|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Алан,очень интересно) ждем результатов. Не честно ,что так долго)))
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Кария
Спасибо. Лучше заранее все же получается. Лидерство все же объективный фактор, который можно предъявить, а в плане перспективы нас и сейчас хвалят, но это не секунды, которыми можно апеллировать.
А вы откуда и куда, если не секрет.
Аналогично из Приморской в Экран.
-
Мега-элита
 Сообщение от oksana-svirid
Наша девочка 2005 второе место заняла в брассе  вот уж не думала, что и без спорткласса можно так высоко забраться! Чмок, чмок, умничка наша!!!
Молодец! Брасс-тяжелый стиль.
-
Наш человек
Наша девочка 2005 второе место заняла в брассе  вот уж не думала, что и без спорткласса можно так высоко забраться! Чмок, чмок, умничка наша!!!
Моя болела за Алену. Мы как-то в мае приезжали к вам на матчевую, на открытую воду. И так получилось, что брасс плыли только три девочки - две наши и Алена 
С тех пор всегда за нее переживает
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Хранитель
А наша первое но со спортклассом
-
Посмотрел заявочные на 2007 год, ну что сказать это фантастика, 100 батт 3 девочки из Экранс заявлены по 1 взрослому разряду ))
-
Добрый вечер, не подскажите,по каким критериям отбирают в СДЮШОР в СКа на Васильевском. Хочу сына попробовать отправить в сентябре на отбор. И есть ли там достойные тренера? Спасибо!
-
Посмотрел все заявочные по 2007 году, на все дистанции, ну что сказать, некоторые барышни указанны с фантастическим временем, а если сравнивать их заявки с результатами кубка Кошкина, то некоторые барышни заявленны с прогрессом в 5-10 секунд что конечно невероятный результат. Думаю будет очень интересная борьба, и конечно будет очень интересно посмотреть на время после соревнований ))
-
Элита
Я тоже посмотрела, жду с интересом результаты после соревнований)))) А то некоторые результаты прямо очень сильные)))
-
Хранитель
У нас мальчики 8 года уже на 3ий взрослый выплывают.а девочки всегда на разряд лучше обычно.
Удачи на соревнованиях!
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk