Страница 2602 из 2823 « Первая 16022102250225522592259825992600260126022603260426052606261226522702 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    А почему отказано в соске? Мама против или доча ?

Не за что!
    Хорошо что сходили вместе к остеопату! Поделись контактами, пожалуйста!
    У мамы куплено 4 соски авент и одна латексная канпун. В меня этой соской ожесточенно плюют последняя надежда на курносиков , скоро куплю попробовать

Я тоже контакт остео проверенного для малышей хочу, территориально тоже важно. Не любит лежать одна совсем, может беспокоит что-то. Может не зря орет

2. ответ для milaluda , на сообщение « Родила сегодня свою совсем не... »

Цитата Сообщение от milaluda Посмотреть сообщение
    Родила сегодня свою совсем не миниатюрную принцессу. В 8-30 утра. Вес 4350 и рост 57 см. До сих пор в шоке как я это сделала.
    Поздравляю маму-героиню с Полинкой!!! Дева завидная получилась!!!

3. ответ для Delfa , на сообщение « А я сегодня улетела с мелким к... »

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    А я сегодня улетела с мелким к родителям- врачи пройдены, муж на работе постоянно, что дома сидеть...
    И молодец, на свежий воздух и к помощи)

4. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « У нас вчера было аж 2 праздника,... »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    У нас вчера было аж 2 праздника, старшему 2,6, а младшему 2 недели )
    По этому поводу официально разрешили старшему есть торт вместо супа, ну и прочие шалости. Вечером с папой футбол смотрели, наелся сухариков.... Ох, эти глутаматные сухарики вылились в сыпь, зуд и нытье в 6 утра..... С праздником, сынок! Прости своих родителей-дураков!
    Ох бывает...) Поздравляю с датками мы тоже сыночку вчера до конца матча разрешили тусить и есть сладости и квас, в итоге 37, красные глаза и живот болел. А главное, рыдания полпервого ночи из-за проигрыша🙈 долго успокаивала, что игра-то суперская была)))

Цитата Сообщение от WhiteWhale Посмотреть сообщение
    Всем привет,
    Всем родившимся малышам и их мамам - мои поздравления!

Егорке вчера было 3 недели
    Думала буду его Гошей звать, но как увидела - только Егорушка или Егорик.
    Хотя второй ребенок и второй мальчик, все почему-то иначе совсем. Думала, будет больше времени, но из плюсов опыта с первым - чуть больше спокойствия: "И это пройдет".
    Хорошо, что вы все есть - я читаю урывками и тут же нахожу ответ на свой вопрос - здорово, когда малыши одного почти возраста.

К коляске еще не привыкла - 14 ступенек и 2 двери от лифта на улицу это просто мучение.

У сына дома начались проблемы со стулом и с нашим любимым слезным каналом. Что с глазами делать было понятно, а вот жидкий, зеленоватый стул и колики надо, видимо, пережить.
    Хоть дисбактериоза и не существует, но рука тянется за кошельком и в аптеку
    А так мой ежик пыхтит, кряхтит и умильно улыбается во сне. Боли в животе мучают, но без системы - тепло помогает и массаж иногда.

Получили свидетельство и тоже в "Малютке" - муж еле ноги унес, но обещал записаться на торжественную регистрацию.(Маринино сообщение я уже потом почитала - посмеялась).
    У нас в паспорта теперь не вписывают ребенка при прописке - отдельно надо ехать, причем мне - бюрократы, блин.
    Мало им было, что мне, как неработающей, надо было приехать и получить справку о том, что я не получала пособие единовременное федеральное.
    Причем лично и в определенный день и кабинет. Спасибо, хоть по телефону все это рассказали и справку за 5 мин сделали потом.
    Про пособие неработающей маме непонятно пока: в МФЦ одна тетя сказала: "Положено всем", вторая: "Только малоимущим". Буду их мучить, как форму 8 получим.

Что-то я все никак не привыкну, что у меня уже двое парней: имена путаю и мысли чаще всего о младшем. Хорошо, хоть старший не скучает - на даче помогает бабушке гонять скворцов и полоть
    Ем все время то галеты, то батон - надоели эти углеводы. Хочу капусты и огурцов с салатом зеленым!

Думала, буду хоть раз в пару дней читать, а пока не получается. Но все наладится, и время будет - я в это верю Как-то так.
    Да, очень здорово, когда есть с кем поделиться и совет получить, чтобы не отмахивались и интерес был)
    И у меня больше мыслей о младшем, но стараюсь старшего не забывать) и мечта о салате просто голубая!!!
    Печеньки жирные финские, кстати, и бутер с икрой на удивление ничего не вызвали.

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Сегодня родственница сказала, что спит ночью, значит не будить, а то день с ночью перепутает. Лучше сцеживаться. Правда, со сцеживанием у меня хреново: ручной авент и электрическая медела слабо помогают. Наверное, грудь тугая.
    Странно, многие будят по ночам, и я тоже, и детки не путают день/ночь. У меня вообще немного и сонный ночью ест. И мне становится груди легче и спокойнее, что сын не голодает. А сцеживаться могу, только если предварительно сын поел немного, иначе сразу молокоотсосом не потечёт ничего. Может и у тебя такая же особенность?

Девочки, поздравляю с новыми новорождёнными! Ура!

7. ответ для MAY_ , на сообщение « Ох бывает...) Поздравляю с датками :)... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Ох бывает...) Поздравляю с датками мы тоже сыночку вчера до конца матча разрешили тусить и есть сладости и квас, в итоге 37, красные глаза и живот болел. А главное, рыдания полпервого ночи из-за проигрыша🙈 долго успокаивала, что игра-то суперская была)))
    О, и моя 8летка не спала, смотрела с нами и рыдала в конце)) я даже не ожидала, что она так проникнутая. Надя всё это время висела на сисе, заснула только под серию пенальти. Получился семейный просмотр матча.)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

8. ответ для Ильная , на сообщение « О, и моя 8летка не спала, смотрела с... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    О, и моя 8летка не спала, смотрела с нами и рыдала в конце)) я даже не ожидала, что она так проникнутая. Надя всё это время висела на сисе, заснула только под серию пенальти. Получился семейный просмотр матча.)
    Мы тоже вот так смотрели

крошечка Лерочка 06.06.18

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил

Мы на дачу выбрались к родителям моим. Ребёнок в автолюльке на улице проспал 4 часа а я в это время на кровати дома проспала 4 часа. Не могу повериьть в свое счастье что отдохнула. Муж пока сделал шашлык, кормила ребенка прям за столом))). Единственое пока гулял немного ноги отморозили ему. Сверху тепло одет был, а ноги прохладные когда домой пришли... налеюсь обойдется

Еще педиатр диагностировал у нас молочницу на языке - белый налет. У кого такое было?
    Мажу на палец обмотаный бинтом Кандид и даю сосать. Пока все так же

10. ответ для seagoddess , на сообщение « Ксения Артёмовна 08.07.18, 01:35, 3,330... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Ксения Артёмовна 08.07.18, 01:35, 3,330 52. Сразу красивая😀
    О, поздравляю с Ксюшечкой-красоточкой!!! Ура))) замыкающим в табличке гип гип ура) сколько малышей осталось?

Страница 2602 из 2823 « Первая 16022102250225522592259825992600260126022603260426052606261226522702 Последняя »