|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Кин-дза-дза!
Сообщение от KoshkaNatashka
Детскую??
Хотела взрослую, про детскую даже и не думала
Сообщение от Nalyushka
Не бейте сильно за офф-ответ, девочки Лучше спросите: что Вашему учителю нравится, точно не прогадаете или сертификат в книжный магазин подарите(вроде бы в наших специализированных есть уже такие). Эх, я бы не отказалась от методлитературы на английском языке. Что-то наподобие этого http://thebiglibrary.ru/load/inostra...ey/11-1-0-1245
Если спрошу, то никакого ответа не получу, а уж если она узнает, что я замыслила ей подарок, то вообще отбиваться будет Сертификат не хочу, потому что на хождение по магазинам надо время, а у нее все на бегу, везде опаздывает)))
-
со звезды
Э, так тут топ про детские книги
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Активный участник
Еще очень хорошая книжка Р Грейвз Мифы Древней Греции- с толкованиями, источниками, но она для постарше детей и взрослых тож)), она пару тройку лет назад переиздавалась.
У нас по теме, еще 2х томный академический словарь "мифология" хорошо идет и папины цитаты из Овидия)))
-
Мега-элита
Сообщение от Кин-дза-дза!
Э, так тут топ про детские книги
Эээ, чето не подумала
Пойду взрослый поищу)
-
не выспалась
Сообщение от шелест ветра
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какую книгу на английском языке можно подарить преподавателю английского? Стандартный набор шоколад-чай-кофе не хочу дарить на НГ, других подарков, кроме как книги на ум не приходит. Хочется какую-то хорошую, красивую, качественную, ценой до 1500-2000 тыс. Что это может быть? Вкусов ее, к сожалению, не знаю...
В качестве альтернативы - может быть, билеты на такие записи спектаклей (они на английском идут) или подарочный сертификат в Формулу кино, чтоб на них ходить?
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Активный участник
Сообщение от Мама ягодки Полинки
Кать, а можно где-нибудь скачать, кроме Торрента постановки Детского радио?
А то я установила Торрент на комп, кучу вирусов заработала...пришлось чиститься и удалять его.
Есть пара групп в контакте с детскими радиопостановками и пластинками- " пластинки нашего детства" и " радиотеатр и театр у микрофона", там можно посмотреть, много радиоспектаклей с хорошими актерами. Это если качать неудобно))
девочка, девочка и мальчик
-
Активный участник
Эээ, чето не подумала
Пойду взрослый поищу)
Про сертификат хорошую идею вам подсказали, если близко человека не знаете книгу тяжело выбрать, даже в пределах знания интересов.
девочка, девочка и мальчик
-
со звезды
Эээ, чето не подумала
Пойду взрослый поищу)
словарь ей купите. Большой и толстый )))
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Наш человек
Сообщение от KotaLisa
Спасибо огромное! а из вашего списочка что посоветуете для начала?
топик пошла изучать (как я его проглядела)
Если это первое знакомство с мифами, то можно начать с Веры Смирновой "Герои Эллады" и Елены Тудоровской о Троянской войне и Одиссее. Кун - вообщем-то взрослая книга, достаточно сухая, не у всех детей хорошо идет.
-
Наш человек
Сообщение от varixen
Хорошая книжка, я ее с детсва помню Лев и Всеволод Успенские Мифы древней ГРЕЦИИ ( цикл об Аргонавтах и подвиги Геракла) переиздавали ее в 2008г- у нас хорошо пошла))
Добавлю в список в дружественной теме.