|
|
Болгария.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Болгарская виза в 2018г
- Проголосовавшие
- 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Багирка
Так и какая сумма получилась вы не написали?
Я брала не самый бюджетный тариф+ ещё доп.багаж и др.услуги, итого на 2 взрослых+2 детей получилось 68 т.р. вылет из Москвы конечно)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Утренняя роса
Я брала не самый бюджетный тариф+ ещё доп.багаж и др.услуги, итого на 2 взрослых+2 детей получилось 68 т.р. вылет из Москвы конечно)
68тр - это БЕЗ Москвы пока? Да... ну, сейчас это уже да, бюджетненько, я взяла на тот же состав 21го февраля из Питера в Варну и обратно - 78тр. Но сейчас "наши" билеты уже стОят больше 140тр, сюр какой-то.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛадаЗ
68тр - это БЕЗ Москвы пока? Да... ну, сейчас это уже да, бюджетненько, я взяла на тот же состав 21го февраля из Питера в Варну и обратно - 78тр. Но сейчас "наши" билеты уже стОят больше 140тр, сюр какой-то.
да это без учета дороги в Мск, мы еще точно не решили каким образом до Мск добираться. Мы тоже до Варны взяли. Да сейчас из Питера цены адовые просто, непонятно почему.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Утренняя роса
да это без учета дороги в Мск, мы еще точно не решили каким образом до Мск добираться. Мы тоже до Варны взяли. Да сейчас из Питера цены адовые просто, непонятно почему.
Аэрофлот "куёт, не отходя от кассы", где-то выше писали, что в прошлом году за несколько дней до вылеты цена была 85тр на человека. Эх, нужно было в октябре брать - в Варну получалось 68-69тр за день до их "исчезновения".
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от romashka83
Спасибо за ответ!
Я уже там исправила на вопрос всем )
Про карты я понимаю что проходят все, сама пользовалась, и наличку снимала (с обычной СБ), но вот всё не удосужилась просчитать насколько это невыгодно
Вдруг кто не такой ленивый-безалаберный как я скажет какая карта в Болгарии выгоднее всмысле конвертации
я немного писала об этом на первой странице. на данный момент выгоднее всего курс у кукурузы. Другой вариант - валютевя карта любого банка (в этом случае, вы покупаете €/$ в течение года, ловя ввгодный курс)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛадаЗ
Аэрофлот "куёт, не отходя от кассы", где-то выше писали, что в прошлом году за несколько дней до вылеты цена была 85тр на человека. Эх, нужно было в октябре брать - в Варну получалось 68-69тр за день до их "исчезновения".
да это исчезновение рейсов еще, потом резкий скачок цен вверх, творится черти что
-
вот сижу-думаю-сейчас евро прикупить или подождать? жалею, что в понедельник по 73р не купила 😭
кстати, еще в понедельник проверила стоимость билетов на свои даты (покупала в январе) - по маршруту Пулково-Милан цена даже снизилась на 800 руб за 2 билета, немного расстроилась. А из Милана есть лоукостеры - Райан до Бургаса, изи джет до Варны
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MarryLu
вот сижу-думаю-сейчас евро прикупить или подождать? жалею, что в понедельник по 73р не купила 😭
кстати, еще в понедельник проверила стоимость билетов на свои даты (покупала в январе) - по маршруту Пулково-Милан цена даже снизилась на 800 руб за 2 билета, немного расстроилась. А из Милана есть лоукостеры - Райан до Бургаса, изи джет до Варны
у меня вчера подружка побежала покупать, получилось 79,30 р за еврик(
я покупала в банке спб, но давненько, на тот момент у них был курс выгоднее чем у других. А вчера 79.00, сегодня 81.00 уже((
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jyliz
у меня вчера подружка побежала покупать, получилось 79,30 р за еврик(
я покупала в банке спб, но давненько, на тот момент у них был курс выгоднее чем у других. А вчера 79.00, сегодня 81.00 уже((
Так а чего теперь бежать-то?...как говорится "перед смертью, не надышешься"...теперь ехать спокойно с рублями или с картами, рубли там пока никто не отменял...ну, по крайней мере, я точно теперь не побегу в обменник.
-
мърморко
Аналогично... спокойнее, ну поменьше вкусненького себе позволим...