| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Я вообще против бумагоедения. Всегда сижу рядом и пристально слежу , когда он начинает потрошить старые журналы . Но ребёнок хитрый. Он отрывает бумажку , зажимает в кулачок, и отворачивается от меня лёжа на животе, и начинает тут же в рот пихать, типа он меня не видит, значит и я не вижу что он там творит [emoji38][emoji1751]*[emoji3601]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
прикол)))
 Сообщение от LediM
Оз*он
SORRY500
это озон за что извиняется? за отмену б/п доставки? прочла, что акция была только до 7/12
-
Наш человек
Поставили мы третий пентаксим, пока ехали на прививку переблевались, я аж напряглась делать ли прививку, но вроде бодра весела, темпу поменяли нет, решила что ужарела и ее укачало, вот единственный раз с дуру натянула зимний комбез в машину зачем то. По ТО рост 66, вес 7 кг, худеем короч, я в печали че-то(
-
Элита
 Сообщение от katya812
А у нас любовь к салфеткам!!) просто не вытащить изо рта!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я в группе выкладывала видео, где ребенок наш прячется и поедает салфетки
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Читатель
 Сообщение от LediM
Баллы. Звездочка для того, чтобы не искалось поиском. У каждого кода есть ограниченное количество введений. Пишу своим сначала, чтобы успели ввести.
Поняла. )) Спасибо!
-
Читатель
 Сообщение от Bellochkka
Поставили мы третий пентаксим, пока ехали на прививку переблевались, я аж напряглась делать ли прививку, но вроде бодра весела, темпу поменяли нет, решила что ужарела и ее укачало, вот единственный раз с дуру натянула зимний комбез в машину зачем то. По ТО рост 66, вес 7 кг, худеем короч, я в печали че-то(
На сколько похудели?
-
Элита
 Сообщение от Т@та
Масло, индейку, тоже сама делаю
Не поняла. Как это - самой делать масло (еще ладно, можно сливки взбить)?. А индейку?
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
А вам ГА рекомендовала? Не обычную?
Нам нутрилон ГА или симилак ГА рекомендовала на всякий случай. Ну вдруг есть реакция на бкм. Но т к я молочку ем, а он не реагирует, то нет смысла в полном гидролизате.
У нутрилон пептиаллергия полный гидролизат.
Вы же уже кисломолочку кушаете? Точно нет смысла в гидролизате, может вообще простую не ГА попробовать?
Кушает и биолакт, и сметану. Норм вроде. Но рекомендовано Фрисо для аллергиков или Нутрилак ГА. Видимо, это из-за постоянного насморка. Зодак, кстати, сказано отменить в середине декабря.
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Укачало, наверное! Рост как у нас, и вес вроде нормальный! Сильно похудела что ли? Может это потому, что она поползла, стала более активная. Моя ползает по-пластунски, весит 8450. Ну очень плотненькая...
-
Читатель
 Сообщение от RySva
Не поняла. Как это - самой делать масло (еще ладно, можно сливки взбить)?. А индейку?
Мясо[emoji16] ага