|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Ветеран
А я залипла на чипсы нори.... Из морской капусты! Ааааа офигенно вкусно с кофе и сыром творожным!
-
Наш человек
Как все похоже, я не одинока.
Тоже была банка икры и тоже теперь смотреть на неё не могу)) И от сладкого отвернуло, хотя сладкоежка так ещё. Вообще эта беременность очень отличается от двух предыдущих. Никогда не было вздутия живота, а сейчас только от гречки и овощей этого нет. И тошнота достала уже, быстрее бы прошло все это.
Девочки, а вы записывались на скрининг по акушерскому сроку?
-
Элита
Сообщение от К с ю ш а
Тоже была банка икры и тоже теперь смотреть на неё не могу)) И от сладкого отвернуло, хотя сладкоежка так ещё. Вообще эта беременность очень отличается от двух предыдущих. Никогда не было вздутия живота, а сейчас только от гречки и овощей этого нет. И тошнота достала уже, быстрее бы прошло все это.
меня по акушерскому записали
-
Мега-элита
Сообщение от Мелкая
Дааа, такой же набор. Грейпфрут не пробовала. Надо попробовать. Ещё Помелу раньше любила очень.
Блин до какого срока эта фигня с едой то будет??? Вы постарше ведь. (
Ну у меня завтра ровно 12 будет🤗 от мяса отвернуло на днях
-
Мега-элита
Сообщение от К с ю ш а
Да, по акушерскому, на последнем узи в субботу Порозова скорректировала срок и сама назначила дату, получится 12,3 в пятницу 23-го
-
Мега-элита
Двойня!! Как круто!!!
Я сегодня думала на учёт встать-пока не встала) посмотрели что все ок))) 10 недель, лежит там человек руки-ноги)))
Записалась на скрининг, надо бы в сл понедельник, а я на морЭ буду))) так что в 12 недель пойду)
И подумаю про тонну анализов-я их плохо сдаю, с обмороками так что может оставлю все на третий триместр)
Токс отпускает, жизнь приобретает краски)))
-
Активный участник
Сообщение от Frappe
И я в воскресенье, в 12.00
Здорово)) куда?
-
Активный участник
Сообщение от К с ю ш а
Да, все по акушерскому считается
-
Активный участник
Сообщение от Oooolga
Здорово)) куда?
К Чубкину, а ты?
-
Наш человек
Сообщение от Джул
Да, по акушерскому, на последнем узи в субботу Порозова скорректировала срок и сама назначила дату, получится 12,3 в пятницу 23-го
Как время летит.))
Юля, а к Порозовой можно просто по телефону записаться на скрининг или нужно сначала на приём к ней придти? Раньше всегда делала в мпц в Купчино, теперь думаю, куда податься))