|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ja`Lake
А я волнуюсь, вдруг мне банк не выдаст справку об отсутствии просрочки...Спросила юристку на работе - она говорит, что могут формально отказать,т.к. эта справка не предусмотрена договором. Я вчера договор перечитывала - там только про ежемесячную справку про остаток задолженности есть.
Сбер мог бы сам в БКИ запрос отправить и там все ясно - была ли просрочка. Так нет, без этой справки не берут на рассмотрение.
Я бы и сама справку написала, как со Сбером делала в прошлом году, а они бы только подписали, но тут такие замороженные....
а Вы из какого банка справку ждете?
У женщин нет недостатков, у них есть особенности
-
Наш человек
Сообщение от полинка
а Вы из какого банка справку ждете?
СГБ
-
Элита
Сообщение от ja`Lake
СГБ
ой. я даже не знаю кто это... мне казалось что из ВТБ
-
Наш человек
Сообщение от полинка
ой. я даже не знаю кто это... мне казалось что из ВТБ
Вологодский. По программе АИЖК.
-
Мега-элита
Добрый день! У меня ипотека в ВТБ 24 Сегодня позвонила и спросила, могу ли я рефинансироваться в своем банке. Сказали - ДА Сейчас у меня 13,35% - пообещали от 10-11% (предварительно по-телефону) Ну и дела... У кого-нибудь так получилось сделать? Поеду на консультацию в отделение, напишу подробности. Да! Переоформление стоит 12000 руб.
-
Старожил
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а в Сбербанке есть комиссии при рефинансировании? Что-то 12 тыс в втб24 смущают (у меня ипотека в втб24).
-
Мега-элита
Сообщение от Масенькая
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а в Сбербанке есть комиссии при рефинансировании? Что-то 12 тыс в втб24 смущают (у меня ипотека в втб24).
За что это комиссия в втб ?
в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
у взрослых - январь, февраль, март...
-
Старожил
Сообщение от ~Ольг@~
За что это комиссия в втб ?
При рефинансировании их кредита у них же берут единовременную комиссию - 12 тыс.
-
Элита
Сообщение от Масенькая
очень интересно.... 1,5 недели назад 3 разных специалиста ВБТ 24, в том числе и на горячей линии, ответили что рефинансирование своих ипотек они не делают...
-
Элита
Даа!! Позвонила на горячую линию. Стали принимать заявки. Условия: на менее 12 месяцев выплаты по ипотеке, не менее 12 % действующая ставка по договору, нет задолженностей, не было просрочек. Шаг 1: в ипотечный центр идти писать заявление. Думаю завтра в обед пойду.