|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Katrina-Sa
А что было после превенара? Я вот думаю сейчас его ставить.
Повышение температуры и капризность, не критично конечно. Сбивать температуру не рекомендуют, т.к. по последним исследованиям это может привести к худшей выработке иммунитета, а моя рука всё равно тянется к нурофену так что смысла делать я не вижу. Сын подруги тоже температурил на превенар
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
Сообщение от mamamalchikov
Я сегодня шприц искала чтоб носы промыть детям перед сном. Обыскала все. Потом пришел муж и сообщил что я (или не я, не помню) выбросила шпоиц в мусорку, причем он у меня уточнял этот момент стоя рядом с мусоркой вчера. Не помню. Пора витаминки пить и что там кще врачи для мозга
К педиатру сегодня прошла без очереди. Дважды. Кажется даже на чужой участок. А с утра дозвонилась до зам главврача местной больницы. А еще полаялась с двумя дедками которым не понравилась моя манера парковаться. А все потому что у сына на фоне кашля темпа скакнула. Ттт снимок нормальный.
Омегу 3-6-9. Я пью льняное масло, не совсем то что надо, конечно, но хоть что-то. Я давно не дружу с головой, телефон в холодильнике оставляю
Сыну поправляться @@@@@@
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
-
с Марса
Сообщение от Chiky
Икать то,что действительно потеряла или выбросила-это не страшно. А искать несуществующую вещь- это совсем клиника
Это я года 3 назад так ходила по дому и искала пятого ребенка
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
Галя, нашла теперь?
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
Это я года 3 назад так ходила по дому и искала пятого ребенка
Интуицию не проведёшь)) Чувствовала же, что должен быть))
-
Хранитель
Сообщение от Hohog
А что все прививают? Меня отругала врач за отсутствие манту в год (((
А так вроде мы поставили все АКДС и полио импортные, теперь ревакцинация летом, поставили приорикс и превенар дважды. Гепатит летом начну делать или весной, если младший не страдает поллинозом, как я и старший.
Вот теперь надо урвать момент и сделать манту
У моего младшего только БЦЖ, остальные прививки откладывались из-за дерматита, потом аллерголог дала добро, но летом результаты крови врачу не понравились, недавно пересдавали, но результаты уже не имеют значения, потому что снова с ОРЗ все дети дома и в этом году уже вряд ли начнём прививаться.
-
Хранитель
Сегодня на работе выдавали подарки детям. Всем как надо, а мне 3... профсоюз подумал за меня на будущее я пока скромно отказалась. Но мужики дружно сказали - это знак.
я в Tapatalk
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
с Марса
Сообщение от Levana
Галя, нашла теперь?
Это он меня нашел
Сообщение от Antalya
Интуицию не проведёшь)) Чувствовала же, что должен быть))
Ага.
Сообщение от MTM
Сегодня на работе выдавали подарки детям. Всем как надо, а мне 3... профсоюз подумал за меня на будущее я пока скромно отказалась. Но мужики дружно сказали - это знак.
я в Tapatalk
Угу. У меня муж в этом году опять наверное коробку привезет. С 5 символами наступающего года..в прошлый раз дети курами плюшевыми в куробол играли. Главное чтоб налог платить не пришлось как в позапрошлом.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет