Страница 2600 из 5687 « Первая 1600210025002550259025962597259825992600260126022603260426102650270031003600 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    Для бега нужен ручной тормоз, У квинни спиди есть такой.Большие колеса и тормоз ручной это для бега.
    Я это понимаю. У всех перечисленных мною колясок есть и колеса и ручной тормоз.

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Спасибо большущее за отзыв!
    Красота какая! Сидячий блок сложно разбирается? а то нам как в магазине собрали, то так и катаем
    Разбирается легко.
    Собирается сложно , если вы разбирая не запоминали как это делали.
    Очень советую снимая фотографировать , чтобы потом не запутаться что куда
    Я первый раз разбирала и болтала с подружкой по телефону. Собрать было тяжело и не с первого раза получилось
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

3. ответ для Holy Golightly , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для mary-mary

нет не пробовала еще. Только смотрела. Я пока не тороплюсь. Мне к апрелю-маю надо. Сейчас пока в люльке покатаемся. Еще 5 месяцев малышу, спим на улице.

Мега-элита Аватар для Sky.

Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    Я это понимаю. У всех перечисленных мною колясок есть и колеса и ручной тормоз.
    тогда по внешнему признаку выбирайте, потому как например по весу террейн и боб идентичны, ход тоже, различаестя конечно восприятие владельцев, но в общем они одинаковы почти. Вот про Туле я мало знаю, поэтому не могу с ней сравнить, знаю что Туле есть красивого цвета, красного У террейнов, особенно новых расцветка мне не нравится

5. ответ для Aniko , на сообщение « Стокке ремонтируют даже тогда, когда... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    Стокке ремонтируют даже тогда, когда можно и не ремонтировать. Я вот шасси по гарантии поменяла, оно поскрипывало. Не было б гарантии - не обращала бы внимание. А когда бесплатный сервис, грех не воспользоваться.
    А вот интересно, чудо-сервис стокке не заменит мне потертый кап у упавшей с ребёнком коляски Наверное отчасти я сама виновата, что быстро шла и коляску не удержала, но хожу я быстро всегда, а завалилась так у меня только стокке. За почти 8 лет непрерывного колясоводства

Цитата Сообщение от mary-mary Посмотреть сообщение
    А со скутем не сталкивались? Мне очень важно чтоб она складывалась. А не разбиралась. Блок отдельно. Шасси отдельно. Мне кажется это не удобно. Когда часто это делать.
    Часто складвать удобно беби джоггер сити мини, сити мини gt. У бритаксов такое же сложение. Скут неудобно. И в сложенном виде он не компактен. Я вообще не рассматриваю его как коляску для поездок. Ну и в силу того, что он некомпактен и тяжёл, тягать его в машину/из машины это ад адский. Я джулз с бОльшим удовольствием возила в машине, даже когда без мужа ездила. Со скутом пока не тянет на такие подвиги
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

6. ответ для Viona , на сообщение « Разбирается легко. Собирается сложно... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Не очень просто,да. С отвёрткой но собрать обратно было ещё сложнее разобрала я за полчаса, а вот собирала добрых часа два и не без помощи Гугла.
    Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Разбирается легко.
    Собирается сложно , если вы разбирая не запоминали как это делали.
    Очень советую снимая фотографировать , чтобы потом не запутаться что куда
    Я первый раз разбирала и болтала с подружкой по телефону. Собрать было тяжело и не с первого раза получилось
    надо будет на видео снимать с комментариями ))
    Девочки! Спасибо еще раз за отзывы!
    Попробуем тогда для начала не разбирать, а текстиль поснимать, может и нормально выйдет )

7. ответ для Oooops , на сообщение « А вот интересно, чудо-сервис стокке не... »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    А вот интересно, чудо-сервис стокке не заменит мне потертый кап у упавшей с ребёнком коляски Наверное отчасти я сама виновата, что быстро шла и коляску не удержала, но хожу я быстро всегда, а завалилась так у меня только стокке. За почти 8 лет непрерывного колясоводства

Часто складвать удобно беби джоггер сити мини, сити мини gt. У бритаксов такое же сложение. Скут неудобно. И в сложенном виде он не компактен. Я вообще не рассматриваю его как коляску для поездок. Ну и в силу того, что он некомпактен и тяжёл, тягать его в машину/из машины это ад адский. Я джулз с бОльшим удовольствием возила в машине, даже когда без мужа ездила. Со скутом пока не тянет на такие подвиги
    Я бы попробовала обратиться

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

8. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « надо будет на видео снимать с... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение

Попробуйте заменить кап
    Мне на снапе меняли текстиль капа по гарантии, хотя я в принципе сама не аккуратно пользовалась
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

9. ответ для Oooops , на сообщение « А вот интересно, чудо-сервис стокке не... »
    Элита Аватар для mary-mary

Спасибо за отзыв. Буду думать. Может и правда надо пересмотреть в сторону удобства. Красота красотой. А покупать несколько вариантов нет возможности. Вот выпустят меня на денек и поеду тщательнее выбирать.

10. ответ для Viona , на сообщение « Попробуйте заменить кап Мне на снапе... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    Я бы попробовала обратиться
    Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Попробуйте заменить кап
    Мне на снапе меняли текстиль капа по гарантии, хотя я в принципе сама не аккуратно пользовалась
    Спасибо, попробую тогда
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Страница 2600 из 5687 « Первая 1600210025002550259025962597259825992600260126022603260426102650270031003600 Последняя »