|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Наш человек
Минэконом нового врага нашему процветанию подыскал, коронавирус называется, шельма.
-
лето
 Сообщение от Йожег ушастый
веркис, че новенькое будет, нет? или у вас на всё один готовый ответ для меня теперь будет? расскажите нам лучше о природных аномалиях, вы любили раньше о снеге рассуждать
Николай Сладков
Бежал Ёжик по дорожке
Бежал Ёжик по дорожке — только пяточки мелькали. Бежал и думал: «Ноги мои быстры, колючки мои остры — шутя в лесу проживу». Повстречался с Улиткой и говорит:
— Ну, Улитка, давай-ка наперегонки. Кто кого перегонит, тот того и съест.
Глупая Улитка говорит:
— Давай!
Пустились Улитка и Ёж. Улиткина скорость известно какая: семь шагов в неделю. А Ёжик ножками туп-туп, носиком хрюк-хрюк, догнал Улитку, хруп — и съел.
Дальше побежал — только пяточки замелькали. Повстречал Лягушку-квакушку и говорит:
— Вот что, пучеглазая, давай-ка наперегонки. Кто кого перегонит, тот того и съест.
Пустились Лягушка и Ёж. Прыг-прыг Лягушка, туп-туп-туп Ёжик. Лягушку догнал, за лапку схватил и съел.
Съел Лягушку — дальше пятками замелькал. Бежал-бежал, видит — филин на пне сидит, с лапы на лапу переминается и клювищем щёлкает.
«Ничего, — думает Ёж, — у меня ноги быстрые, колючки острые. Я Улитку съел, Лягушку съел — сейчас и до Филина доберусь!»
Почесал храбрый Ёж сытенькое брюшко лапкой и говорит этак небрежно:
— Давай, Филин, наперегонки. А коли догоню — съем!
Филин глазищи прищурил и отвечает:
— Бу-бу-будь по-твоему!
Пустились Филин и Ёж.
Не успел Ёж и пяточкой мелькнуть, как налетел на него Филин, забил широкими крыльями, закричал дурным голосом.
— Крылья мои, — кричит, — быстрее твоих ног, когти мои длиннее твоих колючек! Я тебе не Лягушка с Улиткой — сейчас целиком проглочу да и колючки выплюну!
Испугался Ёж, но не растерялся: съёжился да под корни закатился. До утра там и просидел.
Нет, не прожить, видно, в лесу шутя. Шути, шути, да поглядывай!
-
Наш человек
А хлеб какой? Как будто столярным клеем покрыт. то ли вторсырье, то ли вообще муку уже не кладут.
-
Небожитель
 Сообщение от верившая
Минэконом нового врага нашему процветанию подыскал, коронавирус называется, шельма.
Вашему?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Наш человек
 Сообщение от Звездуся
Вашему? 
Гыы. тьфу.
-
точняк, пойду покушаю. щас только напишу веркису, что она уже третий раз тот алфавит отправляет
Значит, это реально меня беспокоит
Бывает. В прошлый раз у меня комп подвис, и показалось, что не ушла картинка. А перезагрузить страницу, проверить лениво было... Вот так и вышло 
веркис, че новенькое будет, нет? или у вас на всё один готовый ответ для меня теперь будет? расскажите нам лучше о природных аномалиях, вы любили раньше о снеге рассуждать
Снег прекрасен. Сегодня хотела сфоткать газон - длинная, давно нестриженная зеленая трава, торчит из "сугроба". Прекрасно, я щитаю
-
с орбиты
 Сообщение от Археоптерикс
Снег прекрасен.
вы же ранее снегоненавистницей позиционировали себя. требовали его отовсюду немедленно убрать. тех кто не убирает, называли земляным червяком
-
 Сообщение от верившая
У государства есть свои деньги?
Представляете как это тяжело руководить! Вот вы - какая душная женщина, и таких 150 миллионов, еще приезжие всякие. Получается, с каждого жителя по 4 рубля в месяц. Вам жалко что ли?
-
 Сообщение от верившая
А хлеб какой? Как будто столярным клеем покрыт. то ли вторсырье, то ли вообще муку уже не кладут.
Храните в холодильнике. Тогда вкуснее будет. Он портится быстро. Кстати, финский хлеб плеснеевет так же как наш. Так что у нас все как у всех, не волнуйтесь.
-
вы же ранее снегоненавистницей позиционировали себя. требовали его отовсюду немедленно убрать. тех кто не убирает, называли земляным червяком
Йож, вы меня с кем-то путаете. Я наоборот писала, что сугробы в метр глубиной - не такая уж и редкость для здешних мест 
У меня было тяжелое бесснежное детство. Я всякий снег люблю 
 Сообщение от Katarina
Представляете как это тяжело руководить! Вот вы - какая душная женщина, и таких 150 миллионов, еще приезжие всякие. Получается, с каждого жителя по 4 рубля в месяц. Вам жалко что ли?
Ну вот. Он даже не рожает по ребенку каждый месяц, а ему больше материнского капитала выплачивать будут. Впрочем, по сравнению с какими-нибудь Миллером и Сечиным - это гроши. Те по нескольку миллионов в день "зарабатывают"