|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
Эхх, девочки... подарил мне муж на 14 февраля ангину... хотя мы и свинтили от него максимально быстро, видимо, я успела цепануть. Под вечер горло разболелось и темпа сразу. Так быстро, буквально за пол часа... надеюсь не заразить своих сыночков, но веры в такие чудеса мало. Сплю с ними в комнате и постоянный контакт, естественно... а на завтра были планы наконец-то на дачу поехать. Да что ж такое
Сашенька, скорейшего выздоровления. [emoji110]
Что б детишек вирус обошёл.
Заметила, что в этом году вирусы имено ЛОР.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Всем спасибо за поддержку!
Наташ, нет, не было у меня такого, Слава Богу. Перепутала)
Интересно так, при темпе 37,2-37,5 у меня озноб, кости ломит и хвост отваливается. А 37,7-37,9 мне очень комфортно. Тепло и хорошо[emoji849]
Во вот, я уже говорила Ирине, что я так болела.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
Эхх, девочки... подарил мне муж на 14 февраля ангину... хотя мы и свинтили от него максимально быстро, видимо, я успела цепануть. Под вечер горло разболелось и темпа сразу. Так быстро, буквально за пол часа... надеюсь не заразить своих сыночков, но веры в такие чудеса мало. Сплю с ними в комнате и постоянный контакт, естественно... а на завтра были планы наконец-то на дачу поехать. Да что ж такое
Саша, выздоравливать вам с мужем скорее @@@@
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Участник
Всем скорее заканчивать болеть!
А сколько времени подряд у вас дети могут днём бодрствовать? И как укладываете на дневной сон (вне прогулки)?
-
Элита
Мы спали более менее, если бы еще озон ночью фигню какую то не рассылал
-
Элита
 Сообщение от vershin_ka
А сколько времени подряд у вас дети могут днём бодрствовать? И как укладываете на дневной сон (вне прогулки)?
Час, полторабодрит, а потом либо сися, либо покачать
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
[emoji2958] Ноябрята 2019
 Сообщение от vershin_ka
В идеале через 2 часа бодрствования укладывать Лёню. Я к себе под бочок с соской или в кроватку. На груди может уснуть, если по времени совпадает.
Ко мне на ты! 
-
Участник
 Сообщение от grid girl
Час, полторабодрит, а потом либо сися, либо покачать
Вот полтора часа идеально, невролог так и советует. Но у нас чаще 2 часа. И то укачиваю со скандалом порой
-
Участник
 Сообщение от ERPboss
В идеале через 2 часа бодрствования укладывать Лёню. Я к себе под бочок с соской или в кроватку. На груди может уснуть, если по времени совпадает.
Лёня прямо сонный через 2 часа или готов дальше тусить? Мне кажется, если я не начну укачивать через два часа - тусовка будет продолжаться
-
Элита
 Сообщение от vershin_ka
Час- полтора. А вот перед ночным сном и все 4