|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nevskaya
Блин, она же в Кронштадтском была до этого. Таких отзывов не было. Что изменилось-то??
Мне реально страшно, придется другой рд искать. Не смотря на показания.
мне тоже ...
я так надеялась на 13 РД, но я реально боюсь...
Я-Катя. Ко мне на ТЫ !
Старшенькая моя куклена Дашутка родилась 30.11.2007
Младшая моя маленькая бусинка Женечка родилась 12.10.2015
-
Небожитель
 Сообщение от Альтависта0
Естественность - это хорошо, но в пределах разумного...
+1
Зачем до маразма доводить...
Скоро с побритыми подмышками пускать в РД не будут- неестественно
-
Наш человек
Чета вы пугаете прям.....
хоть роды и вторые, но родовая деятельность слабая была, с окситоцином все попёрло, неужели не поставят капельницу через 3-4 часа??
а если сказать, например, что схватки начались часов 10 назад и воды подтекали, мож так укоротить себе страдания?
-
Ветеран
Какие радостные новости! Как раз ищу роддом, в котором за ер. Очень хочу, чтоб если что-то пойдет не так, врач взвешенно принимал решения в пользу ер. Я сначала настроилась на кронштадт, там действительно политика рд за ер. А тут смотрю, заведующая ушла в 13-й и еще акушерки лучшие за ней пошли. И перекинулась я читать про 13й.
Девочки, не бойтесь вы ер! Ну это я так, к слову, крик души конечно понимаю, что у всех свои страхи. Роддом в кронштадте под руководством бывшей заведующей очень приличный был! Может и сейчас хорош - не знаю.
Буду заключать договор в 13-м. Цена адекватная по сравнению с другими рд. Так еще и политика мне нравится. А то в анамнезе у меня " возраст" "эко", Прошлые роды длительные. Как глянут и прокесарят. А я не хочу! Пожтому придется по договору, чтоб все обсудить.
-
Старожил
 Сообщение от Светлая Тьма
Чета вы пугаете прям.....
хоть роды и вторые, но родовая деятельность слабая была, с окситоцином все попёрло, неужели не поставят капельницу через 3-4 часа??
а если сказать, например, что схватки начались часов 10 назад и воды подтекали, мож так укоротить себе страдания?
У меня что в 20 лет была слабая родовая деятельность, что сейчас в 30. Поставили окситоцин и начались беспорядочные схватки, я человек терпеливый, но тут уж было через чур, времени на передышку практически не было и шейка толком не открывалась. Тогда поставили эпидуралку и через четыре часа я родила.

Счастлива...потому что пою колыбельную..потому что маленькие ручки путают мои волосы...потому что на руке засыпает смысл моей жизни...потому что целую каждый вечер пухленькие щечки...счастлива...потому что мама...
-
Мега-элита
 Сообщение от Gerby
Какие радостные новости! Как раз ищу роддом, в котором за ер. Очень хочу, чтоб если что-то пойдет не так, врач взвешенно принимал решения в пользу ер. Я сначала настроилась на кронштадт, там действительно политика рд за ер. А тут смотрю, заведующая ушла в 13-й и еще акушерки лучшие за ней пошли. И перекинулась я читать про 13й.
Девочки, не бойтесь вы ер! Ну это я так, к слову, крик души  конечно понимаю, что у всех свои страхи. Роддом в кронштадте под руководством бывшей заведующей очень приличный был! Может и сейчас хорош - не знаю.
Буду заключать договор в 13-м. Цена адекватная по сравнению с другими рд. Так еще и политика мне нравится. А то в анамнезе у меня " возраст"  "эко", Прошлые роды длительные. Как глянут и прокесарят. А я не хочу! Пожтому придется по договору, чтоб все обсудить.
ЕР - это замечательно, я сама сторонник именно таких родов, НО 48 часов безводного периода допускать на фоне антибиотиков - ну его нафиг такие ЕР. Антибиотики - это уже не естественно. ИМХО. Смысла таким образом издеваться(по другому не назовёшь) над ребёнком и матерью - не вижу никакого.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Наш человек
 Сообщение от Valeriya04
У меня что в 20 лет была слабая родовая деятельность, что сейчас в 30. Поставили окситоцин и начались беспорядочные схватки, я человек терпеливый, но тут уж было через чур, времени на передышку практически не было и шейка толком не открывалась. Тогда поставили эпидуралку и через четыре часа я родила.
А я боюсь большого безводного периода, фиг знает как пойдет....
-
Активный участник
Какие замечательные имена у ваших дочек 😊🌹
-
Мега-элита
 Сообщение от hilltop
Родила 21 августа в 13 роддоме. Если так, кратенько: в родильном отделении сразу говорят - безводный период 48 часов, ранее никаких разговоров о кс при нормальном ктг, колем антибиотики и ждем начала родовой деятельности.
Как то страшно мне туда со вторым то соватся.
Первый со стимуляцией на 41.5 в виде прокола,на раскрытии 1,окситацином и эпидуралком..ндя..
А по поводу 48 часов.
Подруга в прошлом апреле в Кронштаде рожала,как раз 36 часов безводный.Потом ребенку антибиотики кололи.
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Небожитель
 Сообщение от Альтависта0
ЕР - это замечательно, я сама сторонник именно таких родов, НО 48 часов безводного периода допускать на фоне антибиотиков - ну его нафиг такие ЕР. Антибиотики - это уже не естественно. ИМХО. Смысла таким образом издеваться(по другому не назовёшь) над ребёнком и матерью - не вижу никакого.
Ога, я тоже за естественность, но в пределах всё же.
Чем главврачу клизма мешает?
И при чём здесь "не бойтесь ЕР"? Никто и не боится их, страшно, когда неизвестность и ощущение, что пущено всё на самотёк.
Зачем мне естественность с заведомо определёнными рисками? Наоборот я еду в РД, чтобы снизить их вероятность..