение от sonya огурцова
У меня брали в жк....ничего не нашли поэтому я не озадачилась зачем он нужен
Это мазок на всякие ангины-скарлатины. Только не понятно, на кой еще и его.