Страница 260 из 1289 « Первая 1602102502562572582592602612622632642703103607601260 Последняя »

Цитата Сообщение от У-у-у Посмотреть сообщение
    А новая квартира уже построилась? Вы в нее въехали? Ваши мечты о ней реализовались?
    Спасибо за советы.
    Да мы переехали , мне здесь все очень нравится , гуляем по новому району и я просто наслаждаюсь,
    Что касается рукоделия или хобби - раньше вышивала - сейчас ни в чем не вижу смысла ... Думаю ну зачем и кому это нужно .
    Ещё очень выматывает работа - торговля , сижу почти 12 часов (( надоело , хотя зп хорошая .
    Не могу найти себе места в выходной день , стараюсь встать позже чтобы день быстрее прошёл . Не понимаю как люди кайфуют, отдыхают дома.... У меня ощущение отрыва от мира и мне нужно куда нибудь нестись .
    Я вот честно не понимаю зачем дальше жить? Сын взрослый, муж ... Ну привыкнет , я просто ненужный элемент без планов и идей - все безразлично .

2. ответ для Oreshka , на сообщение « Мне тоже кажется, что есть другая... »

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что есть другая причина, просто вы не хотите себе в этом признаться. Если проблема только в пальцах, то попробуйте понять вторичную выгоду. В чем ваша выгода переживать насчёт здоровья, может привлечь внимание близких или ещё что?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не могу понять в чем выгода , я всегда такая была .... Накручиваю и переживаю .
    Есть один момент - мне нужно знать, что я могу не работать те ответственность меня в нервоз вгоняет . Год назад до кризиса муж очень хорошо зарабатывал и я могла незаметно для бюджета не работать .
    Сейчас муж на новой работе , зп значительно ниже и если я не буду работать - будет ощутимо .
    Так же злит , что муж видя, что работа мне не нравится - не говорит брось все и сиди дома. Хотя нет, предлагал , но его зп будет мало . Вот пишу и кажется мне что детский сад какой то((( может мне нужно повзрослеть ?

Старожил Аватар для Arguas

Цитата Сообщение от танюшкая Посмотреть сообщение
    Так же злит , что муж видя, что работа мне не нравится - не говорит брось все и сиди дома. Хотя нет, предлагал , но его зп будет мало
    Его зп мало для семьи или именно для вас? И что он по вашему еще должен сделать, кроме предлодения не работать?
    Я тоже не хотела работать на старой работе, и в один день все оставила и ушла в никуда. Зп у мужа не выросла сильно, у нас появился второй ребёнок и знаете... Хватает. На то что надо есть, а на свои личные излишества тоже находится. Тут надо приоритеты расставить и понять что вам надо и чего именно вы хотите.

Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk

Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку
    Маша
    Инструктор Славянской гимнастики.

Мега-элита Аватар для Я не киска

Не могу понять в чем выгода , я всегда такая была .... Накручиваю и переживаю .
    Есть один момент - мне нужно знать, что я могу не работать те ответственность меня в нервоз вгоняет . Год назад до кризиса муж очень хорошо зарабатывал и я могла незаметно для бюджета не работать .
    Сейчас муж на новой работе , зп значительно ниже и если я не буду работать - будет ощутимо .
    Так же злит , что муж видя, что работа мне не нравится - не говорит брось все и сиди дома. Хотя нет, предлагал , но его зп будет мало . Вот пишу и кажется мне что детский сад какой то((( может мне нужно повзрослеть ?
    Финансовые проблемы сжирают много энергии. Сейчас бремя заработка на вас легло, вы недовольны мужем, ждете чего-то от него, но ваши ожидания не оправдываются. Из своего опыта могу посоветовать записать в е мысли, которые у вас в голове.Взять лист бумаги и писать все все все, даже если это кажется бредом. Очень хорошо от всего помогает физ.нагрузка (спорт, танцы,велосипед, бег, и т.д и т.п). Сама не давно была в таком состоянии, да и сейчас, иногда просыпаюсь утром, а в голове один вопрос - для чего все это нужно, бесполезная возня какая-то (это несмотря на маленьких детей) . Мне кажется что это КСВ, переоценка ценностей и взгляд на прожитую жизнь. И еще, когда много сил и энергии тратишь на реализацию желания ( в вашем случае квартиру), то получая и не имея другой цели, ощущается опустошение.

