|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Не кидайте в меня тапки, но нам было хорошо. Но конечно отдыхать каждое лето только в Джубге, просто скучно.Сынуля сказал что хочется посмотреть мир и другие города.
-
Элита
Сообщение от kukusic69
Не кидайте в меня тапки, но нам было хорошо. Но конечно отдыхать каждое лето только в Джубге, просто скучно.Сынуля сказал что хочется посмотреть мир и другие города.
Вам с номером повезло.
Мы жили в двух этажном корпусе. Там головой к туалету спишь. Номер очень маленький. По балкону бегали пионеры (он на втором этаже общий, проходной). Мы не могли даже окно на проветривание поставить, пионеры воровали. Там не было конционеров, коридора... вообще, только 2 кровати и между ними проход в туалет. И канализацией жутко воняло у корпуса. Кроме того, дискотеки пионеров до 22.00 были прямо около корпуса, а мой ребёнок в том возрасте ложился спать в 21.00.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
МЫ ИЗ ПРИМОРСКОГО РАЙОНА ТАК ВОТ МНЕ АДМИНИСТРАТОР В РАДОСТИ СКАЗАЛ ЧТО ПРИМОРСКИЙ В ТОМ ГОДУ ЕЩЕ ЗИМОЙ ПРОПЛАТИЛ ВПЕРЕД ЭТО СНП , А С ЗЕМЛЕЙ ТУР БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ НА 4 СМЕНУ НЕ ХОТЕЛИ ЗАСЕЛЯТЬ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ОНИ ЗАДОЛЖАЛИ , ТАК ЧТО ЭТО РАЙОН ВЫБИРАЕТ КУДА МЫ ПОЕДЕМ .
-
Мега-элита
В августе в Сукко колясочников селили в Гостиницу, она ближе всего к столовой, и кормили на первом этаже, до пляжа дорога бетонная (мимо торговли), потом камни, на самом пляже была подвижная дорожка брошена (до воды), 6-8 стационарных лежаков. Чужих начинали гонять только когда приходили пионеры, до этого за место воюй сам.
-
Небожитель
Сообщение от Darken
В августе в Сукко колясочников селили в Гостиницу, она ближе всего к столовой, и кормили на первом этаже, до пляжа дорога бетонная (мимо торговли), потом камни, на самом пляже была подвижная дорожка брошена (до воды), 6-8 стационарных лежаков. Чужих начинали гонять только когда приходили пионеры, до этого за место воюй сам.
да, но я наблюдала коляски в парадной со двора. а там еще до 1 этажа ступеньки... пусть не много- штук 5 наверное... но все равно... как там мамы носили детей- не знаю...
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Элита
В Сукко нас кормили на улице,за столами по которым бегали кошки(помоечные или нет неизвестно),комаров туча если скатерть поднять.Приятно го мало.А в гостиннице на первом этаже у Смены всего 2номера,один трехместный и один(в котором жили мы с колясчником втроем!) двухместный,размером 3х3 и одной(!!!!) двуспальной кроватью.Остальные таскали(по другому не скажешь) детей на второй,третий.четвертый этажи.К третьей-четвертой смене колясочников быти столько.что и на улице в столовой мост не хватало.В море если неходячего занес,то вынести просто невозможно-каменюки под ногами разъезжаются,волной обратно в море отбрасывает.
Короче,не для колясок ОДНОЗНАЧНО!!!!!
-
Ветеран
Сообщение от Marusehka
В Сукко нас кормили на улице,за столами по которым бегали кошки(помоечные или нет неизвестно),комаров туча если скатерть поднять.Приятно го мало.А в гостиннице на первом этаже у Смены всего 2номера,один трехместный и один(в котором жили мы с колясчником втроем!) двухместный,размером 3х3 и одной(!!!!) двуспальной кроватью.Остальные таскали(по другому не скажешь) детей на второй,третий.четвертый этажи.К третьей-четвертой смене колясочников быти столько.что и на улице в столовой мост не хватало.В море если неходячего занес,то вынести просто невозможно-каменюки под ногами разъезжаются,волной обратно в море отбрасывает.
Короче,не для колясок ОДНОЗНАЧНО!!!!!
Ужас какой !!! А потом говорят в администрации какая разница куда вам ехать , а если не дай бог несчастный случай ... НЕ БОЯТСЯ ОНИ
-
Хранитель
А коллективная жалоба была в том году? В этом году я собираюсь пойти в правительство. Эти в районе межлу собой пооная договорняк-идилия. Надо им трясогуску устроить в этом. Чтобы на их мальдивах джубгой икалось.
-
Элита
Сообщение от Ольга1891
А коллективная жалоба была в том году? В этом году я собираюсь пойти в правительство. Эти в районе межлу собой пооная договорняк-идилия. Надо им трясогуску устроить в этом. Чтобы на их мальдивах джубгой икалось.
Была.Мне потом несколько раз звонили,и из Анапы и наши прокурорские А толку, видимо,ноль.Вон наш с Петроградского говорит ни одной жалобы не было,поэтому в этом году опять Сукко корячится .
Тяжело быть женщиной!!!!Постоянно хочется что-нибудь купить,кого-нибудь любить,кого-нибудь прибить,похудеть и съесть пироженку.......
-
Мега-элита
Молодцы!
Жаль что нет изменений в лучшую сторону.
Куда писали?
Может в этом году ещё раз написать и приложить прошлогоднюю?