|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от RAZGONyaeva
Мне тоже страшно не успеть в роддом и в 17 не хочу, поскольку все говорят, что вторые роды быстрее. Я в первые роды ничего не могла понять - особенно интервалы между схватками, живот ныл как при месячных и все. После прокола пузыря я еще часов 10 лежала, спала и не понимала, чего я здесь делаю. Потом после окситоцина понеслась "душа в рай" - уже в неадеквате была, и все мучение заняло где-то 4.5 часа, так что считаю, что первые роды были не такими уж долгими. Если второй раз будет еще быстрее, то мне придется "разбить" лагерь на 38-39 неделе перед роддомом наверное )))))))
Мне в первый раз пузырь прокололи только в 22 часа наверное(спустя после 13-14 часов схваток) . Как воды отходят видела только в фильмах Скорая наверное не повезет "бесплатника" на др.конец города рожать. Вот точно,палаточный лагерь придеться разбивать.
-
Ветеран
Девочки,а в чем малыша летом выписывают? Синтепоновое одеяльце наверное это слишком?
-
Хранитель
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Старожил
Сообщение от Aquallure
Прочитала несколько страниц - обсуждение только платных родов, кто-нибудь бесплатно рожал там? ) Может, группа ВК есть (по поиску не нашла).
Очень много людей рожают бесплатно! А платят за конкретного врача только!!!!
а Я Альбина
-
Хранитель
Сообщение от albinastar07
Очень много людей рожают бесплатно! А платят за конкретного врача только!!!!
И за более-менее гарантированное попадание в РД в случае аншлага.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Старожил
Сообщение от Масянечка76
И за более-менее гарантированное попадание в РД в случае аншлага.
ну если раскрытия не будет, пошлют и так и так домой!
а если в родах, то уже и не откажут!!!!
ну полежит человек в коридорчике и место освободится
а Я Альбина
-
Участник
Девочки подска врача или акушерку опытную, у меня тазовое прилежание и хотелось бы самостоятельно родить)
-
Старожил
Сообщение от sashenkat
Девочки подска врача или акушерку опытную, у меня тазовое прилежание и хотелось бы самостоятельно родить)
знаю, что у них даже кто-то переворачивает деток!!! вроде нач мед, но точно не скажу!
а вообще советую к ним на консультацию сходить!!!
а Я Альбина
-
Участник
Сообщение от albinastar07
знаю, что у них даже кто-то переворачивает деток!!! вроде нач мед, но точно не скажу!
а вообще советую к ним на консультацию сходить!!!
Эх, как бы узнать кто переворачивает?
Спасибо
-
Элита
Сообщение от Бамбураш
девочки вот кому надо!раз
Круть, спасибо. Это то что мне сегодня рассказали, только более подробно и с меню)).
Для меня новость, что госпитализируют за день до плановой операции, все что слышала раньше- ну дня за 3 минимум вроде.
Оч сильно от Отта отличаются порядки, я первого там рожала (лежала на ДО, потом ЕР незаладились- прокесарили)