5. ответ для Oreshka , на сообщение « От позитивных мыслей - к позитивным... »
    Старожил Аватар для Arguas

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Я как раз так и не считаю. Об этом и написала[emoji3] возможно неясно выразилась[emoji3]

[emoji4] да, немножко не поняла вас ))

Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку
    Маша
    Инструктор Славянской гимнастики.

6. ответ для Arguas , на сообщение « Его зп мало для семьи или именно для... »

Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    Его зп мало для семьи или именно для вас? Я тоже не хотела работать, и в один день все оставила и ушла в никуда. Зп у мужа не выросла сильно, у нас появился второй ребёнок и знаете... Хватает. На то что надо есть, а на свои личные излишества тоже находится. Тут надо приоритеты расставить и понять что вам надо и чего именно вы хотите.

На его зп мы проживем у меня и хотелок то не осталось(((, раньше хотела накопить- купить ещё квартиру на пенсию для сдачи . Буквально год назад меня выключило - не хочу ничего , даже в квартире не доделала до конца , не обуютила .. А ведь грезила этим .
    Сложность в том, что я не знаю чего хочу и как лучше , я не воспринимаю себя как личность которой должно быть хорошо . Я просто утром встала - пошла на работу- отсидела = отмучилась - пришла , легла спать . Так каждый день , а в выходные не знаю куда себя деть. Чтобы понять , что мне нужно - наверное нужно любить себя и прислушиваться , а я как будто избавиться от себя хочу.
    У меня одноклассница дочку родила месяц назад , она такая счастливая )) и как будто вторая жизнь у неё впереди, а у меня какое то время доживания...

Цитата Сообщение от Я не киска Посмотреть сообщение
    Финансовые проблемы сжирают много энергии. Сейчас бремя заработка на вас легло, вы недовольны мужем, ждете чего-то от него, но ваши ожидания не оправдываются. Из своего опыта могу посоветовать записать в е мысли, которые у вас в голове.Взять лист бумаги и писать все все все, даже если это кажется бредом. Очень хорошо от всего помогает физ.нагрузка (спорт, танцы,велосипед, бег, и т.д и т.п). Сама не давно была в таком состоянии, да и сейчас, иногда просыпаюсь утром, а в голове один вопрос - для чего все это нужно, бесполезная возня какая-то (это несмотря на маленьких детей) . Мне кажется что это КСВ, переоценка ценностей и взгляд на прожитую жизнь. И еще, когда много сил и энергии тратишь на реализацию желания ( в вашем случае квартиру), то получая и не имея другой цели, ощущается опустошение.
    Вот почитала вас- сижу реву - это значит истина где то здесь ?
    Пусто все(( бессмысленно

8. ответ для танюшкая , на сообщение « Вот почитала вас- сижу реву - это... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Вот почитала вас- сижу реву - это значит истина где то здесь ?
    Пусто все(( бессмысленно
    А Вы реализовали себя во всех областях? Работа-хобби, здоровье-деньги, любовь-дружба? У Вас везде 10 баллов?
    Если нет- смотрите где не достает и можно начать двигаться в том направлении.

Цитата Сообщение от DashaRu007 Посмотреть сообщение
    А Вы реализовали себя во всех областях? Работа-хобби, здоровье-деньги, любовь-дружба? У Вас везде 10 баллов?
    Если нет- смотрите где не достает и можно начать двигаться в том направлении.
    Поздно уже ((( нужно понимать , что тебе нужно, а я не знаю. С возрастом возник вопрос " зачем?".... Я не понимаю зачем мне все, но осознаю , что страдаю душевно от пустоты .

Любимая Аватар для Oreshka

От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2

Поздно уже ((( нужно понимать , что тебе нужно, а я не знаю. С возрастом возник вопрос " зачем?".... Я не понимаю зачем мне все, но осознаю , что страдаю душевно от пустоты .
    Не поздно, пока вы живы.
    Я месяц назад по внутреннему ощущению чувствовала себя также.
    Потом здесь написали про Тета Хилтинг и Еву Ефремову.
    Теперь я сажусь вечером и просто смотрю на небо, на птиц, наслаждаюсь этим. Иду по улице и радуюсь тому, какие люди красивые. Озабоченные, нервные, но красивые. Я так себя не чувствовала лет с 20[emoji3]

Возможно все, во что ты поверишь.

Страница 260 из 1289 « Первая 1602102502562572582592602612622632642703103607601260 Последняя »