|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Привет. Что-то топик совсем умер( Отчитаюсь напоследок. Итак на системе с 24 апреля, получается за 1,5 месяца скинула ровно 8 кг, сейчас мой вес 86,8кг. Бедра -7 см, талия -8 см. В апреле-мае занималась дома аэробикой и зумбой, с июня времени на это уже нет. Систему соблюдала не сильно строго, бывали небольшие нарушения, но ужин всегда был чётко по системе.
Уверена, что цели своей я достигну (к августу 80 кг), главное не расслабляться. С сентября снова подключу спорт и буду худеть дальше. У меня все получится)))
Всем удачи!
-
Мега-элита
Всем привет!
Да уж, тишина, лето-отпуска...
Я вернулась с моря! отдохнула просто шикарно, Турки большие молодцы!
И привезла с собой 3 кг 
Так что с сегодняшнего дня я снова с вами, на минус 60. И планирую курс тренировок с Джилиан Майклс повторить, 2 и 3 уровень.
-
Наш человек
Мне хвастаться нечем, не набираю и то хорошо.
Нарушаю. Время фруктов и ягод. Ну что делать, если муж приносит черешню вечером? Не съем сейчас - на завтра может ничего и не остаться
-
Мега-элита
 Сообщение от Кукусяма
Мне хвастаться нечем, не набираю и то хорошо.
Нарушаю. Время фруктов и ягод. Ну что делать, если муж приносит черешню вечером? Не съем сейчас - на завтра может ничего и не остаться 
Да я тоже от ягод не отказываюсь. Но я их больше днем люблю есть, а с утра и не хочется.
-
Мега-элита
Доброе утро!
Вчера день начинался как разгрузочный на гречке... и закончился на конюшенной площади, когда после матча в 9 вечера мы пошли в тан жен и натрескались свинины с ананасами в кисло-сладком соусе и кучу еще всякого вкусного...
бывает)))
-
Наш человек
Всем привет.
И я возвращаюсь после отпуска +2кг
Теперь худеть торопиться не куда, буду медленно, но верно.
Но никак себя в руки не взять, до вечера по системе, а потом срываюсь.
Пинок наверное нужен))))
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ирише4ка
Всем привет.
Но никак себя в руки не взять, до вечера по системе, а потом срываюсь.
Пинок наверное нужен))))
Та же фигня, вечером прогулки-кафешки, погода хорошая... и ем шо попало)
а мне опять есть куда торопиться, 20 числа свадьба у подруги, надо к 65 вернуться!
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Та же фигня, вечером прогулки-кафешки, погода хорошая... и ем шо попало)
а мне опять есть куда торопиться, 20 числа свадьба у подруги, надо к 65 вернуться!
Как успехи?
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Наш человек
Какая подозрительная тишина...
Я, признаюсь, вынужденно нарушаю, т.к.сейчас живём на даче с моими родителями, готовить два, например, супа проблематично, т.к.холодильник один и лишнюю кастрюлю не впихнуть. Поэтому суп бывает мясной с картошкой, бывает и без мяса, тогда он вполне системный.
Ужины стараюсь делать для себя лично, к макарошкам с сосисками я не готова, но если это, например, мясо, то закусываю свежими овощами и зеленью.
На весы не встаю
-
Наш человек
 Сообщение от Кукусяма
Какая подозрительная тишина...
Я, признаюсь, вынужденно нарушаю, т.к.сейчас живём на даче с моими родителями, готовить два, например, супа проблематично, т.к.холодильник один и лишнюю кастрюлю не впихнуть. Поэтому суп бывает мясной с картошкой, бывает и без мяса, тогда он вполне системный.
Ужины стараюсь делать для себя лично, к макарошкам с сосисками я не готова, но если это, например, мясо, то закусываю свежими овощами и зеленью.
На весы не встаю 
Аналогично.
С моря приехала без привеса за три недели. А на даче чую недоброе
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле