|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Тушка
Странно, что у нас новых нет. Или как обычно, в выходные люди не болеют у нас 😂
Появятся позднее наверное, смотрю сейчас - рестораны полные, в Чвито -Грито не посадили нас
-
Элита
 Сообщение от Агапи
Возвращают наверное, за те страны, которые границы закрыли.
Да, вот и ждем...
У меня дисграфия, и справка есть, показать? 
-
Космонавт
 Сообщение от Левая пятка
У остальных просто год дешевле стоит, их не так жалко
Вот я думаю как у наших студентов-медиков то все будет?
-
Элита
 Сообщение от Лед и Соль
Самозанятые больше всех кричат о том, как много им должно государство и "талончик на УЗИ" - это точно
Это только те, кто патенты купил. Таких много, что ли?
У меня есть хлебопечка. Я в ней только варенье варю. Хлеб не нравится
Кнопочный телефон тут не поможет
А есть принципиальная разница? Я вот уведомления с родительского чата сына отключила. Достали - пишут и в 7 утра, и в час ночи  И ладно бы одно-два сообщения...
Самозанятые сами себя заняли, ещё и заплатить за это должны. На кой им государство вообще?
-
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Всё лечение было за счёт гос-ва. И все покупки, ручки дверей, кнопки в лифтах и т.д.Им выдавали 15-16 талонов на квартиру, т.е. Выходить мог кто-то один из семьи один раз в два дня. Если в квартире был больной, то из этой квартиры запрещено вообще выходить. Продукты доставляли к двери, мусор забирали.
У них хорошее отслеживание передвижений по вичату, поэтому в онлайн режиме можно было смотреть где был заражённый за последние дни. Места, где заражённые были часто (типа макдональдса, за неделю 4 больных человека посещали его) закрывали. Кафе работали только на вынос. У входа стоят столы, туда выносят пакеты, ставят, ты забираешь свой по номеру заказа. Оплата только дистанционно.
В гости ходить нельзя. Температура измеряется на выходе из дома, на входе в магазин и на входе в дом.
Дезинфекторы везде, в том числе и на улицах огромные установки распыляли.
В их соц сетях куча флешмобов, потому что с ума сходили за 2 месяца дома. Хорошо, если у дома есть закрытая территория, можно было туда выйти, а если дом старый, то только в квартире сидеть.
Зарплаты должны были платить всем. Государство дало налоговые послабления. Обязали арендодателей не брать аренду. Но все равно мелкие предприниматели поразорялись.. В Китае правительство дало команду завозить из других стран, главное, чтобы был сертификат той страны, откуда везешь.
Мы работаем с Китаем. Наши партнёры как раз медицинским оборудованием занимаются. Общаемся близко. Ну и русских, находящихся там, читаю.
Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
+ в итоге также в магазинах, никто с тележками не ходил, в магазинах внутрь не пускали, на входе в маркет отдавали пакеты со стандартными наборами
-
Элита
 Сообщение от O sole mio
+ в итоге также в магазинах, никто с тележками не ходил, в магазинах внутрь не пускали, на входе в маркет отдавали пакеты со стандартными наборами
Вы таки можете представить всё это у нас? У нас же все службы квази давно. И бардак полный.
-
Пишу книги
 Сообщение от alicealice
Самозанятые сами себя заняли, ещё и заплатить за это должны. На кой им государство вообще?
Ну да. Налоги не платят. А общими ресурсами пользоваться желают по полной. За счет тех, кто налоги все же платит. Даже с самой мизерной ЗП.
А вообще какой смысл с клоном/троллем разговаривать? В сад, то есть в бан.
Немного солнца в холодной воде 
-
 Сообщение от Ю.И.
Ничего не пишут пол Узбекистан, Таджикистан, Киргизию, Казахстан.. там то все ок? Почему то из Китая вирус попал в Европу.
На северо-востоке Китай граничит с КНДР и Россией, на севере — с Монголией, на северо-западе — с Россией и Казахстаном, на западе — с Киргизией, Таджикистаном и Афганистаном, на юго-западе — с контролируемым Пакистаном Гилгит-Балтистаном, Индией, Непалом и Бутаном, на юге — с Мьянмой, Лаосом, Вьетнамом.
Вроде про Узбекистан уже писали? Меня вот тоже интересует. Почему-то в приказе из Москвы в Узбекистан можно ездить
-
Космонавт
В Эстонии на утро 135 чел. Быстро растут.
-
с Луны
 Сообщение от Малшык
т.е., они заберут и всех своих граждан, которые трудятся в России?
\
Они не заберутся Знакомая узбечка сестру вот привезла.
Ваша Ю.И.