Страница 260 из 308 « Первая 160210250256257258259260261262263264270 Последняя »

Тема: эксперимент над собой: 10 тысяч на месяц

с Марса Аватар для lyric

А я желаю автору чтобы ее поиски работы увенчалсь успехом. Пусть найдет хорошую работу !!!

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    Я знаю куча взрослых которые минимально общаются с родителями . Я считаю все должно быть в меру. Есть сотрудник который каждый день во время работы по 3 раза созванивается. Мамой, его разговоры мешают работе, Мама здорова если что.
    с вашей мамой через день норма.а с мамой мужа 10 раз в год?))) а почему нормы разные?

Когда была жива свекровь, муж с ней созванивался ежедневно, раз в неделю заезжал - продукты, счета взять, и чаек - да. Я ездила редко.
    Со своим отцом созваниваемся чаще раза два в неделю. Иногда чаще - это когда он звонит узнать что-то. Разговоры редко длятся меньше 15-20 минут, я иногда нервничаю. Видимся раз в месяц, иногда реже.
    Я считаю, что отношения мужа более правильнып и здоровые, чем мои. Но я в принципе сама в себе, и вообще телефонные разговоры не люблю.
    Зы. Хотя сегодня как раз опровержение моему посту - за полдня трижды говорила с отцом по поводу его неудачной попытки заказать на Озоне)) Пытался освоить, неудачно. Пока разобрался, доставка перенеслась на 31 декабря, что его не устраивает. Три разговора по 20 минут жалоб на озон и прогресс, который трудно постичь пенсионерам. В итоге у меня сдвиг всех дел - я уже должна была вернуться из магазина, а я туда еще не ушла))
    Но сказать, что мне некогда - нельзя, обидится. Пожилых обижать нельзя)

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Автор уложилась в бюджет.
    Большинство пришло к выводу, что лучше не пытаться экономить, а найти способ заработать.
    Тема сама себя изжила.
    Вывод на 5. Но речь шла о том что работы нет.

5. ответ для Фотинa , на сообщение « Когда была жива свекровь, муж с ней... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Когда была жива свекровь, муж с ней созванивался ежедневно, раз в неделю заезжал - продукты, счета взять, и чаек - да. Я ездила редко.
    Со своим отцом созваниваемся чаще раза два в неделю. Иногда чаще - это когда он звонит узнать что-то. Разговоры редко длятся меньше 15-20 минут, я иногда нервничаю. Видимся раз в месяц, иногда реже.
    Я считаю, что отношения мужа более правильнып и здоровые, чем мои. Но я в принципе сама в себе, и вообще телефонные разговоры не люблю.
    Зы. Хотя сегодня как раз опровержение моему посту - за полдня трижды говорила с отцом по поводу его неудачной попытки заказать на Озоне)) Пытался освоить, неудачно. Пока разобрался, доставка перенеслась на 31 декабря, что его не устраивает. Три разговора по 20 минут жалоб на озон и прогресс, который трудно постичь пенсионерам. В итоге у меня сдвиг всех дел - я уже должна была вернуться из магазина, а я туда еще не ушла))
    Но сказать, что мне некогда - нельзя, обидится. Пожилых обижать нельзя)
    Какой ужас

6. ответ для Irina-mai , на сообщение « А это где-то в принципе возможно? В... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    А это где-то в принципе возможно? В детском саду, в школе, в институте? На работе будете анализировать и не выполнять команду?
    Ирина, в моей жизни и жизни моего ребенка оказалось возможно.
    Именно так, как вы пишете. Видимо, особенность характера и воспитания...не хорошо и не плохо. Данность.

Я же не пишу о каких-то обыденных вещах типа тихого часа, обеда и тд. если говорить о садике. Не говорю о длительности уроков в школе. О должностных обязанностях на работе, если они опять-же в рамках тех самых норм этичности, целесообразности и адекватности.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

7. ответ для Frosia B. , на сообщение « у нас есть сотрудница, которая... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    у нас есть сотрудница, которая постоянно на созвоне с сыночком)
    сын женат, живет отдельно. Утром звонок с рассказом как он провел ночь и доехал до работы.
    днем - как пообедал и поработал до обеда (иногда приезжает к работе мамы и они полчаса-час общаются)
    вечером (внимание!) он отвозит маму домой с работы!!
    т.е. они видятся каждый день
    для меня это дикость какая-то)
    Ужас, а с женой, с детьми время пообщаться у него остается?
    Это мама такая настойчивая или сыночкА мамсик безнадежный?

8. ответ для Веретеno , на сообщение « с вашей мамой через день норма.а с... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Веретеno Посмотреть сообщение
    с вашей мамой через день норма.а с мамой мужа 10 раз в год?))) а почему нормы разные?
    это их личное дело- этого общения им достаточно, мне мама сама звонит- когда я дома не в рабочее время обычно 3-5 мин укладываемся- плюс она регулярно встречает наших детей или с ними проводит время- так что по делу с ней созваниваемся

9. ответ для Уточк@ , на сообщение « Ужас, а с женой, с детьми время... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Уточк@ Посмотреть сообщение
    ну - раз он рассказывает как он провел ночь- наверное на жену время есть))

10. ответ для Уточк@ , на сообщение « Ужас, а с женой, с детьми время... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Уточк@ Посмотреть сообщение
    сыночка с мамусей два сапога пара))
    детей у него пока нет
    жена на работе, он с ней вечерами общается, наверное ей хватает)
    не знаю как она выдерживает, я бы не смогла
    меня даже чужой муж бесит таким поведением, а свой так вообще))

Страница 260 из 308 « Первая 160210250256257258259260261262263264270 Последняя »