|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Я всегда вожу с собой чемодан лекарств. Ира, обязательно бери все с собой.
Ксюша, можешь рассказать про лоров для средней?
Я через неделю иду ставить дочку в очередь на удаление аденоидов в Педиатричке. Пока информацию не собирала. За лето хочу показать ее нескольким специалистам и решить дело с миндалинами и аденоидами.
Девочки, раз зашёл разговор о лорах, может посоветуете детского ? Лучше центр или север
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Лор Гринфельд, в дгб 1 раньше работал и принимал в частном порядке
А нас со средним сегодня отправили на консультацию челюстно- лицевого хирурга в раухфуса, надо смотреть,что у него с уздечкой.
 Сообщение от Gurevestnik
Меня еще особо интересуют средства от укусов насекомых.
Есть специальные клипсы,они крепятся на коляску, кроватку. Можно любую тряпку напшикать спреем и повесить рядом с ребенком
 Сообщение от Gurevestnik
Насчет защиты от солнца: нужно ли мазать ребенка в полгода солнцещашитным кремом? Они все в слюнях и в рот попадет.
Какого рода головной убор нужен?
Конечно,надо беречься от солнца. Не согласна, что у нас можно на это забить.
У меня белокожие дети,сгорают на ура. Средний в 4-5 месяцев обгорел, хотя коляска стояла в тени.
Я буду летний комплект на коляску покупать, скорее всего,со шторкой на весь прогблок
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Никиту и маму Аню с 6 месяцами![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
Ксюшу и маму Лену с 5 месяцами![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
Присоединяюсь к поздравлениям)
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
 Сообщение от ksuscha
Мы посетили сотню разных лорврачей. Суть в том что если аденоиды увеличились, то уменьшиться они уже не могут. Надежда на то, что ребёнок растет , а аденоиды остаются такого же размера. И в итоге он их перерастает. Я на это очень надеюсь.
Так и будет, мы переросли
[QUOTE=Йоканьга;158449972]Поможем. Куда список, в ЛС?Я предпочитаю ездить со своей аптечкой. Тем более, с грудным ребенком[/QUOTE
Давай тут, сверю со своим)
 Сообщение от Gurevestnik
Фенистил гель обязательно
 Сообщение от Йоканьга
Ну и смысл тогда сохранять рассадник инфекции? Толку то,ребенок страдает.
При аденоидах может даже деформироваться лицевой скелет
Не всем можно их удалять. Максу моему ни один аллерголог не разрешил, хотя лор настаивал. Удаление аденоидов это все инфекции горла и носа спускаются в бронхи. У аллергиков это прямой путь к БА
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Гель это после укусов я имела ввиду) на Али нашла ультразвуковой отпугиватель комаров. Интересно хрень или нет
Я, Катя

-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Лор Гринфельд, в дгб 1 раньше работал и принимал в частном порядке
А нас со средним сегодня отправили на консультацию челюстно- лицевого хирурга в раухфуса, надо смотреть,что у него с уздечкой.
Есть специальные клипсы,они крепятся на коляску, кроватку. Можно любую тряпку напшикать спреем и повесить рядом с ребенком
Конечно,надо беречься от солнца. Не согласна, что у нас можно на это забить.
У меня белокожие дети,сгорают на ура. Средний в 4-5 месяцев обгорел, хотя коляска стояла в тени.
Я буду летний комплект на коляску покупать, скорее всего,со шторкой на весь прогблок
А вас хирург из ПК направил? А что насторожило врача? С речью что-то? Удачи вам @@@
А если таки укусили, чем мазаться?
Инна, напиши сюда свой список, пожалуйста!
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка С
У нас в деревне даже связи сотовой нет))) и аптека в районном центре ,20 км от деревни) и мы туда едем на три недели)
У нас тоже аптека в 20-ти км в райцентре...
Мы, кстати после вас третьи зашли, представляешь?
Про прикорм сказали - вам с Соколовым только капустные листы))
Я, Катя

-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
А вас хирург из ПК направил? А что насторожило врача?
А ели таки укусили, чем мазаться?
Инна, напиши сюда свой список, пожалуйста!
Логопед к хирургу,а хирург ещё дальше послал))
Если укусили,дать антигистамин и укус намазать гидрокортизоном или Адвантаном, если небольшой прыщик,может и Фенистил прокатит
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Гель это после укусов я имела ввиду) на Али нашла ультразвуковой отпугиватель комаров. Интересно хрень или нет
Думаю, хрень. Помню был ультразвуковой отпугиватель для кротов
-
с Марса
Список вечером оформлю, девочки, сейчас некогда
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Ну и смысл тогда сохранять рассадник инфекции? Толку то,ребенок страдает.
При аденоидах может даже деформироваться лицевой скелет
Вот и я склоняюсь к тому, чтобы удалить, если мне специалисты подтвердят, что это нужно сделать.
Мне удалили в 3 или 4 года. Никаких лор проблем у меня никогда не было.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
От укусов нормальному ребенку Фенистил вполне подойдёт. У Макса была аллергия на укусы, он вообще на многое реагировал. Если комар кусал в голову, появлялась шишка большая и температура сразу. Только супрастин помогал