Страница 2601 из 4276 « Первая 1601210125012551259125972598259926002601260226032604260526112651270131013601 Последняя »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Нормально тут все)
    Беда со школами и дет.садами, магазинов много(правда одни дикси, 5ка, лайм, спар)
    Мне лично до метро 9 минут пешком -от двери дома до двери входа в метро))
    Но тут студии на сколько я знаю больше 2млн стоят...
    Меня больше интересует если брать на котловане, получим в итоге? Застройщик не подведет?

2. ответ для sashyla* , на сообщение « Меня последнее время очень удивляют... »
    Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Девочки, спрошу еще раз, перед родами чулки моют и бандаж послеродовой?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Про чулки я где то читала, что их даже из упаковки доставать не нужно. Типо они стерильные и все такое.
    Меня последнее время очень удивляют педиатры, прихожу в садик мне врач говорит, вы привиты, но лучше сделайте полиомиелит живой сейчас, я ей я же беременна, и что она говорит [emoji15] потом а младшему корь краснуха паротит сейчас, я ей, я не болела краснухой, и что она мне говорит [emoji24][emoji35]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ужас... Нет слов...
    Лена

Космонавт Аватар для assol

Спасибо, не знаю, мой б мозг тупит, стала думать а вдруг они плохо потом будут одеваться [emoji24][emoji24][emoji24]
    Я свои стирала прсле кс. Сейчас на операцию надевала.

4. ответ для Ludoks , на сообщение « Девочки,Прошу совет И коллективный... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение
    Девочки,Прошу совет И коллективный разум помочь мне в моих мыслях про прикорм.приходила педиатр наш и мы решили уже вводить прикорм,поскольку висит Оля на груди часто и быстро просит грудь снова.она крупная и видимо не наедается моим молоком.так вот вопрос какими шагами вы кормили детей покупными или самодельный.мне прописали из магазина каши. Но родственники мои говорят что нужно самой варить да я и сама покупных побаиваюсь.что посоветуете?

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Покупные.
    Самим варить это на смеси, протирать в блендере, короче дорого и геморрой, пусть сами варят если времени много)
    Но до 5 мес я бы не стала, если набирает, то за чем грузить жкт?
    И потом с 5 мес овощи, с 5,5 фрукты, с 6 каши и тд.
    А каши в 4 мес, это тощим маловесным.
    Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Космонавт Аватар для assol

У меня дорогие чулки. Каждый раз за такую сумму не готова покупать. После стирки как новые. Про стерильность не знаю.

6. ответ для рыжая_di , на сообщение « 10:15, 3530, 54 см. Арина :) лежу в... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от рыжая_di Посмотреть сообщение
    10:15, 3530, 54 см. Арина лежу в реанимации.
    Диана, поздравляю с рождением доченьки! Счастья вам, здоровья, много молочка и спокойных ночек!)

7. ответ для рыжая_di , на сообщение « 10:15, 3530, 54 см. Арина :) лежу в... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от рыжая_di Посмотреть сообщение
    10:15, 3530, 54 см. Арина лежу в реанимации.
    Диана, поздравляю с рождением дочурки!!! Здоровья, молочка, мамочке - восстановиться поскорее!!!

Я - Марина

8. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Девочки, всем огромное спасибо! Сидела в кустах, в паровоз хотела только после скрина второго, но вот.. пришлось чуть-чуть задержаться ещё)

Забеременела сама, на что врачи все делают круглые глаза - АМГ был 0,14 ФЛГ 16. Правда после иглоукалывания( в которое я теперь даже поверила) Тур смотрела фоллики- по 9-10 штук за цикл было.
    Так что либо есть что-то в иголках, либо АМГ и ФЛГ- туфта)

С самых // досталось, наверно, больше всего Светику, у которой я сидела в кустах. Каждую неделю приключения, трагедии и слёзы ей в жилетку... Мазня, овальное ПЯ, потом вообще кровотечение сильное( гематома выходила), повышение антител, повышение лейкоцитов, воспаление вены на ноге, тонусы...... уколы, клексан на всю Б( начинали с 0,2, потом пришлось увеличить до 0,6, сейчас до родов СА сказал- 0,4), массы таблеток, месяц капельниц на дневном стационаре... Только скрины радуют- с доченькой всё в порядке)) Только повышенная вредность(или стеснительность), Некрасова на втором скрине 3 часа с нами мучилась, чтобы лицевые косточки посмотреть- отворачивается девочка, и всё тут)
    Последняя моя веселуха с шейкой. После отмены ОПК17 в 16,5 недель- резко начала укорачиваться. за 10 дней с 39 до 30, СА говорит- звони Глейм, Глейм в отпуске, СА отправил меня к Кудинович, та посмотрела, нормально, говорит, доходишь. Ещё 10 дней, и на скрине шейка уже 22мм. Срочно, прямо из кабинета Некрасовой звонили Глейм( а вдруг бы сразу приняла), но- пятница, Глейм назначила зашивать на понедельник. И вот, в этот понедельник, меня зашили. Глейм сказала- месяц лежать, и в конце сентября ещё пессарий поставит, уже и день назначила.
    Надеюсь, дальше я буду только наслаждаться Б, даже если и постельный режим не отменят)
    Так что, нам сейчас 21 неделя и 2 дня, пинаемся не очень активно- вообще довольно спокойная девушка, утром всегда спит, а уже потом чуть-чуть шебёршится, и, только если недовольна- пинается) Наблюдаемся у СА, Тур, Глейм и в жк.Надеюсь, всеобщими силами- доходим до января)

9. ответ для assol , на сообщение « У меня дорогие чулки. Каждый раз за... »
    Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    У меня дорогие чулки. Каждый раз за такую сумму не готова покупать. После стирки как новые. Про стерильность не знаю.
    Согласна. Это пишут на самих чулках. Производителю то выгодно чтобы каждый раз новые покупали.
    А так везде пишут что можно стирать компрессию.
    Лена

10. ответ для Ludoks , на сообщение « Девочки,Прошу совет И коллективный... »

Цитата Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение
    Девочки,Прошу совет И коллективный разум помочь мне в моих мыслях про прикорм.приходила педиатр наш и мы решили уже вводить прикорм,поскольку висит Оля на груди часто и быстро просит грудь снова.она крупная и видимо не наедается моим молоком.так вот вопрос какими шагами вы кормили детей покупными или самодельный.мне прописали из магазина каши. Но родственники мои говорят что нужно самой варить да я и сама покупных побаиваюсь.что посоветуете?

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Люда,я начала вводить прикорм в 6,5 месяцев. Начала с банок,как и с сыном. Согласна с девочками,смысла готовить 2 ложки нет. Ещё не факт,что Оля будет есть. Я просто в ауте,т.к. мои планы разбились о суровую действительность. Ксюша практически ничего не есть. Ей нравится только морковка(начинала с цв капусты,кабочка и брокколи),но её не больше 2х раз в нед.
    В субботу(7,5 мес)решила попробывать кашу гречневую. Купила какую-то израильскую. Написано:Кошерно)))))
    Не ест!
    Так же висит на груди,вместо одной,теперь часто две. За ночь стала просыпаться несколько раз. Но у нас зубы пошли. Да и в животе периодически крутит.
    Вы еще совсем малыши. Может попробывать что-то стимулир лактацию?

Я-Катя!

Страница 2601 из 4276 « Первая 1601210125012551259125972598259926002601260226032604260526112651270131013601 Последняя »