|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Sветлячок
Девочки, всем огромное спасибо! Сидела в кустах, в паровоз хотела только после скрина второго, но вот.. пришлось чуть-чуть задержаться ещё)
Забеременела сама, на что врачи все делают круглые глаза - АМГ был 0,14 ФЛГ 16. Правда после иглоукалывания( в которое я теперь даже поверила) Тур смотрела фоллики- по 9-10 штук за цикл было.
Так что либо есть что-то в иголках, либо АМГ и ФЛГ- туфта)
С самых // досталось, наверно, больше всего Светику, у которой я сидела в кустах. Каждую неделю приключения, трагедии и слёзы ей в жилетку... Мазня, овальное ПЯ, потом вообще кровотечение сильное( гематома выходила), повышение антител, повышение лейкоцитов, воспаление вены на ноге, тонусы...... уколы, клексан на всю Б( начинали с 0,2, потом пришлось увеличить до 0,6, сейчас до родов СА сказал- 0,4), массы таблеток, месяц капельниц на дневном стационаре... Только скрины радуют- с доченькой всё в порядке)) Только повышенная вредность(или стеснительность), Некрасова на втором скрине 3 часа с нами мучилась, чтобы лицевые косточки посмотреть- отворачивается девочка, и всё тут)
Последняя моя веселуха с шейкой. После отмены ОПК17 в 16,5 недель- резко начала укорачиваться. за 10 дней с 39 до 30, СА говорит- звони Глейм, Глейм в отпуске, СА отправил меня к Кудинович, та посмотрела, нормально, говорит, доходишь. Ещё 10 дней, и на скрине шейка уже 22мм. Срочно, прямо из кабинета Некрасовой звонили Глейм( а вдруг бы сразу приняла), но- пятница, Глейм назначила зашивать на понедельник. И вот, в этот понедельник, меня зашили. Глейм сказала- месяц лежать, и в конце сентября ещё пессарий поставит, уже и день назначила.
Надеюсь, дальше я буду только наслаждаться Б, даже если и постельный режим не отменят)
Так что, нам сейчас 21 неделя и 2 дня, пинаемся не очень активно- вообще довольно спокойная девушка, утром всегда спит, а уже потом чуть-чуть шебёршится, и, только если недовольна- пинается) Наблюдаемся у СА, Тур, Глейм и в жк.Надеюсь, всеобщими силами- доходим до января)
@@@@@@@@@@
Пусть беременность проходит спокойно и радостно!
Как так кудинович просмотрела-то...хорошо, что глейм успела зашить-это платно?
-
Хранитель
Сообщение от Ludoks
Девочки,Прошу совет И коллективный разум помочь мне в моих мыслях про прикорм.приходила педиатр наш и мы решили уже вводить прикорм,поскольку висит Оля на груди часто и быстро просит грудь снова.она крупная и видимо не наедается моим молоком.так вот вопрос какими шагами вы кормили детей покупными или самодельный.мне прописали из магазина каши. Но родственники мои говорят что нужно самой варить да я и сама покупных побаиваюсь.что посоветуете?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Как Оля прибавляет?
Мой так 2 груди за раз съедал, одной мало было.
Если мало, то да, прикорм начинают с каш, но с 6 мес.
Мне нравится хайнц : гипоаллергенная гречневая, рисовая, кукурузная-с этих безглютеновых безмолочных каш начинают обычно.
-
Старожил
Набирает Оля вес нормально.только часто кушать просит,поэтому рекондовали на завтрак докорм кашами.Ну как то я теперь после ваших слов вообще в печали. Совсем запуталась я.
-
Наш человек
Сообщение от Mуренка
@@@@@@@@@@
Пусть беременность проходит спокойно и радостно!
Как так кудинович просмотрела-то...хорошо, что глейм успела зашить-это платно?
Спасибо!
Естественно платно)
Осмотр у Кудинович- 2000, ровно за неделю до того, как шейка почти совсем ушла.
