|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
прикорм наоборот может помочь наладиться регулярному стулу например,это если пойдет конечно, у нас к примеру как тут и писали реально что то вводить получилось мес. в 8-9 ,а начали в 6мес. только ничего не шло сын просто зажимал рот мне в него и ложку было не впихнуть ни каш ни овощей, совершенно была противоположная картина старшему сыну не аллергику- которому прикорм начали в 6 мес. он только и ждал чтоб ему ложку поднесли.
мне кажется все равно с чего начинать каши овощи что пойдет , у нас каши более менее есть стал после года и вес набирать соответсвенно тоже после года хотя и сейчас дохлятики 9 кг всего, рост 80 проболели вторую неделю ничего не ест кроме ГВ,схуднули все наши старательно набираемые граммы.
и стул у нас наладился как раз с вводом прикорма, а так тоже проблема была по 2-3 дня не какакал или 1 раз в день на коже это очень плохо отражалось.
-
Старожил
-
Мечтательница
 Сообщение от nastasia0803
Девочкииииииии, решите за меня, а?))))
Я щас об стенку уже биться буду. Со след.недели уже планировала прикорм начать. Думала с каш, гастрик тож сказала с них, но из-за того что стал меньше в весе прибавлять. Но он, зараза, перестал нормально какать! Вторую неделю уже его что-то крепит, не пойму что вдруг.. Вчера и сегодня опять не какал, попукивает только иногда с крошками, как говорится.. Так блин может тогда с овощей???(((( Аааа
Как вы первый год пережили? У меня уже какое-то дежавю. Такое ощущение, что стоит решить одну проблему, сразу же другая возникает, мозг передохнуть не успевает)))))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Овощи тоже могут поначалу закрепить. Нас крепило долго, жили со свечками и микролаксом иначе трещины с кровью.
-
Мечтательница
 Сообщение от tanusha*
прикорм наоборот может помочь наладиться регулярному стулу например,это если пойдет конечно, у нас к примеру как тут и писали реально что то вводить получилось мес. в 8-9 ,а начали в 6мес. только ничего не шло сын просто зажимал рот мне в него и ложку было не впихнуть ни каш ни овощей, совершенно была противоположная картина старшему сыну не аллергику- которому прикорм начали в 6 мес. он только и ждал чтоб ему ложку поднесли.
мне кажется все равно с чего начинать каши овощи что пойдет , у нас каши более менее есть стал после года и вес набирать соответсвенно тоже после года хотя и сейчас дохлятики 9 кг всего, рост 80 проболели вторую неделю ничего не ест кроме ГВ,схуднули все наши старательно набираемые граммы.
и стул у нас наладился как раз с вводом прикорма, а так тоже проблема была по 2-3 дня не какакал или 1 раз в день на коже это очень плохо отражалось.
Мы лопаем все, что не приколочено. Хоть и прикорм по человечески ввели поздно. Это не показатель.
-
-
Мечтательница
 Сообщение от tanusha*
не показатель чего?
Того, что из-за позднего прикорма будет плохо кушать.
-
Мега-элита
 Сообщение от o-ksenia
А сколько стоила машина? А то мы посчитали с мужем аренду авто, как-то совсем не бюджетно выходило.
Оксан, спрошу, напишу
 Сообщение от TanyaLeo
Дела у нас хорошо!) начался у нас лётный период  дочка начала бегать.
А еще их новостей, ходила в поликлинику вы клянчила бесплатную инфарникс Гекса на вторую прививку)
Но мозг мне там тщательно промыли)) почем еще грудью кормлю, говорю так не полноценный рацион и бутылку не признает с сосками, мне сказали кормить смесью из ложки))))
И на ночь можно давать кефирчика))) это не молочка а кисломолочка))))
Моя тоже регулярно падает, но ходит)) не бегает, это видимо и спасает
Эти ярые противники ГВ раздражают, мягко говоря
 Сообщение от Nastea
И еще. ..пробовала давать своему яблочко пососать....обсыпает моментально(((( От банок так же будет? (((
Пока не попробуешь, не узнаешь
Я щас об стенку уже биться буду. Со след.недели уже планировала прикорм начать. Думала с каш, гастрик тож сказала с них, но из-за того что стал меньше в весе прибавлять. Но он, зараза, перестал нормально какать! Вторую неделю уже его что-то крепит, не пойму что вдруг.. Вчера и сегодня опять не какал, попукивает только иногда с крошками, как говорится.. Так блин может тогда с овощей???(((( Аааа
Как вы первый год пережили? У меня уже какое-то дежавю. Такое ощущение, что стоит решить одну проблему, сразу же другая возникает, мозг передохнуть не успевает)))))
Ты энтеросгель даешь? Что у вас из препаратов "в рационе"?
-
Старожил
 Сообщение от Alya-lya
Ты энтеросгель даешь? Что у вас из препаратов "в рационе"?
Энтеросгель позавчера давала, пока больше не стала т.к не какает. Даю хофитол до еды и креон с едой, третий день сегодня. Но он крепится начал еще до лечения, помните ведь какахи сдать никак не могла(
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Старожил
Нам сегодня полгодика[emoji4][emoji4][emoji4][emoji4]
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
У меня и второй год такой же-одни проблемы, то запор, то истерики, то еще чего-нибудь. С овощей нас крепило первое время, потом нормализовалось.
Света