|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Anutka Spb
Для бега нужен ручной тормоз, У квинни спиди есть такой.Большие колеса и тормоз ручной это для бега.
Я это понимаю. У всех перечисленных мною колясок есть и колеса и ручной тормоз.
-
с орбиты
 Сообщение от Vasileno4ek
Спасибо большущее за отзыв!
Красота какая! Сидячий блок сложно разбирается? а то нам как в магазине собрали, то так и катаем 
Разбирается легко.
Собирается сложно , если вы разбирая не запоминали как это делали.
Очень советую снимая фотографировать , чтобы потом не запутаться что куда
Я первый раз разбирала и болтала с подружкой по телефону. Собрать было тяжело и не с первого раза получилось
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
нет не пробовала еще. Только смотрела. Я пока не тороплюсь. Мне к апрелю-маю надо. Сейчас пока в люльке покатаемся. Еще 5 месяцев малышу, спим на улице.
-
Мега-элита
 Сообщение от Радующаяся жизни
Я это понимаю. У всех перечисленных мною колясок есть и колеса и ручной тормоз.
тогда по внешнему признаку выбирайте, потому как например по весу террейн и боб идентичны, ход тоже, различаестя конечно восприятие владельцев, но в общем они одинаковы почти. Вот про Туле я мало знаю, поэтому не могу с ней сравнить, знаю что Туле есть красивого цвета, красного У террейнов, особенно новых расцветка мне не нравится
-
с Луны
 Сообщение от Aniko
Стокке ремонтируют даже тогда, когда можно и не ремонтировать. Я вот шасси по гарантии поменяла, оно поскрипывало. Не было б гарантии - не обращала бы внимание. А когда бесплатный сервис, грех не воспользоваться.
А вот интересно, чудо-сервис стокке не заменит мне потертый кап у упавшей с ребёнком коляски Наверное отчасти я сама виновата, что быстро шла и коляску не удержала, но хожу я быстро всегда, а завалилась так у меня только стокке. За почти 8 лет непрерывного колясоводства
 Сообщение от mary-mary
А со скутем не сталкивались? Мне очень важно чтоб она складывалась. А не разбиралась. Блок отдельно. Шасси отдельно. Мне кажется это не удобно. Когда часто это делать.
Часто складвать удобно беби джоггер сити мини, сити мини gt. У бритаксов такое же сложение. Скут неудобно. И в сложенном виде он не компактен. Я вообще не рассматриваю его как коляску для поездок. Ну и в силу того, что он некомпактен и тяжёл, тягать его в машину/из машины это ад адский. Я джулз с бОльшим удовольствием возила в машине, даже когда без мужа ездила. Со скутом пока не тянет на такие подвиги
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
Не очень просто,да. С отвёрткой  но собрать обратно было ещё сложнее  разобрала я за полчаса, а вот собирала добрых часа два и не без помощи Гугла.
 Сообщение от Viona
Разбирается легко.
Собирается сложно , если вы разбирая не запоминали как это делали.
Очень советую снимая фотографировать , чтобы потом не запутаться что куда
Я первый раз разбирала и болтала с подружкой по телефону. Собрать было тяжело и не с первого раза получилось
надо будет на видео снимать с комментариями ))
Девочки! Спасибо еще раз за отзывы!
Попробуем тогда для начала не разбирать, а текстиль поснимать, может и нормально выйдет )
-
Punk's not dead
 Сообщение от Oooops
А вот интересно, чудо-сервис стокке не заменит мне потертый кап у упавшей с ребёнком коляски  Наверное отчасти я сама виновата, что быстро шла и коляску не удержала, но хожу я быстро всегда, а завалилась так у меня только стокке. За почти 8 лет непрерывного колясоводства
Часто складвать удобно беби джоггер сити мини, сити мини gt. У бритаксов такое же сложение. Скут неудобно. И в сложенном виде он не компактен. Я вообще не рассматриваю его как коляску для поездок. Ну и в силу того, что он некомпактен и тяжёл, тягать его в машину/из машины это ад адский. Я джулз с бОльшим удовольствием возила в машине, даже когда без мужа ездила. Со скутом пока не тянет на такие подвиги
Я бы попробовала обратиться
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
с орбиты
 Сообщение от Oooops
А вот интересно, чудо-сервис стокке не заменит мне потертый кап у упавшей с ребёнком коляски  Наверное отчасти я сама виновата, что быстро шла и коляску не удержала, но хожу я быстро всегда, а завалилась так у меня только стокке. За почти 8 лет непрерывного колясоводства
Попробуйте заменить кап
Мне на снапе меняли текстиль капа по гарантии, хотя я в принципе сама не аккуратно пользовалась
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
Спасибо за отзыв. Буду думать. Может и правда надо пересмотреть в сторону удобства. Красота красотой. А покупать несколько вариантов нет возможности. Вот выпустят меня на денек и поеду тщательнее выбирать.
-
с Луны
 Сообщение от Aniko
Я бы попробовала обратиться
 Сообщение от Viona
Попробуйте заменить кап
Мне на снапе меняли текстиль капа по гарантии, хотя я в принципе сама не аккуратно пользовалась
Спасибо, попробую тогда
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016