Глейм за 30 тыс. зашивает. Но тут уже- фиг с ним,с деньгами. Только бы доносить и родить здорового ребёнка. У нас и на лекарства и анализы с начала б меньше 50 тыс в месяц ещё не уходило. Наверно в кредит влезем- мужу одному нас не потянуть, а моя работа в пролете)))
-
Элита
Света, @@@@@@@@@@@@@@
Доносить до срока тебе здоровенькую девчулю. Поздравляю еще раз!
Береги себя!
-
Элита
Юля симирам, у меня кроватка Мой малыш Николь. Я хз, какой там материал. В полноразмерном виде она длиной 125.
Мне очень нра круглые. Уютные они мне. Отдельно люлю, отдельно кровать я не рассматривала )
-
Мега-элита
Света, пусть шейка теперь не подводит [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Мега-элита
Сообщение от Sветлячок
Девочки, всем огромное спасибо! Сидела в кустах, в паровоз хотела только после скрина второго, но вот.. пришлось чуть-чуть задержаться ещё)
Забеременела сама, на что врачи все делают круглые глаза - АМГ был 0,14 ФЛГ 16. Правда после иглоукалывания( в которое я теперь даже поверила) Тур смотрела фоллики- по 9-10 штук за цикл было.
С самых // досталось, наверно, больше всего Светику, у которой я сидела в кустах. Каждую неделю приключения, трагедии и слёзы ей в жилетку... Мазня, овальное ПЯ, потом вообще кровотечение сильное( гематома выходила), повышение антител, повышение лейкоцитов, воспаление вены на ноге, тонусы...... уколы, клексан на всю Б( начинали с 0,2, потом пришлось увеличить до 0,6, сейчас до родов СА сказал- 0,4), массы таблеток, месяц капельниц на дневном стационаре... Только скрины радуют- с доченькой всё в порядке)) Только повышенная вредность(или стеснительность), Некрасова на втором скрине 3 часа с нами мучилась, чтобы лицевые косточки посмотреть- отворачивается девочка, и всё тут)
Последняя моя веселуха с шейкой. После отмены ОПК17 в 16,5 недель- резко начала укорачиваться. за 10 дней с 39 до 30, СА говорит- звони Глейм, Глейм в отпуске, СА отправил меня к Кудинович, та посмотрела, нормально, говорит, доходишь. Ещё 10 дней, и на скрине шейка уже 22мм. Срочно, прямо из кабинета Некрасовой звонили Глейм( а вдруг бы сразу приняла), но- пятница, Глейм назначила зашивать на понедельник. И вот, в этот понедельник, меня зашили. Глейм сказала- месяц лежать, и в конце сентября ещё пессарий поставит, уже и день назначила.
Надеюсь, дальше я буду только наслаждаться Б, даже если и постельный режим не отменят)
Так что, нам сейчас 21 неделя и 2 дня, пинаемся не очень активно- вообще довольно спокойная девушка, утром всегда спит, а уже потом чуть-чуть шебёршится, и, только если недовольна- пинается) Наблюдаемся у СА, Тур, Глейм и в жк.Надеюсь, всеобщими силами- доходим до января)
Как же я рада за тебя! Ничего, ты под очень хорошим контролем!!!
-
Мега-элита
Светочка, милая, желаю доносить спокойно до срока! Пусть с шейкой будет все в порядке! Еще раз от души поздравляю!!!
-
с орбиты
Сообщение от Sветлячок
Света, пусть шейка не подводит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Ludoks
Набирает Оля вес нормально.только часто кушать просит,поэтому рекондовали на завтрак докорм кашами.Ну как то я теперь после ваших слов вообще в печали. Совсем запуталась я.
Ты уверена, что она кушать просит?
Из всех каш в магазинах мы брали fleur alpin, они единственные без добавления витаминов, и прочей ненужности. У всех остальных в составе непонятно что