Страница 2600 из 2941 « Первая 16002100250025502590259625972598259926002601260226032604261026502700 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Nevskaya , на сообщение « Блин, она же в Кронштадтском была до... »
    Наш человек Аватар для Katrisa

Цитата Сообщение от Nevskaya Посмотреть сообщение
    Блин, она же в Кронштадтском была до этого. Таких отзывов не было. Что изменилось-то??

Мне реально страшно, придется другой рд искать. Не смотря на показания.
    мне тоже ...
    я так надеялась на 13 РД, но я реально боюсь...
    Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
    Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
    Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015

Небожитель Аватар для Я почти готова !

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Естественность - это хорошо, но в пределах разумного...
    +1
    Зачем до маразма доводить...
    Скоро с побритыми подмышками пускать в РД не будут- неестественно

а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для Светлая Тьма

Чета вы пугаете прям.....
    хоть роды и вторые, но родовая деятельность слабая была, с окситоцином все попёрло, неужели не поставят капельницу через 3-4 часа??
    а если сказать, например, что схватки начались часов 10 назад и воды подтекали, мож так укоротить себе страдания?

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Какие радостные новости! Как раз ищу роддом, в котором за ер. Очень хочу, чтоб если что-то пойдет не так, врач взвешенно принимал решения в пользу ер. Я сначала настроилась на кронштадт, там действительно политика рд за ер. А тут смотрю, заведующая ушла в 13-й и еще акушерки лучшие за ней пошли. И перекинулась я читать про 13й.
    Девочки, не бойтесь вы ер! Ну это я так, к слову, крик души конечно понимаю, что у всех свои страхи. Роддом в кронштадте под руководством бывшей заведующей очень приличный был! Может и сейчас хорош - не знаю.
    Буду заключать договор в 13-м. Цена адекватная по сравнению с другими рд. Так еще и политика мне нравится. А то в анамнезе у меня " возраст" "эко", Прошлые роды длительные. Как глянут и прокесарят. А я не хочу! Пожтому придется по договору, чтоб все обсудить.

Старожил Аватар для Valeriya04

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    Чета вы пугаете прям.....
    хоть роды и вторые, но родовая деятельность слабая была, с окситоцином все попёрло, неужели не поставят капельницу через 3-4 часа??
    а если сказать, например, что схватки начались часов 10 назад и воды подтекали, мож так укоротить себе страдания?
    У меня что в 20 лет была слабая родовая деятельность, что сейчас в 30. Поставили окситоцин и начались беспорядочные схватки, я человек терпеливый, но тут уж было через чур, времени на передышку практически не было и шейка толком не открывалась. Тогда поставили эпидуралку и через четыре часа я родила.

Счастлива...потому что пою колыбельную..потому что маленькие ручки путают мои волосы...потому что на руке засыпает смысл моей жизни...потому что целую каждый вечер пухленькие щечки...счастлива...потому что мама...

6. ответ для Gerby , на сообщение « Какие радостные новости! Как раз ищу... »

Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    Какие радостные новости! Как раз ищу роддом, в котором за ер. Очень хочу, чтоб если что-то пойдет не так, врач взвешенно принимал решения в пользу ер. Я сначала настроилась на кронштадт, там действительно политика рд за ер. А тут смотрю, заведующая ушла в 13-й и еще акушерки лучшие за ней пошли. И перекинулась я читать про 13й.
    Девочки, не бойтесь вы ер! Ну это я так, к слову, крик души конечно понимаю, что у всех свои страхи. Роддом в кронштадте под руководством бывшей заведующей очень приличный был! Может и сейчас хорош - не знаю.
    Буду заключать договор в 13-м. Цена адекватная по сравнению с другими рд. Так еще и политика мне нравится. А то в анамнезе у меня " возраст" "эко", Прошлые роды длительные. Как глянут и прокесарят. А я не хочу! Пожтому придется по договору, чтоб все обсудить.
    ЕР - это замечательно, я сама сторонник именно таких родов, НО 48 часов безводного периода допускать на фоне антибиотиков - ну его нафиг такие ЕР. Антибиотики - это уже не естественно. ИМХО. Смысла таким образом издеваться(по другому не назовёшь) над ребёнком и матерью - не вижу никакого.
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Наш человек Аватар для Светлая Тьма

Цитата Сообщение от Valeriya04 Посмотреть сообщение
    У меня что в 20 лет была слабая родовая деятельность, что сейчас в 30. Поставили окситоцин и начались беспорядочные схватки, я человек терпеливый, но тут уж было через чур, времени на передышку практически не было и шейка толком не открывалась. Тогда поставили эпидуралку и через четыре часа я родила.
    А я боюсь большого безводного периода, фиг знает как пойдет....

Активный участник Аватар для Загадочная Азия

Какие замечательные имена у ваших дочек 😊🌹

9. ответ для hilltop , на сообщение « Родила 21 августа в 13 роддоме. Если... »
    Мега-элита Аватар для ЮлuЯ

Цитата Сообщение от hilltop Посмотреть сообщение
    Родила 21 августа в 13 роддоме. Если так, кратенько: в родильном отделении сразу говорят - безводный период 48 часов, ранее никаких разговоров о кс при нормальном ктг, колем антибиотики и ждем начала родовой деятельности.
    Как то страшно мне туда со вторым то соватся.
    Первый со стимуляцией на 41.5 в виде прокола,на раскрытии 1,окситацином и эпидуралком..ндя..
    А по поводу 48 часов.
    Подруга в прошлом апреле в Кронштаде рожала,как раз 36 часов безводный.Потом ребенку антибиотики кололи.

Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...

Небожитель Аватар для Я почти готова !

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    ЕР - это замечательно, я сама сторонник именно таких родов, НО 48 часов безводного периода допускать на фоне антибиотиков - ну его нафиг такие ЕР. Антибиотики - это уже не естественно. ИМХО. Смысла таким образом издеваться(по другому не назовёшь) над ребёнком и матерью - не вижу никакого.
    Ога, я тоже за естественность, но в пределах всё же.
    Чем главврачу клизма мешает?
    И при чём здесь "не бойтесь ЕР"? Никто и не боится их, страшно, когда неизвестность и ощущение, что пущено всё на самотёк.
    Зачем мне естественность с заведомо определёнными рисками? Наоборот я еду в РД, чтобы снизить их вероятность..

а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя

Страница 2600 из 2941 « Первая 16002100250025502590259625972598259926002601260226032604261026502700 Последняя »