Страница 2602 из 3114 « Первая 160221022502255225922598259926002601260226032604260526062612265227023102 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для Nalyushka , на сообщение « Не бейте сильно за офф-ответ,... »
    Мега-элита Аватар для шелест ветра

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Детскую?
    Я себе заказывала с амазона вот эту
    http://www.amazon.com/Chronicles-Nar...cles+of+Narnia
    Она потрясающая. текста там с гулькин нос. Но она просто волшебная. особенно страница про платяной шкаф.
    Посмотрите там книги, вы еще успеете заказать (можно через посредника)
    Есть такая же про волшебника страны Оз http://www.amazon.com/The-Wonderful-...JW1RN5PD1F5BWX, но у нас, вроде, издавалась. а может и нет.
    А так, конечно, преподавателю английского - Алису в стране чудес. Самая знаменитая детская книга на английском языке. http://www.amazon.com/Lewis-Carroll/...ne_cont_book_1

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Детскую??
    Хотела взрослую, про детскую даже и не думала

Цитата Сообщение от Nalyushka Посмотреть сообщение
    Не бейте сильно за офф-ответ, девочки Лучше спросите: что Вашему учителю нравится, точно не прогадаете или сертификат в книжный магазин подарите(вроде бы в наших специализированных есть уже такие). Эх, я бы не отказалась от методлитературы на английском языке. Что-то наподобие этого http://thebiglibrary.ru/load/inostra...ey/11-1-0-1245
    Если спрошу, то никакого ответа не получу, а уж если она узнает, что я замыслила ей подарок, то вообще отбиваться будет Сертификат не хочу, потому что на хождение по магазинам надо время, а у нее все на бегу, везде опаздывает)))

со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Э, так тут топ про детские книги

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Активный участник Аватар для varixen

Еще очень хорошая книжка Р Грейвз Мифы Древней Греции- с толкованиями, источниками, но она для постарше детей и взрослых тож)), она пару тройку лет назад переиздавалась.
    У нас по теме, еще 2х томный академический словарь "мифология" хорошо идет и папины цитаты из Овидия)))

Мега-элита Аватар для шелест ветра

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Э, так тут топ про детские книги
    Эээ, чето не подумала
    Пойду взрослый поищу)

не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от шелест ветра Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какую книгу на английском языке можно подарить преподавателю английского? Стандартный набор шоколад-чай-кофе не хочу дарить на НГ, других подарков, кроме как книги на ум не приходит. Хочется какую-то хорошую, красивую, качественную, ценой до 1500-2000 тыс. Что это может быть? Вкусов ее, к сожалению, не знаю...
    В качестве альтернативы - может быть, билеты на такие записи спектаклей (они на английском идут) или подарочный сертификат в Формулу кино, чтоб на них ходить?
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

6. Активный участник Аватар для varixen

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Кать, а можно где-нибудь скачать, кроме Торрента постановки Детского радио?
    А то я установила Торрент на комп, кучу вирусов заработала...пришлось чиститься и удалять его.
    Есть пара групп в контакте с детскими радиопостановками и пластинками- " пластинки нашего детства" и " радиотеатр и театр у микрофона", там можно посмотреть, много радиоспектаклей с хорошими актерами. Это если качать неудобно))
    девочка, девочка и мальчик

Активный участник Аватар для varixen

Эээ, чето не подумала
    Пойду взрослый поищу)
    Про сертификат хорошую идею вам подсказали, если близко человека не знаете книгу тяжело выбрать, даже в пределах знания интересов.
    девочка, девочка и мальчик

со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Эээ, чето не подумала
    Пойду взрослый поищу)
    словарь ей купите. Большой и толстый )))

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

9. ответ для KotaLisa , на сообщение « Спасибо огромное!:flower: а из вашего... »
    Наш человек Аватар для Annora

Цитата Сообщение от KotaLisa Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное! а из вашего списочка что посоветуете для начала?
    топик пошла изучать (как я его проглядела)
    Если это первое знакомство с мифами, то можно начать с Веры Смирновой "Герои Эллады" и Елены Тудоровской о Троянской войне и Одиссее. Кун - вообщем-то взрослая книга, достаточно сухая, не у всех детей хорошо идет.

10. ответ для varixen , на сообщение « Мне кажется лучше с Куна не начинать-... »
    Наш человек Аватар для Annora

Цитата Сообщение от varixen Посмотреть сообщение
    Хорошая книжка, я ее с детсва помню Лев и Всеволод Успенские Мифы древней ГРЕЦИИ ( цикл об Аргонавтах и подвиги Геракла) переиздавали ее в 2008г- у нас хорошо пошла))
    Добавлю в список в дружественной теме.

Страница 2602 из 3114 « Первая 160221022502255225922598259926002601260226032604260526062612265227023102 Последняя »