|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
Простите , если не по теме , мтс кошелёк кто-нибудь использует ? Как впечатления , какие "подводные камни" ?
Хочу поверть в новогоднее чудо , ищу Егорову Марину .
-
Наш человек
 Сообщение от fefelka
Берите МастерКард.
Пусть все разное будет...
Ну и тут лет несколько назад все друг-друга санкциями давили, дык Мастеркард быстрее прочухали где ветер свежее
Поняла, тоже так подумала, спасибо, что разное надежнее
-
Наш человек
 Сообщение от fefelka
То есть я поеду в офис и всё сделаю без налички?
Кст, можно у них вклад открыть на 1 руб довостребования? или надо что-то посущественнее?
Я все делала без налички, установила приложение и с помощью операционист установила всякие коды- пароли, сама бы долго бодалась, приложение мне все время футболило , что ему не нравилось непонятно. Потом активировала в банкомате. Дома 10тыс стянула с Тинькова и 10 тыс межбанком с него же отправила для вклада, дошли за полчаса
Вклад взяла с минимальной 10тыс, название не помню, дома посмотрю, просто поняла, что с минимальной 1000₽ только пенсионый
-
Небожитель
 Сообщение от fefelka
Можно - это понятно. А зачем?
(мне вот проще все открыть, активировать, приехать домой, поковыряться в их инет-банке и потом 100 руб перекинуть с Тинька и пойти пару пива купить - позырить, а дадут ли мне за это 5% кэша)
Собственно я и спрашиваю: какие каменюки меня ждут? Вроде у них всё ровно
Я оформляла и все подключала в офисе, так как был пеальный опыт с Пользой,то тут сидела у них на диванчике и все подключала и активировала сама, но была в случае чего на низком старте докопаться до сотрудника))) В итоге со всем справиась сама, будучи предупрежденной что через кассу комиссия, я тут же в терминале закинула на карту 1000, в принципе пришла практически сразу, потом выйдя на уицу ввела данные карты в ЛК ТБ и от туда скинула на СКБ тоже пару рублей, пришли не особо быстро,да, наверное где то пол часа, но пришли. Пошла тут же с карты покупать сигареты))) купилось и тут самое важно о чем я уже говорила, пуш не сработал, даже потом, общаясь с оддеркой я так и не смогла себе его подключить, операции в ЛК появляются со значительной задержкой, после чего мною было принято решение таки подключить СМС оповещение во избежании казусов.
Девы, вдруг у кого ПУШ получилось подключить-расскажите, поделитесь серктеом как это сделать!)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от _Сандринка_
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, какую систему выбрать в тиньклф блэк? У меня виза сбера, еще от работы осталась, ей и пользуюсь до сих пор. Мастеркарда не было.
И можно ли в этой карте иметь две корзины, рубли и евро, и платить еврами в финке напоимер. И переводить внутри карты рубли в евро?
Простите за может быть глупые или очевидные вопросы.
А про валюту подскажите пожалуйста. Открываю блэк. Галку нужно сразу ставить на евро, или потом например "завтра" могу еще и корзину евро через ИБ организовать?
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Девы, вдруг у кого ПУШ получилось подключить-расскажите, поделитесь серктеом как это сделать!)))
Я просто галку где-то в настройках ставила, они приходят, но по-моему не всегда. А ещё мне приложение очень долго показывает неправильный остаток почему-то «вчерашний», хотя «сегодня» уже куча новых платежей и даже бонусы по ним посчитаны
-
Небожитель
 Сообщение от IrinaDD
Я просто галку где-то в настройках ставила, они приходят, но по-моему не всегда. А ещё мне приложение очень долго показывает неправильный остаток почему-то «вчерашний», хотя «сегодня» уже куча новых платежей и даже бонусы по ним посчитаны
У меня галка не срабатывала((
А про остаток-аналогично! Я ж по этому и советую не пожалеть 30 р и подключить СМС. Ну, кому это как и мне важно, быть в курсе реальных остатков))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
 Сообщение от Солкси
Да это типа Золотая корона , но все-таки вполне себе банк. Обещают плюшки разные. Для тех, кто много покупает на Озоне, должно быть выгодно.
Вот здесь можно почитать http://hranidengi.ru/karta-ozon-card/
Меня привлекает кэш за мелочи бесконтактный плюс Озон. Ну ещё если успею супермаркеты 5% в июле.
Я тоже прочитала эту статью и решила заказать, пусть будет. Еще и для поездок заграницу пригодится
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Спасибо!!! Самое главное для меня это про узнать, ээх, малюсенькое, уже даже не 6(((
А категории там каждый месяц меняются как в ТБ? Т.е. как повезёт и не обязательно будет то что хочу?
каждый квартал меняются
 Сообщение от Irakez
Стянула с дебетовки Хоум через интернет банк бесплатно. Со Сбера было 2 попытки- не получилось.
Я со сбера 2 раза пополняла. А на днях пыталась с хомяка, так что то не сразу получилось, не знаю даже на чьей стороне косяк был.
Озон кард, тоже хотела, но получить можно только в пунктах Озона ( и то вроде не во всех) У меня рядом нет (((
-
Элита
 Сообщение от _Сандринка_
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, какую систему выбрать в тиньклф блэк? У меня виза сбера, еще от работы осталась, ей и пользуюсь до сих пор. Мастеркарда не было.
Я в качестве очередной допки у Тинькофф взяла сейчас Мир..специально под поездку на юг.. на бензин до конца года 10% кэшбэком по АЗС.го и для акции по пополнению автодоровского транспондера, с тем же 10% возвратом.
Хотя заправляться по СКБ будем..
Ps Бесплатная базовая карта Мир Восточного банка с 20% КБ на бензин оказалась не по зубам..банк очень не понравился