|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Gerby
Ну неужели вы думаете, что хотят заведомо навредить?
Неужели статистика роддома " множество травм в связи с затянувшимися ер"?
Почему такой настрой? И если очень хочется кс, так, пожалуйста, договаривайтесь с врачом, естественно платите и рожайте.
А если хочется принимать решение вместо врача - так и рожайте дома.
Ну поавда, откуда такое недоверие к действию мед персонала?
Добрыми намерениями.... - продолжение фразы, надеюсь, знаете?!
 Сообщение от Valeriya04
Я не за кесарево сечение, но и не против, если в этом есть необходимость! И смысла тянуть не вижу.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Небожитель
 Сообщение от Valeriya04
Я не за кесарево сечение, но и не против, если в этом есть необходимость! И смысла тянуть не вижу.
Вот +1
Дотянули первый раз до изнемогания, в итоге давили на живот -сил родить не осталось видимо, превратилась в тряпку к концу родов 
это не значит, что надо было КС делать, надо было вовремя стимулировать или эпидуралку предложить.
-
Ветеран
 Сообщение от Я почти готова !
От туда, поверьте не из космоса луч недоверия снизошёл! Собиралась рожать там третий раз, но сам врач на консультации предупредила, что есть риск и неоправдан он , я уже это переживала, больше не хочу.
И откуда у вас такая уверенность, что если я очень хочу, то" пожалуйста- договаривайтесь"-это где такие услуги предоставляют по личному пожеланию роженицы? Нормальный врач на таких условиях КС делать не будет!
При чём здесь-рожайте дома? Может вам попробовать, раз уж вы за естественность руками и ногами?
Я написала договаривайтесь и платите за это. Только так будут гарантии того, что хотите именно Вы.
А если все врачи начнут слушать указания рожениц во время родов, Понимаете, что начнется?
Я абсолютно никого не уговариваю и не прищываю быть ваеми руками и ногами за ер. Высказываю свое мнение, частично хочу прибодрить народ, который с опаской стал смотреть на роддом. Конечно каждому свое. Я так сильно боюсь кс, как многие брятся ер, поэтому вообще не рассматриваю вариант рд 9.
Роды дома - не мой вариант рожать нужно с врачом в специализированном учреждении. И да, окситацин тоже должен быть применен во время и при необходимости, а не просто так. Поэтому я и хочу врача, с которым заранее оговорю все моменты, которые меня волнуют. Но меня волнует все как раз в пользу ер.
В прошлые роды безводные период был 15 часов у меня и окситацин был и эпидуралка... И ребенок не закричал... И тьфу тьфу все потом было хорошо. Но рядом был врач, которому я доверяла ( хоть он и не полностью оправдал мои ожидания) и конечно так спокойнее.
А когда в голове хаос, о ужас, в этом роддоме всех выдерживают по 48 часов безводного периода, мучают и потом в е плохо заканчивается.... Это не правильный настрой! Если не хочется - не надо идти туда, а если идти, то знать, что все будет хорошо и сто там опытные врачи и они знают, что делают.
-
Мега-элита
 Сообщение от Gerby
Я так сильно боюсь кс, как многие брятся ер, поэтому вообще не рассматриваю вариант рд 9.
Вы даже не представляете на сколько я сильно боюсь кс, НО, если бы мне кто-нибудь, заранее сообщил, что буду я в безводном состоянии находиться хотя бы сутки, что мне будут колоть антибиотики.... - тогда уж луче кс . Все мы разные, я, например, точно знаю, что на некоторые виды антибиотиков мой организм выдаёт отрицательную реакцию. ЕР - это когда ничто НЕ вмешивается в естественный процесс. А то, что получается по факту - это уже далеко не ер, это скорее некий пофигизм в политике взятой рд под эгидой разрешённых норм
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
-
Старожил
 Сообщение от Альтависта0
Вы даже не представляете на сколько я сильно боюсь кс, НО, если бы мне кто-нибудь, заранее сообщил, что буду я в безводном состоянии находиться хотя бы сутки, что мне будут колоть антибиотики.... - тогда уж луче кс . Все мы разные, я, например, точно знаю, что на некоторые виды антибиотиков мой организм выдаёт отрицательную реакцию. ЕР - это когда ничто НЕ вмешивается в естественный процесс. А то, что получается по факту - это уже далеко не ер, это скорее некий пофигизм в политике взятой рд под эгидой разрешённых норм 
А чего Кс то бояться))) уж намного проще чем самой корячиться. Пол часа и усе. А детку вообще за 5-10 минут от начала разреза достают. Единственное, что восстановительный период сложнее, хотя у кого как...

Счастлива...потому что пою колыбельную..потому что маленькие ручки путают мои волосы...потому что на руке засыпает смысл моей жизни...потому что целую каждый вечер пухленькие щечки...счастлива...потому что мама...
-
Мега-элита
 Сообщение от Valeriya04
А чего Кс то бояться))) уж намного проще чем самой корячиться. Пол часа и усе. А детку вообще за 5-10 минут от начала разреза достают. Единственное, что восстановительный период сложнее, хотя у кого как...
Ну, у каждого свои пунктики))) Ещё раз напоминаю: я, всё таки, за ер (это лучше для всех) имхо) Да и тело своё жалко. Оно у меня в хорошей форме, но я далеко не молоденькая девочка, поэтому реально оцениваю период(возможности) восстановления.
-
Старожил
 Сообщение от Альтависта0
Ну, у каждого свои пунктики))) Ещё раз напоминаю: я, всё таки, за ер (это лучше для всех) имхо)  Да и тело своё жалко. Оно у меня в хорошей форме, но я далеко не молоденькая девочка, поэтому реально оцениваю период(возможности) восстановления.
Я вообще за все естественное)) Я к тому, что кому то предстоит КС и девочки боятся. А насчет тела, я тоже свой животик люблю, а шрам после операции, через года два слабо заметный ( если конечно хирург постарается) пластику никто не отменял!

Счастлива...потому что пою колыбельную..потому что маленькие ручки путают мои волосы...потому что на руке засыпает смысл моей жизни...потому что целую каждый вечер пухленькие щечки...счастлива...потому что мама...
-
Хватит ныть
 Сообщение от Valeriya04
Все правильно, мучают не только мать, но и ребенка. И какие ж они естественные если схватки препаратами вызывают. После моей слабой родовой деятельности и потужного периода в 50 минут первый ребенок с синяком на голове родился и вторая! Да еще с каким....до самой переносицы. А потом петехии рассасываться начали и билирубин подскочил, ребенок больше суток под лампами лежал. У меня матка не сокращалась, чистить пришлось. Выписали только на 12 день. Я не за кесарево сечение, но и не против, если в этом есть необходимость! И смысла тянуть не вижу.
Оба ребенка родились у вас в 13 роддоме?
-
Хватит ныть
 Сообщение от Альтависта0
Добрыми намерениями.... - продолжение фразы, надеюсь, знаете?!

Это не "добрые намерения", это РАБОТА.
Много сыновей и одна доченька 
-
Хватит ныть
 Сообщение от Valeriya04
Ага. И травмы родовые ребенку также легко получить, как и при ЕР.
А восстановительный период...вот не говорите, что легко.
У меня два примера: сестра и знакомая, жесть, как восстанавливались каждый раз после КС, слезы льют, что не могут САМИ родить.