Страница 260 из 1149 « Первая 160210250256257258259260261262263264270310360760 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

Старожил Аватар для Zlukovka

Цитата Сообщение от Мят ка Посмотреть сообщение
    Спасибо), конечно нервничаю и ваши предположения верны, но надежду не теряю, жду, еще раз жду)
    Пусть эмбриончик будет хотя-бы один и приживется!
    @@@@@@@@@
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет...

2. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Блокнот,это точно выход)))Я обычно... »
    Участник Аватар для Naskai

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Блокнот,это точно выход)))Я обычно захожу,закрываю дверь и все вопросы остаются за ней😂прям реально в голове чистый лист🙈я поэтому стала записывать все,что надо спросить)))
    Так это логично. Я тоже с блокнотом /листочком. Благо поговорить все же есть с кем))

3. ответ для Naskai , на сообщение « Так это логично. Я тоже с блокнотом... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Naskai Посмотреть сообщение
    Так это логично. Я тоже с блокнотом /листочком. Благо поговорить все же есть с кем))
    У меня просто хорошая память,я всегда все помню,вплоть до даты и дня недели,когда произошло что-то))А тут,дверь закрыла и все забыла😂
    Настя,ко мне на "ты"

4. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Мне Ре, в другой клинике сказала, что боится моего блокнота . А у меня там не километры вопросов совсем.

5. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Блокнот,это точно выход)))Я обычно... »
    Ветеран Аватар для Кэрди

Блокнот,это точно выход)))Я обычно захожу,закрываю дверь и все вопросы остаются за ней😂прям реально в голове чистый лист🙈я поэтому стала записывать все,что надо спросить)))
    После первого приема я поняла, что все вопросы тоже остались за дверью😊 на остальные приемы приходила с листочком☝🏼😁
    Я Иришка, ко мне на ТЫ

6. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Вставлю свои 5 копеек про хгч
    Оба протокола у Бо, сдавала ХГЧ раньше в обоих случай, оба раза звонила и говорила. Конечно он все равно говорил пересдавать в указанный им первоначально срок, но я на это даже не реагировала в том плане, что нафига ведь вроде и так все понятно-порядок есть порядок! И во второй раз когда был пролёт, одни из самых важных слова поддержки были именно от врача!и пусть он резковат, пусть он следует строгим правилам-я верю ему и доверяю! Очень частно, в случае пролёта многие начинают искать изъяны во всем: в клинике, во враче (не так посмотрел, не так ответил и тп). А вот когда результат положительный -даже самый хамоватей врач будет любимчиком! Девочки, мы все идём за результатом, мы все хотим быть мамами, многое зависит от нас сами, от нашего внутреннего настроя! Надо быть добрее и верить, что по воле Божьей мы станем мамами! Всем мира и добра!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Оля, со мной на "ты"

Участник Аватар для Naskai

У меня просто хорошая память,я всегда все помню,вплоть до даты и дня недели,когда произошло что-то))А тут,дверь закрыла и все забыла😂
    Ого, заводую я большинство пишу

Активный участник Аватар для Кроолик

Цитата Сообщение от Zlukovka Посмотреть сообщение
    Пусть эмбриончик будет хотя-бы один и приживется!
    @@@@@@@@@
    Спасибо за поддержку

9. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Старожил Аватар для *Аринчик*

Девочки, про крио по омс ни у кого нет случайно новой информации?

10. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Частый гость Аватар для Ksenyche

Всем привет! Может кому будет полезна информация. Сегодня готова была платить за криоконсервацию, оказалось что для ЛО она бесплатна, только за хранение 700р. месяц))

Страница 260 из 1149 « Первая 160210250256257258259260261262263264270310360760 Последняя »