Результаты опроса: Болгарская виза в 2018г

Проголосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 260 из 849 « Первая 160210250256257258259260261262263264270310360760 Последняя »

Тема: Болгария.

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Так и какая сумма получилась вы не написали?
    Я брала не самый бюджетный тариф+ ещё доп.багаж и др.услуги, итого на 2 взрослых+2 детей получилось 68 т.р. вылет из Москвы конечно)

Активный участник

Цитата Сообщение от Утренняя роса Посмотреть сообщение
    Я брала не самый бюджетный тариф+ ещё доп.багаж и др.услуги, итого на 2 взрослых+2 детей получилось 68 т.р. вылет из Москвы конечно)
    68тр - это БЕЗ Москвы пока? Да... ну, сейчас это уже да, бюджетненько, я взяла на тот же состав 21го февраля из Питера в Варну и обратно - 78тр. Но сейчас "наши" билеты уже стОят больше 140тр, сюр какой-то.

3. ответ для ЛадаЗ , на сообщение « 68тр - это БЕЗ Москвы пока? Да... ну,... »

Цитата Сообщение от ЛадаЗ Посмотреть сообщение
    68тр - это БЕЗ Москвы пока? Да... ну, сейчас это уже да, бюджетненько, я взяла на тот же состав 21го февраля из Питера в Варну и обратно - 78тр. Но сейчас "наши" билеты уже стОят больше 140тр, сюр какой-то.
    да это без учета дороги в Мск, мы еще точно не решили каким образом до Мск добираться. Мы тоже до Варны взяли. Да сейчас из Питера цены адовые просто, непонятно почему.

Активный участник

Цитата Сообщение от Утренняя роса Посмотреть сообщение
    да это без учета дороги в Мск, мы еще точно не решили каким образом до Мск добираться. Мы тоже до Варны взяли. Да сейчас из Питера цены адовые просто, непонятно почему.
    Аэрофлот "куёт, не отходя от кассы", где-то выше писали, что в прошлом году за несколько дней до вылеты цена была 85тр на человека. Эх, нужно было в октябре брать - в Варну получалось 68-69тр за день до их "исчезновения".

Мега-элита

Цитата Сообщение от romashka83 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!
    Я уже там исправила на вопрос всем )

Про карты я понимаю что проходят все, сама пользовалась, и наличку снимала (с обычной СБ), но вот всё не удосужилась просчитать насколько это невыгодно
    Вдруг кто не такой ленивый-безалаберный как я скажет какая карта в Болгарии выгоднее всмысле конвертации
    я немного писала об этом на первой странице. на данный момент выгоднее всего курс у кукурузы. Другой вариант - валютевя карта любого банка (в этом случае, вы покупаете €/$ в течение года, ловя ввгодный курс)

6. ответ для MarryLu , на сообщение « я немного писала об этом на первой... »

Цитата Сообщение от ЛадаЗ Посмотреть сообщение
    Аэрофлот "куёт, не отходя от кассы", где-то выше писали, что в прошлом году за несколько дней до вылеты цена была 85тр на человека. Эх, нужно было в октябре брать - в Варну получалось 68-69тр за день до их "исчезновения".
    да это исчезновение рейсов еще, потом резкий скачок цен вверх, творится черти что

7. ответ для MarryLu , на сообщение « Болгария. »
    Мега-элита

вот сижу-думаю-сейчас евро прикупить или подождать? жалею, что в понедельник по 73р не купила 😭

кстати, еще в понедельник проверила стоимость билетов на свои даты (покупала в январе) - по маршруту Пулково-Милан цена даже снизилась на 800 руб за 2 билета, немного расстроилась. А из Милана есть лоукостеры - Райан до Бургаса, изи джет до Варны

8. ответ для MarryLu , на сообщение « вот сижу-думаю-сейчас евро прикупить... »
    Старожил Аватар для jyliz

Цитата Сообщение от MarryLu Посмотреть сообщение
    вот сижу-думаю-сейчас евро прикупить или подождать? жалею, что в понедельник по 73р не купила 😭

кстати, еще в понедельник проверила стоимость билетов на свои даты (покупала в январе) - по маршруту Пулково-Милан цена даже снизилась на 800 руб за 2 билета, немного расстроилась. А из Милана есть лоукостеры - Райан до Бургаса, изи джет до Варны
    у меня вчера подружка побежала покупать, получилось 79,30 р за еврик(
    я покупала в банке спб, но давненько, на тот момент у них был курс выгоднее чем у других. А вчера 79.00, сегодня 81.00 уже((

9. ответ для jyliz , на сообщение « у меня вчера подружка побежала... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от jyliz Посмотреть сообщение
    у меня вчера подружка побежала покупать, получилось 79,30 р за еврик(
    я покупала в банке спб, но давненько, на тот момент у них был курс выгоднее чем у других. А вчера 79.00, сегодня 81.00 уже((
    Так а чего теперь бежать-то?...как говорится "перед смертью, не надышешься"...теперь ехать спокойно с рублями или с картами, рубли там пока никто не отменял...ну, по крайней мере, я точно теперь не побегу в обменник.

мърморко Аватар для ELEШ@

Аналогично... спокойнее, ну поменьше вкусненького себе позволим...

Страница 260 из 849 « Первая 160210250256257258259260261262263264270310360760 Последняя »