|
|
Иван Голунов. Королевство кривых зеркал?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Panther
вы, люди, наивные такие
радуйтесь, пока вашего брата-свата не замели под сурдинку
а уж после получки и пары бутылок пива (что не является нарушением закона) никому не посоветую ментам на проверку документов попадаться 
Да я давно об этом твержу. До первой встречи с любимым государством они такие смелые.
-
Космонавт
Я честно написала, что далее и не стала читать. Если с вранья начинается, какой вообще смысл?
-
с орбиты
 Сообщение от Тирца
не в форме изложения ж дело. Если и впрямь пытки достигли таких масштабов, то это просто караул.
 Сообщение от Тирца
я тоже так думаю. Но не думаю, что на пустом месте эта статистика. Это значит, что масштабы реально ужасные.
Мне кажется, что подавляющее большинство признательных показаний выбиваются пытками. И если посмотреть статистику по раскрытию на признательныз показаниях, то это и есть статистика пыток. Но у меня ее нет.
Вы больше читайте всякого мусора, будете считать что у нас в стране каждый второй вообще рептилоид.
Нет у нас в стране никаких масштабных пыток, в первую очередь потому, что в отличии от США признательные показания ключевой роли ни в суде ни во время следствия не играют, см УПК РФ Статья 77. И вообще, полицейского и судебного произвола у нас неизмеримо меньше чем в США на всех уровнях, начиная с платной парковки.
Но вы продолжайте ужасаться тому, что происходит через океан от вас, - это хороший способ спрятать голову в песок.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
с Луны
 Сообщение от Звездуся
Креститься не предлагаю, не той вы веры. Но может к врачу? Хотя вам теперь это не по карману, наверное.
Зачем так грубо ? Нормальный топик был..
Ваша Ю.И.
-
Небожитель
 Сообщение от Ю.И.
Зачем так грубо ? Нормальный топик был..
Особенно последние набросы...
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
с Луны
Нормально же общались, зачем на личности переходить ?
Ваша Ю.И.
-
 Сообщение от первоцвет
еще одна с невинными глазами оскорбляет ребенка форумчанки 
какого ребёнка, я про шлюх из статьи. вот их я с удовольствием обсужу с вами. как думаете, пту то успели окончить эти столпы экономических и прочих наук?
-
 Сообщение от Маргонетэтчер
какого ребёнка, я про шлюх из статьи. вот их я с удовольствием обсужу с вами. как думаете, пту то успели окончить эти столпы экономических и прочих наук?
со мной? 
меня тема шлюх вообще не волнует
-
 Сообщение от Ю.И.
нормально, когда Мишель и К тут грязью обливают дочь форумчанки?
-
Небожитель
Вас только я возмущаю? По причине "другой веры"? Больше никто?
 Сообщение от Ю.И.
 Сообщение от первоцвет
нормально, когда Мишель и К тут грязью обливают дочь форумчанки?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе