| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
ААААААААААААА
я снова с вами!
-
с орбиты
про Дункан
на Будапештской нормально, никто ничего не втюхивал,с нашим папой не забалуешь, он как зыркнет
на Товарищеском не нра, вот там слишком навязчивые
вот где ужОс, так это в Добром стоматологе
ребенок у меня аллергик
-
с орбиты
Маришка , спасибо
-
Наш человек
-
Наш человек
-
с орбиты
 Сообщение от Данёк
Алёна, как твоя спина?
да так, не очень
в понедельник на работу почапаю
А я старый пионеЭр,
Много знаю.
Всех, что были до меня -
Закопали.(с)
Самое худшее безумие - это видеть жизнь такой, какая она есть, забывая, какой она должна быть(с)
-
с орбиты
 Сообщение от Данёк
Алёна, привет!
Привет))))
А я старый пионеЭр,
Много знаю.
Всех, что были до меня -
Закопали.(с)
Самое худшее безумие - это видеть жизнь такой, какая она есть, забывая, какой она должна быть(с)
-
Служу Галактике!
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Дочь сегодня общалась с директором (или как о там называется) одной известной клиники пластической хирургии, ее контора дает кредиты на сиськи  Оказывается, основной контингент, делающий сиськи, до 25 лет.  Я была уверена, что их делают в основном женщины, у которых грудь после нескольких родов стала "тряпочкой".
Оль, у меня знакомый пластхирург работает в 122МСЧ. Таки да - основной контингент на пластику груди и восстановление девственности - юные дамы, у которых "вся жизнь впереди".
С появлением детей у многих тёток меняются жизненные ценности и им как-то уже без надобности силиконить сиськи и штопать пипиндры.
Вторая "волна" пациенток в пластической хирургии - это дамы в активной фазе увядания, которые ради какого-нибудь Прохора Шаляпина готовы завязать узлом уши на затылке.
-
Живу я здесь
И при этом это не обеспеченные дамочки, они берут кредит на сиськи на несколько лет.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Служу Галактике!
 Сообщение от ПризракБелойДамы
И при этом это не обеспеченные дамочки, они берут кредит на сиськи на несколько лет.
Жаль, если их надежды не оправдаются. Не в сиськах счастье, к сожалению.