|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pani Mouse
А у нас первая сессия и сдан первый экзамен![emoji4] ВШЭ.
С почином!
А наши сегодня до 7 вечера сдавали колоквиум по математике. Сдали не все
-
Элита
9 - это оч.здорово! Мои поздравления!
-
грамота.ру
А у моего нонстоп зачёты по всем предметам, а по Анатомии бывает и по два в неделю ![10](images/smilies/008.gif)
Мне вообще это школу напоминает (я только по эл.дневнику скучаю )
-
И наш сидит, то начерталка, то вышка.....скучает по школе. Аяговорила.... что в школе легче . Кто знает в фарме латынь будет? На химтехнологии. Я в электронном дневнике крайние 2 года даже не была зарегистрирована....
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marvel
А у моего нонстоп зачёты по всем предметам, а по Анатомии бывает и по два в неделю ![10](images/smilies/008.gif)
Мне вообще это школу напоминает (я только по эл.дневнику скучаю ![073](images/smilies_more/073.gif) )
Вот, оказывается не я одна скучаю по ЭД. Мне его тоже нехватает.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руна
И наш сидит, то начерталка, то вышка.....скучает по школе. Аяговорила.... что в школе легче ![4](images/smilies/004.gif) . Кто знает в фарме латынь будет? На химтехнологии. Я в электронном дневнике крайние 2 года даже не была зарегистрирована....
У подружки дочка на химтехнологии, говорили будет латынь, но то ли со второго семестра, то ли со второго курса.. я уж деталей не помню.
-
грамота.ру
...скучает по школе. Аяговорила.... что в школе легче ![4](images/smilies/004.gif) . ..
А я смотрю на своего и ..... ему явно легче в Академии чем в школе. И времени свободного больше и все матевириваны (я про студентов) на одно и то же........
Да, у моего латынь есть и ему она нравится....... как я поняла моему вообще всё нравится...... прям начальную школу напоминает (не по уровню знаний естественно, а по восторгу от процесса)
-
Моему тоже нравится, но мы ему расписывали, что студенчество-золотое время. Он , пока, не "въехал"-"в чём сила, брат..."))))). Латынь Я жду, почему то. Про медиков то всё понятно.
-
Наш человек
Всем большое спасибо за поздравления! [emoji254] Очень приятно![emoji4]
Сдавали с 10-30 до 19 часов. Весь поток как я поняла. Историков 82 человека и еще 3 из Пензы по обмену учатся. 3 билета и ответы на доп.вопросы были. С ноября тоже латынь начнется.
Катёночек 1999 ![035](images/smail/035.gif)
-
Наш человек
И наш сидит, то начерталка, то вышка.....скучает по школе. Аяговорила.... что в школе легче ![4](images/smilies/004.gif) . Кто знает в фарме латынь будет? На химтехнологии. Я в электронном дневнике крайние 2 года даже не была зарегистрирована....
Латынь по желанию же, мы латынь не хотим))) будем что-то другое брать.