|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки,а у меня вопрос по забивакам которые летом по скидкам шли с жевательным мармеладом.Нет ли ни у кого лишней Бразилии????ну а,вдруг?!На обмен могу других предложить.У нас все есть кроме Бразилии((((
-
Хранитель
 Сообщение от shtoff
Девочки,а у меня вопрос по забивакам которые летом по скидкам шли с жевательным мармеладом.Нет ли ни у кого лишней Бразилии????ну а,вдруг?!На обмен могу других предложить.У нас все есть кроме Бразилии((((
я бы испанию/португалию взяла за бразилию, ну ту, что на коленках. они у вас распакованные уже?
-
 Сообщение от Птицына
Купила утром бедра по БР от 11 ноября, срок до 20 ноября
в чем подвох? на вид приличные очень
А я видела бедра по БР за 95 р.! Решила, что лучше купить обычную куру. Не помните, почем брали?
-
Элита
 Сообщение от Sindika
А я видела бедра по БР за 95 р.! Решила, что лучше купить обычную куру. Не помните, почем брали?
90 р вышло за кг
бедра очень люблю куры по 70-80 беру в призме))
-
 Сообщение от Птицына
90 р вышло за кг
Это на какой-то распродаже/уценке? Их тоже надо "ловить" ?
-
Хранитель
 Сообщение от Птицына
90 р вышло за кг
в призме по БР?
-
Надо попробовать поискать кур в Верном, а то Петелинка была единственной курой по БР с мая!
-
 Сообщение от shtoff
я вчера (12ноября) йогурты вкуснотеево взяла-они и так по скидке 64 руб+по БР прошли.итого по 45 р +за каждый прилипалка.
Подскажите про скидку на эти йогурты-где смотреть? В каталоге, который до 18ноя не нашла ее.
Здесь https://dixy.ru/prilipaly4/# по-прежнему вижу: 1йогурт вкуснотеево=1прилипалка (с 15ноя)
-
Космонавт
 Сообщение от shtoff
я вчера йогурты вкуснотеево взяла-они и так по скидке 64 руб+по БР прошли.итого по 45 р +за каждый прилипалка.
теперь проходит акционное по БР? летом мне какой-то акционный товар по БР так и не смогли пробить, ниже цены акции не получалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от missisIpi
Подскажите про скидку на эти йогурты-где смотреть? В каталоге, который до 18ноя не нашла ее.
Здесь https://dixy.ru/prilipaly4/# по-прежнему вижу: 1йогурт вкуснотеево=1прилипалка (с 15ноя)
они по 64 руб были по прошлому недельному каталогу