|
|
Замершую, выкидыш мы переживем. Детским звонким смехом мы наполним дом-2020.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девы, завтра выход нашего сюжета. Эфиры в 10, 13, 16 и 19. Во сколько будут показывать нас - неизвестно пока[emoji2368]
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Девы, завтра выход нашего сюжета. Эфиры в 10, 13, 16 и 19. Во сколько будут показывать нас - неизвестно пока[emoji2368]
Канал напомни)))
-
с орбиты
Сообщение от Njutochka
Канал напомни)))
НТВ ж
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от Viona
НТВ ж
Да. Забыла написать)
-
Наш человек
девочки, кто-то в прошлом году искал насадки на беби вак, сейчас в наличии на озоне
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Если не получится посмотреть, может потом в архиве на сайте можно будет, а? В 10 я точно не успею, эх.
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Если не получится посмотреть, может потом в архиве на сайте можно будет, а? В 10 я точно не успею, эх.
Да я думаю можно будет на их сайте посмотреть. Меня самой ни в 10, ни в 13 сегодня не будет.
-
Элита
-
Сообщение от KrasniyMak
Девочки, всем привет
Поговорите со мной..
Начинается мой этап подготовки к беременности..
Напомню вкратце - агп на 24 неделе в мае месяце, отслойки с 13 недели, ЭКС (второе). По гистологии - помимо гипоксии и фактических причин гибели - внутриутробная герпетическая инфекция с поражением печени и легких.
С первым сыном тоже экс из-за отслойки, но на доношенном сроке в 2013, при беспроблемной Б. Сын слава Богу в порядке
Во вторую Б наблюдалась у Боброва, но уже с начала отслоек.
По его анализам вылез только антинуклеарный фактор - в беременность 1:1280, сейчас 1:80.
Обратилась снова к Боброву для подготовки, так как он тогда еще мне говорил, что нужно проводить подготовительную терапию до Б. Досдала С3 и С4 компоненты системы комплимента (С3 выше нормы) и циркулирующие иммунные комплексы (сильно выше нормы, но сдавала на фоне сильно не долеченного трахеита).
Итого, он мне назначил сейчас:
- кардиомагнил 75мг
- мужу фолатин
От гинеколога: фолиевая, йод, железо, вит Д.
При + ХГЧ сразу:
- дюфастон
- метипред 4мг
- клексан 0.4
Ну и куча анализов с момента наступления беременности
Он меня вроде как успокаивает и прям гарантирует 99% успеха.. Гинеколог более осторожна, сказала, что эти все проблемы не лечатся доказательной медициной, но тоже отсылает к Боброву, кивает за его назначения.
Кто проходил такую терапию? Как все прошло?
Извините, я, наверное, не очень что-то понимаю, мне только 2 человека написали, что проходили такую терапию, я почему-то думала, что тут большинство вынашивали по назначениям Боброва? Я не права? И никто не отписался с отслойками.. Не то, чтобы я сомневаюсь в назначениях, но как-то все хочется для успокоения души найти прошедших этот путь, я ж не одна с подобным анамнезом..
-
с Луны
Сообщение от САВА.
Красотуськи
Света На "Ты"