|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, машинку отремонтировали. Сдох моторчик который воду качает. 4 штуки с мужа). Дети ждали в комнате, потом прибежали есть просить.
Полина хорошо кушать стала после отдыха. Тарелка борща, а сверху банан попросила.
Мастер сказал, чтоб стирку запустила вечером. Там он прокладку приклеил на силикон. Надо чтоб застыло. А у меня столько стирки...
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Мега-элита
Тань, хорошо что с машинкой решилось.
Алекс сегодня без дневного сна. Я уезжала к врачу, он не уснул до отъезда, и так и не спит, скачет как конь. Наверное пораньше уложу на ночь.
-
Мега-элита
Алекс так смешно научился говорить))) как тебя зовут? Сщасща😂😂😂
-
Наш человек
 Сообщение от Lakehouse
Алекс так смешно научился говорить))) как тебя зовут? Сщасща[emoji23][emoji23][emoji23]
Ржу [emoji1787] Как иностранец прям)))))
 Сообщение от Tatsianic
Девочки, машинку отремонтировали. Сдох моторчик который воду качает. 4 штуки с мужа). Дети ждали в комнате, потом прибежали есть просить.
Полина хорошо кушать стала после отдыха. Тарелка борща, а сверху банан попросила.
Мастер сказал, чтоб стирку запустила вечером. Там он прокладку приклеил на силикон. Надо чтоб застыло. А у меня столько стирки...
Поздравляю с починкой,и главное,с возвращением аппетита Полину!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lakehouse
Тань, хорошо что с машинкой решилось.
Алекс сегодня без дневного сна. Я уезжала к врачу, он не уснул до отъезда, и так и не спит, скачет как конь. Наверное пораньше уложу на ночь.
Блин сел смотреть мультики и уснул.
До утра уже или будить, как думаете?))
-
Хранитель
 Сообщение от Lakehouse
Буди на кормление.
-
Хранитель
 Сообщение от Lakehouse
У меня такого никогда не было, кажется. Мультики смотрим очень внимательно 😝
Не знаю, что советовать...
Классно, что говорит, как его зовут 😍
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
Буди на кормление.
Чай не грудничок [emoji23]
Я бы не будила
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Lakehouse
Алекс так смешно научился говорить))) как тебя зовут? Сщасща[emoji23][emoji23][emoji23]
Прикольно)
А у нас мальчик Тя[emoji38]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Всем привет. Мы в Питере, очень жаль. Я сегодня ночью не смогла уснуть - шумно и душно, надо привыкать. Ира, с продажей. Таня, да уж не удачный день. Лена, терпения тебе и Лере! Алекс смешно себя называет, но молодец)
У меня очень много цветов в деревне, я срезала георгины, астры и ещё несколько, не помню названия в школу. Я люблю осенние цветы на 1-е сентября, не понимаю роз и прочие подобные букеты в школу. В первый класс у Макса вообще был букет из астр зелени и цветных карандашей