|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ксюша, а ты получила свой комбез Джонатан?? Сейчас в ВК увидела его, как он в живую...на фото красивый...цена красивая прям руки чешутся взять 92р.
У Паши в саду был раздельный - отличный и теплый...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Элита
Всем доброй ночи. Не пойму, на какой размер ориентироваться по комбинезонfм в том же Лэсси и Олдос, если у нас рост 92 см. И не пойму, утеплитель 180 гр. это мало? Там указано, что в морозы до -30. Сегодня забрала в ВБ платье на ДР Даше на рост 104. При этом в груди сидит как раз, по длине лишь чуть ниже колена.
-
Элита
Сообщение от Крис-тиана
Ах, что то я расчувствовалась)))))
нашла первое жуткого качества фото. Пупсик такой.
Оля, по тебе и не скажешь, что тяжелая ночка была (я помню твой отчет)
Вы очаровательны [emoji7]
У нас пока один комбез, который все хапали от стеллы, в нем и ходит, не мёрзнет. На зиму не знаю что брать, раньше был керри, сейчас все смотрю, расцветки мне не нравятся. Думаю, силой мысли отгоняю морозы, чтоб все же что-то успеть выбрать
Паше скорее выздороветь! [emoji1307]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от ksenija_kz
Всем доброй ночи. Не пойму, на какой размер ориентироваться по комбинезонfм в том же Лэсси и Олдос, если у нас рост 92 см. И не пойму, утеплитель 180 гр. это мало? Там указано, что в морозы до -30. Сегодня забрала в ВБ платье на ДР Даше на рост 104. При этом в груди сидит как раз, по длине лишь чуть ниже колена.
Лэсси 86 можно взять. А лучше с примеркой.
А вы реально в минус 30 гулять собираетесь? Ты же вообще гулять не любишь. Я до минус 15 максимум, поэтому 180 утеп.+флисовая поддева. Ну и еще кофты и рейтузы вмякие есть.
Лена, 92 размер у Сони может быть к лету. 😂 По идее на 3 годика надо 98 брать, еслт не большемерит.
-
Элита
Сообщение от Крокодите мимо
Лэсси 86 можно взять. А лучше с примеркой.
А вы реально в минус 30 гулять собираетесь? Ты же вообще гулять не любишь. Я до минус 15 максимум, поэтому 180 утеп.+флисовая поддева. Ну и еще кофты и рейтузы вмякие есть.
Лена, 92 размер у Сони может быть к лету. 😂 По идее на 3 годика надо 98 брать, еслт не большемерит.
Спасибо, Арин, что сориентировала)))) Нет, конечно))) Я даже в -20 не выйду в Питере)))
-
Мега-элита
Какие вы обе хорошенькие на фото!!!
Девочки, давайте все в др фотку из роддома ненадолго, это так миииииило!!! 😍😍😍
Оля, а вернуть комбез можно? Обменять на 86.
Я так поняла, что 90% нсшего топа носят 86 размер верхней одежды, если не плюсует. Наш Лэсси 80 по сути 86.
нет, конечно. Он же с авито, еще и из СПб.
Осенний леесси тоже у нас 80 см, сидит более свободно.
Сообщение от linass
Оля , по тебе не сказать , что была тяжёлая ночь , можно в ресторан спокойно идти с такой причёской и макияжем )
Скоро будем поздравлять , а пока радуюсь фотографии )
сама удивляюсь, Инн)))
Сообщение от Alena7777
Оля вы с крошечной Лиззи - замечательно очаровательные!!!! Ми-ми-ми , так трогательно!!!!![emoji480][emoji480][emoji480]
Классное первое фото Лиззи и мамы!!!
спасибо))
А керри уже давным давно в размер отшивают, максимум плюс 2.
блин. Почему я пропустила этот момент. Дурында)))
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от ksenija_kz
По мне, так это ооочень мало! Они и не такое укажут! Мы 180 сейчас носим.
Но я старой закалки, поэтому предпочитаю пух зимой. Или на годик у нас был как раз керри 330)))
-
Наш человек
Сообщение от Крис-тиана
Рита, спасиб)))
Оля, присоединяюсь к комплиментам!
Ты так написала, что у меня даже навернулась скупая слеза 😢
-
Наш человек
Ксюша, у нас Олдос 92. Могу измерить. Я хз, сколько утеплителя в нём, но, во-первых, он мембрана, во-вторых, он явно теплее бебигоу, который носили прошлой зимой (тот без мембраны). Но не 300-330гр точно. И этого абсолютно достаточно до -15. В - 20 я только по сильной нужде /в магаз/в гости/к врачу, а это - в машину/из машины..
Оля с Лизии! Мимими!
Поздравляю вас с двухлетием! Пусть Лизочка вырастет истинной леди на радость маме! 🍬🍭🥞🍰🎂🍭🍬