|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всем привет! А есть кто из 123 на болотной? Как там воспитатели, что с питанием, есть платные группы/занятия? Стоит ли вообще туда рваться?? Детей в группах много?
-
Ветеран
Всем привет!!! А есть кто-нибудь кто собирается в 44 садик?
-
Участник
мы собираемся в 44!!! :-) Вы в ясли? Мы с сентября в ясли. Слышала много много хороших отзывов про этот сад, но не из интернета, а от знакомых которые туда ходили. Моя сестра туда ходила 4 года назад, никаких нареканий нет. Мне очень понравилась заведующая.
-
Активный участник
Привет,девочки,у кого детки ходят или пойдут в 2013 в 101 садик на Художников 15,отзовитесь!расскажите про садик.
-
Ветеран
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Санchо
А расскажите, пожалуйста про сами ясли? Нам дали направление, сказали прийти к заведующей на "беседу")))))) Очень позабавила формулировка)) Вопросы такие - сколько у вас в группе деток, по возрасту там делят группы по году, или по пол-года? И занимаются-ли с ними, ну насколько можно с малышней заниматься (просто у меня со старшим было так, одна воспитатель приходила, они там пытались рисовать, танцевать, музыку слушали, сказки, она им ручной театр показывала, а другая приходила и стучала в бубен, ритмично так, все орут - она стучит, и так весь день. мы с мамочками договорились подходили втихоря слушали, как долго это продолжается, после 2-х дней таких прослушиваний пошли к заведующей, воспитателя уволили), ходят - ли детки гулять, хотя бы с весны начиная?
По списку 20 деток, ходят обычно около 10 человек.Группы делят по пол года. Воспитатели чудесные. С детками занимаются каждый день, минут по 15-20 , больше малышам нельзя) у нас дома уже целая папка садиковских поделок, рисунков, аппликаций) гулять ходили с самого начала года, перед обедом, с 11 до 12 примерно, когда выходят на вечернюю не знаю и выходят ли, как то не спрашивала, позже 17 в этом году не забирала.но думаю ходят, наверное после 6 и до победного))) про бубен насмешили, хотя наверное вам было не до смеха)))
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
-
Участник
Westneek! Приятно познакомиться. :-) Я не могу, к сожалению, цитировать сообщения с телефона, так что так отвечаю. :-)
Нам будет 2 года на сентябрь. Да, площадки новые поставили в том году, асфальт сделали новый вокруг, а то жесть была. Мы в этот сад целенаправленно рвались, другие даже не указывала. :-) Собрание будет 15 мая. Вам заведующая всё расскажет когда отнесете направление. Мед карту до августа можно делать.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lampusha
По списку 20 деток, ходят обычно около 10 человек.Группы делят по пол года. Воспитатели чудесные. С детками занимаются каждый день, минут по 15-20 , больше малышам нельзя) у нас дома уже целая папка садиковских поделок, рисунков, аппликаций) гулять ходили с самого начала года, перед обедом, с 11 до 12 примерно, когда выходят на вечернюю не знаю и выходят ли, как то не спрашивала, позже 17 в этом году не забирала.но думаю ходят, наверное после 6 и до победного))) про бубен насмешили, хотя наверное вам было не до смеха)))
Простите, я вклинюсь, тоже идём в этот садик, сегодня прошли медико-педагогическую комиссию, чтобы попасть в оздоровительную группу, я вот не очень поняла про "группы делят по пол года" - это что имеется ввиду? И ещё вопрос, а сколько ясельных групп?
-
Ветеран
-
Старожил
Привет, мы идет в 138! Наконец-то дождались, ждали 2 года. Подскажите где сделать недорого-бюджетно мед.карту для д.сада ?, Посоветуйте, пож-та, в поликлинике взять номерок к большенству специалистов нереально. Спасибо!