|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от may-ya
не, я без нервов. Но вот он уже дважды голос "в ноль" срывал - вот это уже неприятно
Бедняга, может болит чего?
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Девочки, а в ПК реально покормить если припрет? Просто никогда не была в детских пк.. нет ли типа комнаты матери и ребёнка или там просто если надо, то кормишь где получится.,? Или это не принято в Пк вообще..
Мы завтра идём в первый раз, нервничаю.. наш парень ещё скандальный такой..
Я кормлю где есть скамейка, не церемонясь особо
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Понятненько..🙈 ну думаю мало ли.. это ж вроде Очевидная и нужная в детской Пк штука...думала может просто какая-то комнатка с пеленальным, куда можно скрыться.
вон в Мфц у нас есть такая комната )))
Ну пеленальник на каждом этаже есть, это да. Но комнатки нету.
О, какая детская комната в Гранд Каньоне у гардероба, просто мечта!
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Элита
Сообщение от Lenny_Nik
Девочки, кто многодетные, вы ежемесячные пособия оФормляли ДО получения свидетельства о многодетности или дожидались его и тогда только подавали документы?
Подала на свидетельство о многодетности, на единовременное на детскую карту, на ежемесячное туда же. На старших на ежемесячное. Не знаю, развернут или нет без св-вообще о многодетности [emoji85]
Мне в мфц делали без, по св. о рожд.
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от BDancer
Девочки, а в ПК реально покормить если припрет? Просто никогда не была в детских пк.. нет ли типа комнаты матери и ребёнка или там просто если надо, то кормишь где получится.,? Или это не принято в Пк вообще..
В нашей есть комната.
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от BDancer
Понятненько..🙈 ну думаю мало ли.. это ж вроде Очевидная и нужная в детской Пк штука...думала может просто какая-то комнатка с пеленальным, куда можно скрыться.
У нас в пк в этой комнате диван, пеленальник, весы и раковина, на подоконнике цветы
Я- Оксана
-
Хранитель
Сообщение от BDancer
ну как "совесть позволит".
надо - значит надо. берем отворачиваемся и кормим. хоть стоя. если надо. я бы на комнаты надежду не питала, но в каких-то могут быть.
я- кормлю. когда надо мне и моему ребенку. стараясь сиськами перед людьми не жонглировать. всё. остальное меня мало волнует.
ну главное чтобы в радиусе 2 метра никто не кашлял..
-
Хранитель
Сообщение от BiNgiE
Я кормлю где есть скамейка, не церемонясь особо
+1
ну я добавила выше, что надо\припрёт и стоя покормишь..
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от BDancer
Понятненько..[emoji85] ну думаю мало ли.. это ж вроде Очевидная и нужная в детской Пк штука...думала может просто какая-то комнатка с пеленальным, куда можно скрыться.
Пеленальники есть, комнат нет =))
Сообщение от Jazzy
У нас в пк в этой комнате диван, пеленальник, весы и раковина, на подоконнике цветы
Оооо, да прям вообще! Мы идём к вам!
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...