|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
АКЦИЯ "ТЕАТР-ПРАЗДНИК" на biletsofit ДЕЙСТВУЕТ С 22 ПО 31 МАРТА.
https://biletsofit.ru/sales/teatr
-
Космонавт
А что за театр Синий сарафан у Театральной площади?
-
Наш человек
Чисто женский , сама не была, сказали странный
-
Элита
Сообщение от Простомаремьяна
Театральная долина дарит сегодня второй билет на мартовский репертуар бесплатно (при покупке по ссылке из статьи (то есть на сайте timepad.ru)). А посмотреть там есть что и самим и с детками.
https://vk.com/@teatr_dolina-afisha-na-mart
Очень меня интригует премьера с Колгановым "Не пара". Давно его не видела. Но нет второго желающего на скидку. Если вдруг кто захочет составить пару на "Не пару" - буду рада)))
Большое спасибо, что взяли в свою компанию, приятно было познакомиться.
От спектакля также получила удовольствие, в основном, от игры главного героя. На спектакле присутствовали режиссер и переводчик пьесы.
PS За нами дышал и смеялся сидел Константин Воробьев.
-
Наш человек
А кто нибудь смотрел студенческие спектакли Мастерской Пузырева? Стоит идти ?
-
Богомолов таки ставит в Русской антрепризу "Ивана Васильевича".
В ролях Пётр Семак, Рудольф Фурманов, Наталья Акимова, Анатолий Петров, Аркадий Коваль.
Премьера 29 и 30 апреля.
На билетере билеты без наценки
-
Небожитель
Татьяна, спасибо Вам большое. Это я не могу пропустить)
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
с Марса
Сообщение от Ekaterina_II
Большое спасибо, что взяли в свою компанию, приятно было познакомиться.
От спектакля также получила удовольствие, в основном, от игры главного героя. На спектакле присутствовали режиссер и переводчик пьесы.
PS За нами дышал и смеялся сидел Константин Воробьев.
Я тоже посмотрела "Непару"))) Есть куда расти, конечно, но в общем неплохо. Финал неожиданный для меня оказался (это плюс) и точно не было скучно. Алёна очень понравилась в сцене с шарфом.
Переводчик Виктор Вебер) Не знаю, какой он переводчик, но "Звериные истории" тоже он перевёл! Поэтому после спектакля интересная беседа Шимко и Вебера состоялась по поводу обоих спектаклей) Я там уши погрела
-
с Марса
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Небожитель
Посмотрела сегодня спектакль Фокина "Ваш Гоголь. Последний монолог" на Новой сцене Александринки.
Чудесные Гоголи: молодой, восторженный - Поламишев и набожный, замкнутый - Волков.
Сценография изумительная, выступающая не просто как подспорье актерской игре, но и превалирующая в определенных сценах.
Атмосферный спектакль.
Одно огорчило: актеры в этой постановке не выходят на поклоны (такова задумка), пришлось букет для Волкова уносить домой(
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами