Страница 2601 из 3441 « Первая 160121012501255125912597259825992600260126022603260426052611265127013101 Последняя »
  1. ответ для katya812 , на сообщение « Девочки, а у меня все. ((( Плакала весь... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня все. ((( Плакала весь день. Завтра пкс, анестезиолог приходил и клизма в 6.40.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Катюша, не расстраивайся. Значит так тому и быть. Ведь четкая определенность лучше риска в ЕР. Главное с ребенком и тобой точно будет всё в порядке. Врачи каждый день по нескольку таких операций проводят, так что не переживай. Всё забудется , как только тебе покажут малышку. [emoji64]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Elennnka

Спасибо всем за поздравления! Почитаю вас потом. А пока написала отчёт о родах http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=158384710
    Лена

3. ответ для siria , на сообщение « Не поверишь, мне в РД делали КТГ ТОЛЬКО... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Оооо.... вот где может собака порылась.... количество литров! Я честно не знаю сколько было первый раз - самая большая кастрюля в доме. А сейчас самый большой бак. А кол-во порошка неизменно. Спасибо! Поробую завтра с тайдом что ли уже[emoji3]
    Удачи[emoji16]
    Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Не поверишь, мне в РД делали КТГ ТОЛЬКО при поступлении. И ни разу за 4 дня , хотя я там уже и после 40 2 дня отлежала.

Мне делали утром и вечером, но видишь, у меня схватки эти мониторили...

Короче я начиталась про переношенную б и готова биться в истерике [emoji24][emoji24][emoji24]

С одной стороны практика роддомов госпитализироваться если не родила в 41-41,3 а это значит такой срок вполне еще нормальный, с другой стороны некоторые врачи, вот как у Галины, которые настаивают на том что нужно быстро рожать когда уже чуть больше 40 недель и ктг каждый день делать обязательно, а это значит что состояние ребенка может резко изменится.

Полный трэш у меня в эмоциях...

4. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Блин, я теперь буду гонять в голове что после 40й недели надо ктг каждый день делать[emoji24]
    после 40й недели мне делали ктг каждый второй день а в роддоме после 41,3 каждые 2 часа
    три зайчика) +
    Цветочек
    3020 гр и 50 см
    любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от сероглaз@Я Посмотреть сообщение
    после 40й недели мне делали ктг каждый второй день а в роддоме после 41,3 каждые 2 часа
    После 40й делали в жк?

6. ответ для Алёна Стрекаловская , на сообщение « После 40й делали в жк? »

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    После 40й делали в жк?
    да ,Алена я дома была до 41,3
    ездила через день к врачу
    три зайчика) +
    Цветочек
    3020 гр и 50 см
    любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)

Элита Аватар для siria

Удачи[emoji16]Мне делали утром и вечером, но видишь, у меня схватки эти мониторили...

Короче я начиталась про переношенную б и готова биться в истерике [emoji24][emoji24][emoji24]

С одной стороны практика роддомов госпитализироваться если не родила в 41-41,3 а это значит такой срок вполне еще нормальный, с другой стороны некоторые врачи, вот как у Галины, которые настаивают на том что нужно быстро рожать когда уже чуть больше 40 недель и ктг каждый день делать обязательно, а это значит что состояние ребенка может резко изменится.

Полный трэш у меня в эмоциях...
    Я конечно тоже переживаю, что пошла уже 41-я и всё никак. Но я постоянно слежу за активностью ребёнка. Естественно , если вдруг что или ничего не произойдёт до 40,6 я полечу на ДО. Пусть там КТГ хоть каждые 5 минут делают и решают уже что со мной делать. Но пока настрой положительный , ребенок ведёт себя стабильно активно . Наблюдаем и надеемся на скорое начало родов.
    Вон посмотри на Веру ( Weda) , вообще не парился человек , хотя перехаживала прилично.

Я -Катя, ко мне -на ты !

