|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizzz
Всем привет. Мы в Питере, очень жаль. Я сегодня ночью не смогла уснуть - шумно и душно, надо привыкать. Ира, с продажей. Таня, да уж не удачный день. Лена, терпения тебе и Лере! Алекс смешно себя называет, но молодец)
У меня очень много цветов в деревне, я срезала георгины, астры и ещё несколько, не помню названия в школу. Я люблю осенние цветы на 1-е сентября, не понимаю роз и прочие подобные букеты в школу. В первый класс у Макса вообще был букет из астр зелени и цветных карандашей
С приездом! Очень жаль, что не удалось ещё побыть в деревне. Погода реально фартит в этом сезоне
Вот и я за осенние цветы) это так мило и по сезону смотрится!
У Любы были астры в 1 классе, люблю их. Сейчас хотела ирисы, ходила бронировать, а продавец сказал, что поставка была неделе, можно оплатить и забрать букет, когда будет угодно. Ну и зачем мне тухляк к понедельнику))
Наверное, поеду к метро, искать бабушкины цветы
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Мальчик Тя тоже здорово)
Да уж, хоть горшком назови, только в печь не сажай, как говорится)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Вчера ехали, столько цветов вдоль трассы продавали! У метро точно будут бабушки
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lakehouse
Блин сел смотреть мультики и уснул.
До утра уже или будить, как думаете?))
Я бы не будила..спит ещё?
Всем привет. Мы в Питере, очень жаль. Я сегодня ночью не смогла уснуть - шумно и душно, надо привыкать. Ира, с продажей. Таня, да уж не удачный день. Лена, терпения тебе и Лере! Алекс смешно себя называет, но молодец)
У меня очень много цветов в деревне, я срезала георгины, астры и ещё несколько, не помню названия в школу. Я люблю осенние цветы на 1-е сентября, не понимаю роз и прочие подобные букеты в школу. В первый класс у Макса вообще был букет из астр зелени и цветных карандашей
С возвращением!!!Душно очень,окна нараспашку 24 часа,но помогает мало.Солнечная сторона(((
-
Наш человек
В деревне часов в семь уже прям холодно и ночью окна открытыми не оставить, даже форточки, а тут вообще нет кислорода. Три месяца жить в деревне вредно, потом все таким не таким кажется
Я, Катя
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpZp21p2TTZp3plahTrVhYhlr12Th2hWrThhr3hihhhlr12Tr3rihahhrWhdr1pppTTllTTp33p2Tp2T3Wp3plahTrVhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr12Tp.gif)
-
Хранитель
В деревне часов в семь уже прям холодно и ночью окна открытыми не оставить, даже форточки, а тут вообще нет кислорода. Три месяца жить в деревне вредно, потом все таким не таким кажется
Как я тебя понимаю 😣
Помню, приезжала с деревни после школьных каникул и ходила по квартире как не по родной, даже акустика другая в помещении напрягала.
Но ничего, скоро адаптируетесь, заботы и дела закружат.
-
Хранитель
Надо же, детки уже свои имена называют! А я Дашу и не спрашиваю, как ее зовут 🤭
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
Надо же, детки уже свои имена называют! А я Дашу и не спрашиваю, как ее зовут 🤭
Серёжка всех детей в деревне по именам называет, знает кто где живёт. Идём мимо дома Дениса -;Диска, Катя - Катя, наш Макс -Мак, а себя не знает как сказать, сложно)
Я, Катя
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpZp21p2TTZp3plahTrVhYhlr12Th2hWrThhr3hihhhlr12Tr3rihahhrWhdr1pppTTllTTp33p2Tp2T3Wp3plahTrVhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr12Tp.gif)
-
Хранитель
Серёжка всех детей в деревне по именам называет, знает кто где живёт. Идём мимо дома Дениса -;Диска, Катя - Катя, наш Макс -Мак, а себя не знает как сказать, сложно)
Ну процесс пошел у многих! Имена - это круто!
У Даши мало слов, имен - ноль. Из новых аяяяй, го (в сиысле гол/футбол с мячом), ну и мама наконец-то активно, я аж заждалась.