8. ответ для tweety , на сообщение « У нас вчера было веселое вскр. Он ел и... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    У нас вчера было веселое вскр. Он ел и очень много срыгивал. И корчился в конвульсиях от животика. Днём спал только пока гуляли пару часов. Всё, остальное время либо сосал, либо орал. К вечеру мы уже думали врача вызывать. Но заснул и проспал до утра. Как же круто спать ночью. Сегодня уже лучше гораздо.
    У нас сегодня так. Мы уже просто на пару никакие! Это просто кошмарище!
    Я Даша

9. ответ для sataa , на сообщение « Фен?) Так это ж такие баулы тащить,... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Туалетную положила и в родовый пакет и в дородовый . После !!! Знаков думаю не мало ли . Шампунь фен взяла. Думаю если вышевку возьму чтобы не скучать меня не выгонят домой с вопросом не навсегда ли я к ним..... А вообще думаю стимульнут и не будут мучаться. Надо к мужу пристать. , Но после посещения врача ничего /никого не хочется
    Там скучно, пригодится. Ну и отвлечься.
    Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    А у нас полный ахтунг тут[emoji849] колики видимо достигли апогея... ужас! Просто пол дня уже орет, мучается((((
    Наверное испробовано все. Избавляйтесь скорее. Эх как это тяжело, ещё и помочь толком ничем не можешь.
    Цитата Сообщение от Пипполовка Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся! Зато всё будет отлично совершенно точно!
    Я видела тазовые роды, это страшно И я видела, что страшно не только мне, а врачам тоже. Акушерки в таких родах только ассистируют. В общем, я бы выбрала ПКС
    У меня первые планировались в тазовом, вот как хорошо, что перевернулся. Не известно как бы все прошло.
    Цитата Сообщение от Alena GNH Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, поздравляю всех родивших! Желаю сил и терпения ожидающим!
    Я читаю топик с самого начала., пишу редко.
    Отчитываюсь: родила 16.04 пкс.
    Очень хотела ер, но т. к. перехаживала, рубец на матке, прогноз крупного плода (4100 по прогнозу) врач уговорила на пкс
    И слава Богу!
    В общем барышня моя 58 см и весом 4700.
    Поздравляю. Большая девочка. Это же 56 размер ей мал уже наверное.
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Фен?) Так это ж такие баулы тащить, лучше без укладки походить там) сами высохнут)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Я не с целью укладки, а чтобы с мокрой шевелюрой не ходить, особенно после родов.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от Alena GNH Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, поздравляю всех родивших! Желаю сил и терпения ожидающим!
    Я читаю топик с самого начала., пишу редко.
    Отчитываюсь: родила 16.04 пкс.
    Очень хотела ер, но т. к. перехаживала, рубец на матке, прогноз крупного плода (4100 по прогнозу) врач уговорила на пкс
    И слава Богу!
    В общем барышня моя 58 см и весом 4700.
    Ну вы молодцы. Поздравляю....
    Блин, я теперь буду гонять в голове что после 40й недели надо ктг каждый день делать[emoji24]
    Алена спокуха. Врач особо мне не объясняла. Но как вариант это ,что я всю беременность у врачей на контроле . Как они там отегащенный анамнез...ну в ЖК никто же не рвался как я 1раз в2недели. И нечего спешить ... Тебя понаблюдали. И все ок. Так что ты просто волнуешься . До этой умной мысли ,что влияет моя истории болезни дошла сейчас только .

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Фен?) Так это ж такие баулы тащить, лучше без укладки походить там) сами высохнут)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Взяла фен сразу. Терпеть не могу мокрые волосы. Вопрос сушки а не укладки . Но у меня мини такой дорожный . А если отопления нет то у меня мокрая голова осоциациация с соплями . Вообще баулы огромные . У меня халат огроменный . А в послеродоаом прокладки/памперсы/пеленки уже опять баул.

Девчонки спасибо за подсказки. Все положила .
    Я Галя, ко мне на ты):

Страница 2601 из 3441 « Первая 160121012501255125912597259825992600260126022603260426052611265127013101 Последняя »